Здравствуйте, девушки!
Сегодня зашла в магазин за новой тушью, по привычке поискала глазами стенд Maybelline. Не нашла. Консультант подсказала направление, в котором ютился скромный лоточек с румянами Cheek heat, помадами Superheat и одной единственной тушью. Уж не знаю, как проворонила момент, когда «всё пропало, шеф», но ситуация озадачила — если не Maybelline, то что?
В плане туши у них всегда было стабильно хорошо, можно было брать вслепую и почти никогда не прогадать. А сейчас встал вопрос — вроде бы много всего на полках, но совершенно незнакомого и непредсказуемого.
Короче говоря, прошу вас посоветовать «боевую подругу» — черную тушь, которая гарантирует объёмы-разделения и не подводит вас к концу дня. За фото или ссылки на посты — особая благодарность:)
А так, не буду оригинальной, меня устраивает тушь Vivienne Sabo.
Из Vivienne Sabo были Кабаре премьер и Латекс. Кабаре отлично удлиняла, но была довольно тяжела на ресницах и быстро осыпалась. Латекс стала для меня первой влагостойкой тушью и просто спасением на лето, но зимой хочется чего-то более «простосмываемого»
Я взяла ее из тестера — она вся в туши. А щетинки прям мелкие
Первая тушь, которая приподнимает и весь день держит мои прямые жёсткие ресницы, да ещё и термо
Сейчас у меня в любимках Кабаре Латекс. Уже третья.
За 20 лет делала подходы к разным их тушам ввиду повсеместной доступности марки… Не моё… До чего же мы все разные))
Пользуюсь термотушами, но это не про объём конечно…
Из распространенных марок посмотрите возможно в сторону Эвелин и Катрис. Знакомые, кто любит мэйбелин, обычно эти марки ещё использует.
А вообще глазам, конечно, легче с термотушью
Ну еще я люблю Варьете.
А тушь All In One — просто дает пушистые ресницы на каждый день.
Напишите первую букву😁
По поводу Мейбелн — у меня в магазинах возле дома на их полках то пусто, то густо. Буквально вчера заходила в Подружку, очень много было тональных и тушей.
Хочу попробовать Инфлюенс, и xxl белорусскую. Но достойная замена мейбеллин — Лореаль. Их в нашем городе, слаба богу, полно ещё и по нормальным ценам.
А вообще, сейчас наметилась тенденция возврата некоторых товаров, которые пропадали. У меня так с краской для волос случилась — не было нигде, я скупила те остатки, которые смогла. А вот буквально с месяц назад она стала появляться везде
Спасибо за рекомендацию!
Но и тушь нужна. Эх, Maybelline мой любимый бренд-середнячок был, любила всякое то-сё от них брать
Их в УР по 700 можно взять
Поэтому сейчас докрашиваю свою боевую подругу и с содраганмем морально готовлюсь к будущему!
Мне драма не нужна, так что понравилась, аккуратный вид
Однако, моя просьба относилась к Daria Daria.
Туши Катрис изначально суховаты и сильно осыпаются под/над/в глаза, завиток не держат. Сейчас такой пользуюсь. Жалко выбросить. Моей ровно месяц, а по сухости будто три месяца. Работаю на стройке тут неважно как выглядишь. Но во если иду куда-то вечером после качалки, то умываюсь и заново наношу макияж.
На замену я бы взяла Эвелин Extension Volume (с бордовой спиралькой на пузырьке) и ещё мне безумно понравилась тушь Shik. Прям любовь! Но есть один нюанс: она быстро высыхает. Я готова ей это простить. Уж больно хороша. Разделяет, в меру удлинение и держится до демакияжа.
Эта тушь выдержала на ресницах ливни, туманы, снежные метели, не осыпается, не течет.
С сентября месяца ношу и не заканчивается и не засыхает.
Цена, чуть дороже 200 рублей и цветовая гамма синего, фиолктового, коричневого и черного цвета. Щеточка силиконовая, чуть изогнутая.
Я ошиблась в цвете, когда заказывала, пришла коричневая вместо черной, но ни чуть не пожалела.
Теперь хочу заказать синюю и фиолетовую.
Покупала эту тушь на пробу, когда закончилась Лаш Сенсейшн и очень довольна.
Двух опусканий кисточки в тюбик достаточно, чтобы получить выразительный взляд.
Драму- драму я не делаю.
И термо А это если хочется не силиконовую щетку
Красиво оттеняет серо-голубые глаза. Хорошее качество, рекомендую. Есть черный классический вариант также.
Ещё понравилась у них же «be crazy » в розовом футляре. Тоже держи завиток, не осыпается, удобная щёточка.
Часто вижу положительные отзывы на белорусскую тушь «black corset» и «Killer».
А «Вивьен сабо» туши не люблю, у меня всегда осыпаются и не держат ресницы.
Но только не та, которая водостойкая, а обычная.
Мэйбеллин я купила перед НГ, даже пост о ней писала — не понравилась, в разы проигрывает Орифлэйм.