FairyKatty Чилаут
24.04.2023

Идеальные тени для складки века

Здравствуйте. Какие тени в складку века идеальны для вас? Что можете посоветовать? Желательно холодных оттенков… однушки или палетки с несколькими такими оттенками.

Цена и доступность любая.

Знаю многие любят использовать для этого скульптор. Тоже напишите пожалуйста какой именно)

Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств

Marmizel 24 апреля 2023, 16:43
Бернович Опал — изумительная палетка, как по мне )
Marmizel 24 апреля 2023, 16:44
Ой, извините, Кварц.
Natusya 24 апреля 2023, 16:55
Мои фавориты Urban Decay Naked mini 3 оттенок Laced Up, Urban Decay Naked 3 оттенки Limit и Nooner, MAC оттенок Haux.
GhostPixy 24 апреля 2023, 17:03
MAC однушка в оттенке 'Haux'.
Marina Mogoutchaia 24 апреля 2023, 17:06
Romand dry buckwheat flower
Shinebrightgirl 24 апреля 2023, 17:18
MAC Haux идеальный холодный под практически любые тени.
Leonova4042 24 апреля 2023, 17:24
Тоже искала, в итоге использую бронзер или скульптор )
ClearMe 24 апреля 2023, 17:35
Тамми Танука «Милашка»)
Ksenika 24 апреля 2023, 18:00
Есть Mac haux, но чаще использую бронзер, глаза серо-голубые, бронзер лучше их выделяет, делает яркими. Да и я ленивая в макияже стала, мне бы побыстрее
Таня Брандт 24 апреля 2023, 18:53
ILLAMASQUA heroine
myrciaria 24 апреля 2023, 18:53
У Клепач палетка матовых есть — на любой вкус, и там несколько холодных.
Визеарт палетка холодных матовых супер вещь, говорят, но у меня нет пока
Мила Милованова 24 апреля 2023, 19:02
А что за палетка, не подскажете?)
myrciaria 24 апреля 2023, 19:09
Klepach.pro на 15 оттенков — она одна такая, с котиком
Viseart cool matt
Мила Милованова 24 апреля 2023, 19:12
Спасибо!)
Anayzhka 24 апреля 2023, 19:33
Тоже была в поисках такого и нашла однушку make up.store в оттенке masai, на мне дает эффект натуральной тени
Helenitte 24 апреля 2023, 20:01
Насчет холодных оттенков — если этого не требует макияж, я их избегаю. Слишком холодное затемнение складки делает мейк «возрастнее», а при дневном свете зону складки сужает. Любимки — LC Divine, оттенки из Clio Soft depth, рыжики из Huda Naughty, если надо теплее совсем).
TolstoKiska 24 апреля 2023, 23:10
Нейтральные — лучше всего, воистину.
Helenitte 25 апреля 2023, 00:22
Я люблю и тепловатые, и особенно красноватые, часто мои нюды для складки — это то, что в качестве тушевочного в корейских палетках.
Victoria_K 24 апреля 2023, 20:41
Знаменитый Tan от Дольче и Шисейдо «Сосоа Dusk». Мне нравится
purrpurrw 24 апреля 2023, 21:28
Jeffree Star Artistry Singles #Yak Farm
На мой скромный вкус, хороший нейтрально-тёплый оттенок для создания мягкой тени в складочке
Vikkival 25 апреля 2023, 01:17
Мой идеальный оттенок Urban Decay tease — пару раз для фото даже в качестве скульптора привлекала его…
eueu 25 апреля 2023, 01:42
Если холодные, то однушка chanel talpa. Очень удобно, кстати, мономейк делать, из разряда намазать хоть пальцем левой ноги и побежать
Elena Rshtuni 25 апреля 2023, 05:28
У визиарт есть холодная палетка матовых. Но она проф, очень большая.
Selfade 25 апреля 2023, 06:53
Рука чаще всего тянется ко второму цвету из четверки Vivienne Sabo Quatre Nuances 73
Maryvlad 25 апреля 2023, 10:44
Оттенок разный в зависимости от цвета макияжа, у Тамми Танука есть на любой вкус. Мои помощники: Маленькая Балерина, Идеалистка, Знойные облака. Милашка тоже хороша, но светлая для меня.
Умелая для зелёных макияжей, Великолепная во всем и Пацифистка для теплых, Обучающая голубок для фиолетовых и сиреневых.
Еще из палеток SA 32 и 33 использую парочку.
Rriimmaa 25 апреля 2023, 19:20
10 лет поисков привели меня к теням kristall minerals оттенок С109 Карамель. У меня очень светлая кожа с оливковым оттенком, темно-карие глаза с нависшим веком. На удивление, никакой другой, холодный или теплый, посветлее или потемнее оттенок не делал лучшую тень в складке.
Елена Старцева 25 апреля 2023, 20:43
Tammy Tanuka оптимистка.
AlinaAlinaAlina 25 апреля 2023, 20:44
Мне для складки нравятся тени НД. Палетки Camel и Ayana, некоторые мини тоже. И конечно глэм большая и маленькая.
mad_horse 30 апреля 2023, 10:54
Здравствуйте. Если экономите бюджет, то можно взять скульптор от Estrade в шайбе. Их там всего два оттенка — холодный и нейтральный, не запутаетесь. Хороши оба, а стоят около 200 рублей)))
Если же есть финансы развернуться, то Natasha Denona Lila — там три оттенка прямо очень хорошие для складки холодным девочкам. Glam наверное подойдёт ещё лучше, но не берусь советовать то, чего у меня лично нет.
Из Тамми ещё могу посоветовать Интригантку — это такой средне-коричневый с розовинкой, в складке тоже огонь.
Укрепление ногтей9Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики7Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...