Leonova4042 Чилаут
11.04.2023
1925

Косметолог. Москва

Всем привет,

я в поисках косметолога..

Меня интересуют только уходовые процедуры.

Все, что выдает известная социальная сеть не вызывает доверия вообще — слишком много обработки фото, утиные лица, фотошоп и вообще ?

Очень доверяю этому сайту и возможно здесь Вы порекомендуете своего мастера ?

я за максимальную естественность, поэтому наши взгляды с врачом должны совпадать )

Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?

arhimar11 апреля 2023, 23:09
Постою, послушаю. Тоже интересует
ArqEnCiel11 апреля 2023, 23:31
Мне вот тут давали рекомендации: kosmetista.ru/blog/chillout/125526-kosmetolog-moskva.html
Zoya_m12 апреля 2023, 00:45
Галина Савельева, Тори клиника. Практикующий в РФ и за рубежом врач-косметолог.
suzuran888812 апреля 2023, 02:31
А если кто знает хорошего косметолога в Ереване, дайте мне знать. Тоже за уходовые процедуры и естественность.
MilenaL12 апреля 2023, 08:15
Если вас интересуют только уходовые процедуры, посмотрите клиники, которые подходят вам территориально, почитайте отзывы на косметику, на которой они работают, и выберете лучшего врача-эстетиста, опять же по отзывам на эту клинику. если говорить о себе, мне нравятся процедуры биоревитализации, я вижу на себе эффект, на анатомию лица они не влияют. Конкретного врача по фамилии стала бы искать, если нужна была бы какая-то коррекция лица, уходовые процедуры в приличных клиниках все врачи плюс минус одинаково делают
Сейчас уже солнечный период, процедуры с мощным пилингом лучше отложить, из уходовых процедур больше всего мне нравится массаж, здорово освежает лицо и расслабляет
Leonova404212 апреля 2023, 10:41
Maria Badaeva12 апреля 2023, 09:29
Здравствуйте! Анна Смольянова, stellar beauty clinic на Павелецкой.
Я с Анной с 2018 года и за все время она ни разу мне ничего не навязала и даже отговаривает меня часто от многих процедур, а то мне всегда мало)) И у нее очень легкая рука, доверяю ей на все 100
Leonova404212 апреля 2023, 10:40
Очень заинтересовало
??
SSoul12 апреля 2023, 09:42
Здравствуйте! Виктория Изотова @Victoria_Izotova Именно уходовый косметолог.
Leonova404212 апреля 2023, 10:50
Спасибо ?
Leonova404212 апреля 2023, 10:53
Девочки, раз уж такая тема
Может быть кто-нибудь знает хороших мастеров-стилистов на стрижку и покраску.
Человека со вкусом! ? Это очень важно.
Москва)
Волосы короткие, темные. Элегантная женщина ?
Хочу сделать подарок ?
Hypnotic12 апреля 2023, 13:23
Интерсны инъекционные уходовые процедуры (инвазивные)?
Или массаж, чистки?
Потому что на каждый сегмент у меня свой проверенный косметолог (Москва).
С мед. образованием, само собой.
Leonova404212 апреля 2023, 13:46
Уходовые процедуры. Аппаратные лучше, но можно и инъекции. Чистки не интересуют.
Массажи тоже очень интересны? спасибо
Hypnotic12 апреля 2023, 13:51
@dr_qousai — инст грамотного инвазивного косметолога (скоро станет еще пластическим хирургом))
@doc_tsand — идеальные массажи лица! даже по моим зажимам мыщечным на лице определил, когда у меня был сильный стресс)) и был прав)

Я интроверт и для меня такой близкий физический контакт — это интимно и важно. Поэтому мастеров выбираю легких с легкой рукой и приятных в общении (по минимуму желательно)). Советовать не жалко, когда руки золотые.
Если что — еще есть отличный мастер электро эпиляции, который вообще избавил меня от мыслей о нежелательной растительности :)
И ещё гештальт-терапевт в «портфеле» мастеров своего дела.
SSoul12 апреля 2023, 14:25
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, мастера электроэпиляции.
DobroeUtro12 апреля 2023, 18:14
Здравствуйте, и мне порекомендуйте, пожалуйста, мастера электроэпиляции :) буду очень благодарна!
Ani_S15 апреля 2023, 15:02
Здравствуйте! Порекомендуйте мастера электроэпиляции и мне тоже)
FedEE13 апреля 2023, 10:21
Что в вашем понимании уходовые? Массаж + микротоки и маска для лица? Тогда для этого можно обратиться в TheFaceOnly. Если вам требуется лечение акне, то это делают в комплексе с гинекологом-эндокринологом, ну а косметолог с чисткой это любая известная клиника в Москве- Тори, Клиника Юлии Щербатовой, Клиника Идеалист Марии Мерекиной, Риал Клиник.
Если инъекции, то это другой вопрос на каждую зону свой мастер.
Если хочется роскоши, то ЛеКолон на Кузнецком Мосту или Ленинском проспекте, они работают на Биолоджик Решердж. Там делают лучший, например, буккальный массаж, именно правильные техники по Жоэль Сиокко. В общем, нет такого места где будет что-то одно. Ну и понятное дело, что тут уже будет другое понимание в ценообразовании, но и качество будет соответствующее, опять же, лицо как и зубы у нас одно я бы не экспериментировала с непойми какими мастерами, которые вчера получили диплом.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем31Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...