Здравствуйте! Тема не для конфликтов)
Бытует мнение, что голубые тени никому не идут и делают из любой женщины продавщицу девяностых годов. Давайте опровергнем этот миф!)
Покажите свои голубые макияжи, свои образы с голубыми тенями… покажите какие оттенки любите.
Как по мне, учитывая количество оттенков этого цвета, можно найти для каждого человека свой синий.
Очень хочется посмотреть на других: может кто-то уже собаку съел в этом вопросе?♡♡♡
Сделана в виде книжки, три страницы, 72 цвета. Нет, не свотчила, рука не поднимается. ☺️
Я не знаю ничего о вас, но выглядите точно как человек творческий.
Самое интересное, что люди не сами эти цвета не любят, типа голубых теней и морковных помад, а просто так говорят потому, что услышали где то, что это принято не любить и высмеивать))
Не люблю я такое… Я вообще штампы не люблю!
Идут синие стрелки, они выручают к синей одежде.
Люблю сияшки с шифтом в голубой и морской волны. Вот они очень идут, особенно в вечернем макияже.
А еще у меня есть вырвиглаз оранжевые тени — в палетке DeBon.
И все это мне очень даже идет. Смотря, когда это накрасить
Мне идут голубые тени. Конечно, не до бровей, как в юности, но летом ношу иногда. А синие стрелки так круглый год)
С карими получается просто красивый макияж, но такого эффекта уже нет.
Но возможно я свои просто ещё не нашла)
Видела у Ту фейст палетку на тему озера, так в ней красивейший голубой оттенок, как будто озеро Рица, я на нее смотрела на их сайте, оттенки в ней голубые и коричневые, не моя она, но такая красивая. Кто-нибудь тестил ее вживую, какой он, этот красивый оттенок по факту, интересно. Да и вообще, у Ту фейст интересные оттенки бывают, да такие, что аналог не найти, даже с помощью Темпталии, — такой, как оттенок Марципан, например (из снятой палетки Ту фейст Чоколет бар).
Ооочень к лицу, стрелка — отпад, выглядите потрясно?
а еще большое подбровное простарнство, есть, что накрасить, и получается у Вас великолепно!
или как там у креатива принято…
Могу запросто накраситься голубыми тенями с розовой или коралловой помадой — ступудово мы так не выглядим, качество косметики другое давно! Плюс современная одежда, укладка — это всё просто страхи и укрепившиеся «травмы» детства и юности.
Как страх надеть очки — будешь заучкой. Да сейчас такие очки — ого-го!
У одной моей знакомой около 40 пар, и там такие улётные все!
А насчёт чужих мнений — сколько людей, столько их и будет. На всех не угодишь. Я и одеваюсь, и крашусь, и духи использую так, что половина населения в восторге, половина — в раздражении, ужасе и недоумении. Постоянно ожидать социального одобрения — здравствуй, невроз!
Я и одеваюсь, и крашусь, и духи использую такИЕ, — а то, смысл, что обливаюсь некультурно — не, в смысле, странные и непонятные большинству!
и там все гардемарины и Боярский — все накрашены голубыми тенями)))))
это видимо имитирует в гриме чистые тонкие прозрачные веки с просвечивающими сосудиками, но черт возьми, как смешно)
и с ланфрен-ланфра и с констанцией)))))))))))
Из архивов )
Я рада ??
Захотелось достать голубые тени )
Покупала диоровскую пятерку с синими оттенками, полностью закрыла мою потребность, но и плюс в разных палетках есть голубые матовые или блестящие, как акцент использую. Пока никто советской продавщицей или кондукторшей не называл, все в образе целом надо смотреть)
Сейчас подобного рода измышления я считаю ужасной глупостью, большей чем использование голубого цвета на веках, ну или оранжевой помады на губах.
Короче говоря, спонсор большинства моих голубых макияжей — лайм крайм) опытным путем выяснила, что лучше всего голубой на мне сочетается с нейтральными коричневыми/бежевыми и розовыми/лиловыми оттенками, тогда не приходится долго играться с тушевкой.
И даже, наверное, не заметить, как сама собой напишется какая-нибудь нетленка…
Мне нравится носить голубой на глазах в тёплое время года в тандеме с голубой одеждой:3 В макияже сочетаю обычно с розовыми тенями и белыми/серебристыми сияшками
Остальные — тени-однушка от Jeffree Star в оттенке I'm Cold в сочетании с розовыми из разных палеток:)
Для меня фишка в том, чтобы подобрать не откровенно синий/голубой, а приглушённые оттенки посложнее. Вот тогда макияж будет и заметен и деликатен. Хотя в целом я очень уважаю, когда используют чистые яркие цвета и удачно вписывают их в макияж. Просто я так не умею и у меня неконтрастная внешность, поэтому страхуюсь.
Использую пигменты Тамми (с ними всегда получаю искренние комплименты). Сейчас, кстати, заказала их Волка, там тоже попробую с синевой поиграть. Старенькая голубая трёшка Шисейдо очень хороша. И тушь беру серо-голубую или чёрно-синюю, чтобы только на свету синева играла. А откровенно ярко-синие неоновые, которые продают чаще всего — не люблю. Они частенько дешевят образ, по крайней мере в моих руках.
Девочки, синий в макияже надо попробовать обязательно! Если не сейчас — то когда?!