Был период без них, сейчас вернулась в тему, но и вводные изменились, и многое снято/переформулировано/недоступно к покупке. Плюс хочется нового.
Сейчас CHI Argan oil (сложно найти норм объем, не нарвавшись на подделку) и флюид Ollin Bionika (неплохо, но думаю, что не предел возможностей для моих волос).
Нужен вау-эффект на жестких сухих блонд концах именно тактильный (использование только на сухую). Доступность в РФ без феи-крестной.
Цена от условных 100 до 2000 руб., т. к. значительно более дорогие ориб и керастаз удивили в плохом смысле, благо по ним прется родственница и была возможность попробовать без ущерба для кошелька.
Посматриваю на пару из лореаль проф. и orofluido.
Особенно буду рада чужому опыту в сравнении с более бюджетными аналогами. А вдруг и смысла нет.
По ценам зя Davines покупать не готова((((
Сейчас ADRICOCO Масло-флюид для волос Wonder Drop, тоже меньше 500 р, неплохое, проволоку не делает на концах.
Раньше любила масла для волос Matrix, особенно сухое для стрижки, вот оно как раз ВАУ но оно снято с производство уже давно.
Когда была переформулировка?
Самое любимое масло — марокан оил, не знаю, есть ли сейчас.
Выше советовали фиолетовое лореаль, запах обалденный, неплохое, но может сделать «сосульки».
А масло по вашим критериям — Сhi шёлковое и кератиновое.