Здравствуйте. Понимаю, что тут посты про красоту, но когда что то болит, уже не до красоты. У моей мамы пяточная шпора, обошла уже несколько врачей, сделала 5 сеансов ударно-волновой терапии, а нога всё равно болит. Может, кто сталкивался с такой проблемой, что вас реально помогло? Буду признательна за помощь.
Ну и ещё хирург советовал делать регулярно ванночки для ног с солью и массаж мячиком мфр
Ортопедические стельки ванлав. И работа над осанкой, походкой. Кажется, после занятий танцами и йогой я перестала неправильно стопу нагружать.
Я заполучила шпору после неудачного вывиха ноги. Что я только ни делала, помогла только радио-волновая терапия, но намного больше сеансов и не сразу, облегчение пришло через месяца три-четыре.
Я делала точно не меньше 10 сеансов, но как уже писала, почувствовала результат не сразу, а через пару месяцев как минимум. Никакие ортопедические стельки, вкладки и упражнения ничем мне не помогли, на неделю дал улучшения и укол кортизон ортопедом. Только эта терапия дала результат. И на довольно высоких частотах, было больно ? терпения Вашей маме