07.05.2023

Духи из можжевельника

Как-то услышала аромат духов, такой, как пахнут сувенирные досточки в Крыму. Чистый можжевельник. Знает кто, что это может быть?

Варианты где можжевельник пробивается сквозь лес нот не подходят))) Там пахло только им)

Что-то я наверное неправильно выразилась. Нужен был именно чистый конкретный можжевельник чтоб пахло только им. И ничем другим, какое бы оно невероятно классное не было.

Ane4ka0806 07 мая 2023, 20:35
Молекула пахнет можжевельником.В Эсцентриках 05, в Зарко 234.38
mustela-nivalis 07 мая 2023, 23:54
Молекулы точно нет. Е супер это чистый запах пота. Я как-то брызнула, отмыться потом не могла.
Ane4ka0806 08 мая 2023, 00:03
Очень странно, т.к.именно молекулы собирали комплименты в духе-«Можжевельник»,«Масло можжевельника или что-то похоже на него»,«Древесный аромат „и т.д.Это были разные люди и сомневаюсь, что они решили сделать мне приятно)
mustela-nivalis 08 мая 2023, 00:16
Ну это не у всех людей. Я знаю, что многим нравится, кому-то даже продала миниатюру из бокса. Надеюсь не оказаться никогда рядом с этим человеком
Ane4ka0806 08 мая 2023, 00:21
Ну тут ещё химия кожи и т.д.На мне подобное выдала Джульетта «Не парфюм супердоза».За Зарко такого не замечала…
mustela-nivalis 08 мая 2023, 01:53
У меня повышеная чувствительность видимо( много где слышу.
JuliaB87 08 мая 2023, 11:54
Вы 5 эксцентрик пробовали? Или только Изо е супер?
Подтверждаю, что 5 эксцентрик чистый можжевельник.
Adalinda 07 мая 2023, 20:57
Мне нравится Xerjoff gran ballo. Но это не чистый можжевельник, но вполне себе ощутим. Аромат звучит очень дорого, чисто, стойкий. Очень советую хотя бы затестить)
А у меня был отливант) Стойкость даже 30 минут нет! И пахнет мускусом только. Может быть подделка, конечно(
mustela-nivalis 07 мая 2023, 23:56
Ахах) розовый флакон совсем не ассоциируется с деревом. Колбы мог подумать, обязательно попробую.
FairyKatty 09 мая 2023, 06:02
Попробуйте конечно) но упаковка соответствует содержанию.это точно не то)
Кажется девушка перепутала ароматы ?‍?
mustela-nivalis 09 мая 2023, 12:25
Да тут все перепутали) это не отменяет того, что можно познакомится с интересным ароматом, я такие сладкие люблю.
FairyKatty 09 мая 2023, 06:00
Да вы что… просто фрукты, карамель, пудра, цветы. Сам классный, но какой можжевельник?
Victoria_K 07 мая 2023, 23:22
А этот — Зачарованный лес?
Он такой классный…
mustela-nivalis 08 мая 2023, 00:00
По описанию не похож)
Victoria_K 08 мая 2023, 01:37
А мне он прям лесом пахнет и всеми составляющими…
Mac_Cecht 08 мая 2023, 15:33
Да, он совершенно не похож. То есть там есть древесные и смолистые ноты, но там три ведра черной смородины и ее листьев. На можжевеловые доски не похож вообще)
Navis 08 мая 2023, 00:01
Silvan Rouge bunny rouge- ягоды можжевельника с дымком (ладан)
mustela-nivalis 08 мая 2023, 00:13
Там вроде кедр
Navis 08 мая 2023, 00:49
Кедр больше прям в базе.слышен- постепенно аромат становится более древесным. мне слышно именно можжевельник, кислинку ягод и сладковатый ладан. Очень красивый и необычный. только стойкость подкачала
Navis 08 мая 2023, 00:53
Ещё поддержу молекулу 05- просто можжевельник, без изысков.
И Fille en Aiguilles Serge Lutens — но для меня он на 100% мужской и слишком медовый, хотя красивый и сложный
terr4a 08 мая 2023, 00:26
Эдинбург Шанель
Eryo 08 мая 2023, 00:35
У меня есть Rituals Bleu Byzantin, вполне себе правдивый можжевельник.
mustela-nivalis 08 мая 2023, 01:51
Вопрос где его понюхать)
