Здравствуйте. Какие марки в вашей коллекции преобладают? Кто в фаворитах?
У меня оказалось больше всего средств Мак, Диор, Шарлотты. Тени Тамми, Худа, Колор Поп.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Здравствуйте. Какие марки в вашей коллекции преобладают? Кто в фаворитах?
Осталось знаков: 1000
Среди парфюмов максимум — 4 от одного бренда, это Guerlain.
Получилась ревизия сама собой с утра) Много оказывается у меня по одному продукту — Наташа, Нарс, Лаура, Живанши, Марк Джакобс, EL, Nudestick.
Вообще коллекции по брендам не собираю, есть палетки Chanel 3, Stasy Alex 3, Lime Crime 2, Huda 1, но универсальная, Kat vonD Lolita, Clio.
Помады либо Chanel, либо корейцы.
А так мой любимый бренд – Maybelline, у меня от них был тон, консилер, несколько тушей, блеск для губ, стик румяна-хайлайтер, сейчас есть карандаш для глаз, несколько шайб с кремовыми тенями, кремовые румяна и подводка-кисточка. В принципе, если бы мне сказали «выбери один бренд и пользуйся только им до конца жизни», то это был бы Мейбеллин. Мне подходит почти вся их продукция, и я жалею, что ассортимент в магазинах стремительно сокращается :(
Немного pupa.
4 подводки loreal.
1 помада Artdeco
Dior, Chanel, Guerlain, kiko.
Немного pupa.
4 подводки loreal.
4 шайбочки теней Armani — это лучшие тени
2 пудры Givenchy
1 помада Artdeco
1 палетка Tom Ford — и больше желания покупать не возникло.
По 1 румяшке от Clarins и Rouge Buny Rouge.
Может ещё что — то в запасах завалялось…
Да, накупила кучу (штук 25-30 пигментов) Тамми Танука. Но сделала с ними макияжа 3-4. И нравится как получается, но как — то сложно в работе
Много помад Kiko, Shiseido, Clinique
Карандаши и туши белорусских брендов.
Лаки Masura, Kiko
Потом немного Шисейдо и Ателье.
По 1-3 экземпляра Дольче, Живанши, ИвСенЛоран, МаС, Смешбокс, Зоева.
Масс -маркет — МаксФакторыч (тон), Лореаль (тон и тушь), Пупа (стойкие помады, хайлайтер или однушки), Вивьен Сабо (тушь и карандвши) и Эвелин (туши).
Тушь — Мак
Лайнер — Клиник
Пудра — Грелен и Карон
Румяна и хайлайтер — Наташа Денона, Шанель, Живанши
Контур — Мак
Брови — Мак
Губы — Мак, Ланком, Живанши, Кларинс, Смэшбокс и по несколько всех от люкса и немного масса
Любимые карандаши для бровей — белорусские: микроматик BelourDesign и пудровый Relouis.
Для губ — карандаши Lamel, Luxvisage и помады в большинстве — Relouis, Luxvisage.
Тона в основном белорусские, но разные. Есть 2 шт от BelourDesign и 1 шт Luxvisage (Skin Evolution ).
Много белорусской косметики. Многое люблю.
Помада: Эссенс, их формула мне идеально подходит
Все остальное меняется, коллекций нет
Из помад: Zelens, Charlotte Tilbury, Nars из того, что первым приходит в голову.
Румяна Tarte и Hourglass.
— теней для глаз — ИСЛ, Диор и Шисейдо
— для тона — исключительно эрбориан
— для губ блески-старички Герлен, ИСЛ и Шисейдо. Пара помад Шанель.
— румяна в ходу только старички Клиник и Сислей и люблю сердечко Ту Фэйсд. Ну и всё. Давно все куплено на годы вперед. Последние годы практически ничего не покупаю, кроме туши.
И в бронзере дырка ?
