Это, мне кажется, самый популярный бренд, а я, наверное, единственный человек, который никогда не пользовался данной косметикой, даже не пробовала ни разу😁 хочу хоть что-то купить ради любопытства, но с пользой)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Дает глянцевый цветной слой как у бальзамных помад, визуально увеличивает объем губ, экономичный и не растекается за контур губ.
Выдерживает напитки и перекусы продуктами без явного содержания жиров (галеты, сушки, орехи, сухофрукты и т.п.)
Соответственно, преимущества мыла для меня — натуральный аромат, который не надоедает (использую Нести Данте, оно не размокает), брусок хорошо мылится и приятен в использовании. По моему опыту, даже самое крутое мыло слегка сушит кожу, но это не критично. Просто когда моюсь им, использую лосьон.
Зашла только что на вайлдберрис, по поиску «мыло Сирия» выдало много результатов, но надо смотреть производителя в карточке товаров, так как там есть мыло производства Сирии, а есть мыло с названием «алеппское», а производитель — Турция.
Сохнет да, отлично, не раскисает в отличие от других, у меня проблема с размером мыльниц — оно ж гигантское
в далекой галактике, когда я заказывала Ив Роше по бумажному каталогу через бланк, отсылаемый письмом🤣🤦♀️, я обожала кельнскую воду Вербена. Стойкости, как парфюм она не имеет, но вот аромат тихий и свежий — прямо мой. И гель для душа Кофе помню был приятный. Еще помню крем Inositol, вроде неплохой, но чем он был неплох, не помню… Ну точно, как старушка написала🤣Из того, что не подошло категорически — гель для душа, жидкое мыло для рук. Очень сильная и сладкая отдушка у этих средств. Гигиеническая помада тоже не зашла (тоже отдушка преследует)
Бальзамы для губ испортились, раньше лучше были.
Выше писали, что помады уходовые. Плюсую к этому мнению.
У меня два их «бриллиантовых блеска» для губ в форме карандаша. Был их перевыпуск, планирую как-раз взять.
Ещё выше написали про кремы для рук с арникой. Мне они тоже очень понравились.
Увлажняющее Молочко после Загара в голубой баночке — это восторг! Запах обалденный. У нас на работе все на него подсели. Быстро восстанавливает кожу, увлажняет, успокаивает.
Очень люблю их туалетную воду «Натюрэль». На лето хороша, особенно если устали от сложных и тяжёлых зимних ароматов.
Гели для душа — мне не сушат кожу, покупаю время от времени. Удобно, что есть дорожный вариант в маленькой баночке — идеально для бассейна, фитнеса, чтобы не таскать большие банки.
Укрепляющий шампунь — мои волосы довольны, другие шампуни не пробовала.
Напарница на работе очень хвалит их антивозрастные сыворотки, ей подошли идеально, прям светится. Но я их не беру, состав не впечатляет.
Ничего у них не покупаю ща полную цену, ибо оно того не стоит.
Со скидками (2 по цене 1) покупаю крем для рук и дезодорант.
Нравится у них система подарков — постоянно получаю крема для лица, тела, духи, сыворотки, гели для душа, маски для волос…
Вот ароматы духов нравятся. Крема и прочее- весьма прсредственны и точно своей цены не стоят. Но в подарок можно и попользоваться.
Мне всегда интересно, какова себестоимость этих кремов, если за покупку дезика и крема для рук тебе высылают полноразмер ночного крема за 40-50 евро, какой-нибудь шарф, несессер, сыворотку и т.п.
В общем, у меня куча их продукции, которую я не покупала.
Но я смотрю тут по отзывам на космеисте, что ассортимент разных стран разительно отличается. Ничего, из описанного здесь, в Швеции, например, в их ассортименте нет.