Хочется купить какую-то из этих палеток. Посвотчить в ближайшее время не смогу, а руки чешутся купить уже вчера)
Косметисточки, я знаю, у вас есть все и даже больше, поделитесь свотчами, пожалуйста.
В коллекции из TF есть: Nude Dip, Honeymoon и Rose Topaz (наименее любимая, так как для меня холодновата и уходит в серый)
В тени
искусственный свет
На солнце
Жаль моя коллекция cle de peau осталась в другом городе — могла бы с какими то совпадающими у вас свотчи сделать, а тут у меня только шоколадка cle de peau. Но могу с ними вам сравнить.
Расположение свотчей, как на фото палетки — слева rose topaz
Дневной свет в тени
На солнце
Сейчас у меня в фаворитах Nude Dip, в поездки беру из всего обилия теней именно ее. Но с Rose topaz расстаться не готова, все еще использую и любуюсь.
оттуда же свотчи Smoky Qartz kosmetista.ru/blog/134823-skromnaya-no-takaya-izyskannaya-tom-ford-eye-color.html#comment4076929
Там на фото у меня освещение еще не дневное(если нужно могу попробовать переснять
А можете сделать сравнительные свотчи Tiger Eye или Smoky Quartz?
1beautynews.ru/2022/02/01/svotchi-novyx-tenej-dlya-vek-tom-ford-eye-color-quad-spring-2022-swatches/
Бывает, да, что блогеры могут освещение для фото делать неестественное. Здесь очень жирно нанесены тени. Это видно. Они почти как в рефилах.
Эту девушку иногда смотрю, читаю. Важный нюанс — это её оттенок кожи. Он сильно отличается от большинства.