Собственно запрос в названии. Мне нужно найти работающее магниевое масло, в сети искала много и долго, но толку ноль. Если можно конкретные названия средств и ТМ. Масло нужно для насыщения магнием и для суставов, влияние на волосы неважно)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Может Вам и это будет надо)) У производителя есть и магниевая соль для ванн — английская соль Эпсом (хорошо растворяется, не имеет запаха); и крем для тела MAGNESIUM CREAM — увлажняющий, питающий, вот с таким привлекательным составом: «вода; гидролат липы, экстракт гуара, масло магниевое, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, эмульгатор: воск эмульсионный из масла оливы, протеин сои, пептиды пшеницы, экстракт алоэ, со2 экстракт риса, экстракт корней мониоки, со2 экстракт арники консервант эуксил, экстракт из концен. сока арбуза». Крем лёгкий.
Но у магниевого масла всегда отмечаю один эффект — срубает в сон после него прям в течение 10-15 минут.
Принимаю ванну с бишофитом вот таким Мажу грязь сакскую.
Мази обезболивающие и противовоспалительные.
Магнит домой купила алмаг.
Всякие успокоительные (а то как понервничаю, сразу обострение).
Но самый действенный способ оказался обычный банальный санаторий, где мне комплексно в течение недели лечили самые частовоспаляющиеся суставы. Лечили по той же схеме — расслабляющие ванны, магниты, грязи. Была там 2 года назад, с тех пор ни одного рецидива пока. А до того каждые пол года то тазобедренный, то плечо, то колено, то локоть, то ноги…
Ещё понравился санаторий «Юрмино» в Сакском районе. Были там в прошлом августе. У них свой минеральный источник, заполняют бассейн, это тоже блаженство для суставов. Ну и там же «через дорогу» грязевое озеро, там в рапе лежала через день.