Здравствуйте! Есть фильтры, которые считаются опасными для эндокринной системы и в целом для здоровья. Пытаясь подобрать себе крем, вооружившись списком запрещённых фильтров, поняла, что это целая проблема — только запуталась)). Может кто знает современный безопасный крем без выбеливания, без липкости и который не оставит жирный блин на лице? Желательно не запредельно дорогой
TRIS-BIPHENYL TRIAZINE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE И TITANIUM DIOXIDE
Комбинация современных и эффективных UV-фильтров, обеспечивающая эффективную ежедневную защиту кожи от негативного воздействия лучей типа А и В (уровень защиты РА+++).
Обычно корейские санскрины без октокрилена, гомосалата и этилхексилметоксициннамата (может написала и неправильно, но содержание Вы поняли). Там часто встречается Dibutyl Adipate, никаких исследований о нем не читала, есть ли они вообще — не знаю)
Без трёх вредных упомянутых веществ выше видела санскрины у Lancaster (один или два всего), Annemarie Börlind, Nuxe, и минеральный санскрин у Клиник и Кларанс.
Не знаю, что Вас легче всего достать, наверное сейчас даже корейские проще будет)