( пудры), Givenchy (база, помады и тени), Chanel( тени, пудры, тушь, тональные кремы и хайлайтер) ,Shiseido( помады и тональный), Nars
( палетки и тональник), Estee Lauder(карандаши для бровей и подводки, а также уход), Clarins( помады), Dolce&Gabbana( румяна, кушон, тени)...Tom Ford, ABH, Natasha Denona, Pat McGrath по 1 палетке на данный момент. Словом, выбор огромный))).
Помады купила по 1-2 штуки разных из люкса, их у меня штук 50 или больше не считала
Bobbi, ford, guerlain, shiseido и т.д… блески jeffree
Пудра Givenchy
Тональный Bobbi, Ford, Chanel
Тенями редко пользуюсь но есть Тамми, Charlotte, givenchy, жидкие armany
Туши by Thierry,
Карандаши для глаз тоже разные guerlain, Chanel, shiseido, YSL, и много
Румяна: Annbeauty (мои любимые) Dior, Ofra
бронзер: Annbeauty (тоже самые любимые ) и
Tom ford
Кисти Annbeauty, Sonia G, Goss
Метеориты ну тут ясно.
Все моё любимое.
внезапномного косметики для человека, который красится только на работу и никакого отношения к бьютиблогингу или чему-то подобному не имеет. У меня есть правило «не плодить» расходные продукты, т.е. у меня одна чёрная тушь и одна синяя, один коричневый карандаш и один синий, заканчивается, значит покупаю новое. Тоже касается пудр, одна живет в косметичке на выход (Диор бэкстейдж), две в ящике с косметикой (минеральная рассыпушка Кристалминералз и компакт Живанши). И также тона, люблю корейцев, на лето Холика, на зиму Амма. А вот в остальных продуктах для лица полная вакханалия, если количественно, то преобладают хайлайтеры и румяна от Шанель, остальные сорок? хайлайтеров — мешанина из брендов, в основном люкс, но самый частоиспользуемый это Мишка от бьютибомб из коллекции с Наталиной (шарит она всё-таки за бьюти, даже если и в разработке не участвовала, всё равно хайлайтер прекрасный, яркий, адекватно золотисто-бежевый и на лице лежит гладью). Люблю еще странной любовью рэир бьюти от Селены Гомес, у меня почти вся ее косметика собралась, за исключением последних запусков. Был период страсти к метеоритам,а у кого его не было))), скопила баночек десять и остыла, они разбили мне сердце, у меняот них прыщи? В тенях с отрывом в сто очков лидирует Тамми, в этом бренде для меня лично все прекрасно, от эстетики до качества и разнообразия. Недавним открытием стал топ фейс, продукты для лица у них отменные. А вот в помадах опять вакханалия, помад у меня штук 70 разных брендов, предпочитаю люкс (меня легко купить красивым футляром), лидируют Гуччи и Бобби Браун. Если коротко, то косметики у меня два полных ящика в шкафу, лежу на своем «богатстве» аки Смауг на золоте?
В тенях пока нет явного фаворита, у меня есть Jeffree Star, Natasha Denona, Viseart, Stasy Alex и, разумеется Tammy Tanyka.
Кисти от Manly Pro, Roubleff, SHIK, Yuppie!
В целом, в связи с последними событиями стала поменьше покупать, и больше «изыскивать внутренние резервы», т.е. та косметика, которая была задвинута в глубины ящиков, очень даже пригодилась сейчас и стала активно использоваться.) Это только у меня так?
Помады — Givenchy и Мас
Тени — Limecrime и Natasha Denona
Остального всего понемножку
Hourglass (тон, палетка 6-ка для лица и 3 шайбы теней)
Lumene (тон, 2 карандаша для глаз, 3 жидких хайлайтера, 1 блеск, 1 помада)
Nyx (6 карандашей для губ, 2 помады)
Pupa (6 карандашей для глаз)
Внезапно-это Artdeco (помады, карандаши для губ, туши для ресниц и бровей, тени)
Карандаши для глаз и ногти-Catrice.
Все остальное-солянка. Dior, Clarins, Chanel, Loreal, Mac и тд
Тени- Худа Бьюти, Катрис и Париса. Остальное от Ланком, Катрис, Вивьен Сабо, Эссенс, Пупа, Эвелин.