Всем привет,
я в поисках косметолога..
Меня интересуют только уходовые процедуры.
Все, что выдает известная социальная сеть не вызывает доверия вообще — слишком много обработки фото, утиные лица, фотошоп и вообще 🥴
Очень доверяю этому сайту и возможно здесь Вы порекомендуете своего мастера 🤗
я за максимальную естественность, поэтому наши взгляды с врачом должны совпадать )
Сейчас уже солнечный период, процедуры с мощным пилингом лучше отложить, из уходовых процедур больше всего мне нравится массаж, здорово освежает лицо и расслабляет
Я с Анной с 2018 года и за все время она ни разу мне ничего не навязала и даже отговаривает меня часто от многих процедур, а то мне всегда мало)) И у нее очень легкая рука, доверяю ей на все 100
Очень заинтересовало
🌸🌸
Может быть кто-нибудь знает хороших мастеров-стилистов на стрижку и покраску.
Человека со вкусом! 😊 Это очень важно.
Москва)
Волосы короткие, темные. Элегантная женщина 😁
Хочу сделать подарок 🎁
Или массаж, чистки?
Потому что на каждый сегмент у меня свой проверенный косметолог (Москва).
С мед. образованием, само собой.
Массажи тоже очень интересны🤗 спасибо
@doc_tsand — идеальные массажи лица! даже по моим зажимам мыщечным на лице определил, когда у меня был сильный стресс)) и был прав)
Я интроверт и для меня такой близкий физический контакт — это интимно и важно. Поэтому мастеров выбираю легких с легкой рукой и приятных в общении (по минимуму желательно)). Советовать не жалко, когда руки золотые.
Если что — еще есть отличный мастер электро эпиляции, который вообще избавил меня от мыслей о нежелательной растительности :)
И ещё гештальт-терапевт в «портфеле» мастеров своего дела.
Если инъекции, то это другой вопрос на каждую зону свой мастер.
Если хочется роскоши, то ЛеКолон на Кузнецком Мосту или Ленинском проспекте, они работают на Биолоджик Решердж. Там делают лучший, например, буккальный массаж, именно правильные техники по Жоэль Сиокко. В общем, нет такого места где будет что-то одно. Ну и понятное дело, что тут уже будет другое понимание в ценообразовании, но и качество будет соответствующее, опять же, лицо как и зубы у нас одно я бы не экспериментировала с непойми какими мастерами, которые вчера получили диплом.