Zzharptica 08 мая 2023, 00:48
У меня Irish leather от Memo — отчетливо слышу можжевельник. Там он — лидирующая нота. Очень люблю этот парфюм. Советую попробовать.
Isterika 08 мая 2023, 00:58
1996 Байредо.
Обязательно затестите)
mustela-nivalis 08 мая 2023, 01:50
Описание вкусное
MEA 08 мая 2023, 02:18
A Midnight Stroll, Gucci. Я слышу можжевельник отчетливее всего. И он классный.
mustela-nivalis 08 мая 2023, 13:08
По описанию лаконично и интересно. Наша деревянная церквушка во дворе)
Lyric 08 мая 2023, 04:51
Penhaglion’s Juniper Sling попробуйте. Для меня там можжевельник солирует.
kirma 08 мая 2023, 08:29
Boudicca Wode The Beautiful Mind Series — очень красивый можжевельник!
Ksenika 08 мая 2023, 08:46
Можжевельник, кипарис, ветивер это Sycomore Chanel. Очень красивый древесный парфюм, а на море вообще прекрасен
Zoya_m 08 мая 2023, 09:42
С учётом того, что у всех разное восприятие запахов, то найти, что понравилось вам (а советуют вам люди, ароматы которых вы раскритиковали), невозможно) на фраге можно выбрать ноту и тестировать все из двухсот выпавших ароматов по очереди) возможно, вам пах можжевельником не можжевельник. ПС. В бракен от амуаж тоже есть он
mustela-nivalis 08 мая 2023, 13:14
Я не хотела никого критиковать, не сомневаюсь что ароматы прекрасные и сложные. Но мне нужен был чистый можжевельник, без компании.
К тому же, я все равно ознакомлю с перечисленными ароматами при случае, все они выглядят интересно.
Фрагрантику я даже не рассматривала- по нотам парфюм почти никогда не угадываю. А в чилауте мог случйно найтись кто-то, кто сталкивался с таким простеньким и прямолинейным ароматом) Я не питала надежд, что 100% найду ответ, в конце концов можно с маслом попробовать сделать диффузор или спрей для дома. На улице, боюсь, это привлечет только Пиноккио и энтов)))
marvel 08 мая 2023, 13:21
я вот тащусь от аромо-масла лилии, прямо натурально пахнет, духи аналогичные найти вряд ли смогу, уже думала, а не попробовать ли спрей сделать на его основе:)
mustela-nivalis 08 мая 2023, 14:03
Честно говоря, насколько я знаю эфирного масла Лилии не бывает. То есть оно тоже не натуральное, так что наверное можно найти что-то, но можно и самой сделать. А если не секрет, что за масло? Я тоже запах Лилии обожаю. Когда нюхаю, все лицо в нее погружаю))
marvel 08 мая 2023, 14:14
да это ароматизатор для помещений, которое масло с палочками:)
mustela-nivalis 08 мая 2023, 14:32
Ну так и отлично.
Zoya_m 08 мая 2023, 13:24
Недавно я окончательно поняла, что любые рекомендации парфюма — это дело рискованное, когда на Келли Калеш от самого Эллена одна девушка сказала «фу, какая вонь». Мы очень разные, все таки, кому то даже нежные ароматы кажутся жутко химическими и даже резкими, а с запахами природы, на мой взгляд — ещё сложнее. Я сама пала жертвой разницы восприятий, когда купила Синтетик Джангл от Малля, многим он — влажный тропический лес, зелёные растения, а мне — самый дешёвый освежитель воздуха ландыш за 150 руб.
mustela-nivalis 08 мая 2023, 13:59
Тут я с вами полностью согласна. Мне эти влажные леса пахнут так же. Даже голова болит.
Но и ароматы Эрме я не понимаю( Сколько не пыталась пробовать по отзывам, описывают красоту и свежесть, но не мое…
Glashona 08 мая 2023, 19:38
Как я вас понимаю. На мне Французская кожа Мемо — дешевый освежитель воздуха розочка, как и бОльшая часть популярных розных парфюмов. Несколько попыток услышать красоту, в разное время года и температуры — все одно, не судьба
mustela-nivalis 08 мая 2023, 20:08
Мне Мемо вообще ничего не нравилось, хотя флаконы красивые и я старалась))
Но вот Марфа и Цинтра понравились, даже удивилась.
Мне кажется на восприятие и жизненный опыт влияет. Мне в детстве кинза пахла клопами( ну клопа вонючку все встречали), а теперь она ассоциируется с яркой азиатской кухней-- и я готова есть ее пучками.
Зато запах котлет иногда могу спутать с запахом… хм, ну вобщем, захожу на кухню и слышу, что воздух кто-то испортил. Это скорее всего потому что мясо давно не ем и мозг уже не может найти правильные ассоциации))
Glashona 08 мая 2023, 20:42
Цинтра не знаю, есть Тамариндо и Марфа. Все остальное, что пробовала у марки, мимо. Мемо для меня мимо)
Забавно, кинза тоже долго ассоциировалась с клопами, а теперь нравится. Не пучками, но приятная восточная нотка в салат)
Ultrax 08 мая 2023, 10:41
Купите бусины/ одну крупную бусину из можжевельника и носите как украшение. И запах, и польза.
mustela-nivalis 08 мая 2023, 13:06
Ох, наверное пока самый близкий совет.
Правда диффузность у бусин никакая( я думаю попробовать масло купить и что-то придумать с ним.
FairyKatty 09 мая 2023, 06:06
А польза в чем?
Ultrax 09 мая 2023, 07:31
Можжевельник полезен не только для лечения, но и в качестве профилактического средства: выделяемые растением фитонциды, очищают воздух, убивая болезнетворные микроорганизмы.
Вдыхание ароматических веществ, производимых можжевельником, способствует релаксации, снимает стресс, укрепляет нервную систему, способствует быстрому восстановлению сил и тонуса.
FairyKatty 09 мая 2023, 09:11
Спасибо за информацию
juliyabriks 08 мая 2023, 13:29
Мне сувенирными досточками пахнет продукция felce azzurro original. Там гель для душа и кремы есть, вроде ещё что-то для стирки. Не парфюм, конечно, но, может понравится?
mustela-nivalis 08 мая 2023, 13:44
Мне он пахнет вкусно и невероятно. Не знала, что у них есть для стирки, спасибо, поищу. Стараюсь экологичные порошки брать, но можно иногда побаловать себя)
NatalyaR 08 мая 2023, 19:43
А Акву ди Парму не тестили? Синию их линейку, там Кедр есть, ну вот прям сильно напоминает. Ну и к Пенхаглиону плюсуюсь, Джунипер Слинг.
Glashona 08 мая 2023, 19:50
Кроме Escentric 01 и особенно Escentric 05, которые вы не хотите, самый достоверный и слышимый можжевельник для меня — Painter Genyum. Не знаю, почему художник, во влажную погоду это запах можжевеловой рощи на побережье
mustela-nivalis 08 мая 2023, 20:01
Водоросли с мадагаскарским перцем я бы даже сьела.)))
Glashona 08 мая 2023, 20:03
Там много можжевельника, честно))
mustela-nivalis 08 мая 2023, 21:23
Жалко что понюхать нельзя, закажу на аллюре пробник
Vargo 10 мая 2023, 19:52
А мне там нет можжевельника? мой нос воспринимает его как какие-то непонятные цветы (изучила пирамиду, склонилась к тому, что это водоросли?). Но он очень интересный, необычный, диффузный, ему нужен воздух. Я выиграла в розыгрыше сет из 8 ароматов, и он меня заинтересовал больше всего
mustela-nivalis 10 мая 2023, 22:19
Мне бы такой выигрыш
Vargo 10 мая 2023, 22:58
О, это впервые я что-то такое выиграла? невероятная редкость, никогда не верила, что можно что-то выиграть
Febrero 09 мая 2023, 05:02
A Voyage d’Hermes? Он же очень можжевеловый.
Venus станок17Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?25Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?149Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?57в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...