Привет!
Удачно сегодня появился вопрос про липолитик в лицо)
А кто-нибудь пробовал колоть в тело, в проблемные места?
Что меня надоумило. Мне 37, я худенькая, невысокая, но целлюль со мной, как бы я не воевала с ним))
Его особо не видно, шорты короткие носить можно легко и по сути, его видно, если только схвачу жирок складкой, либо при проклятом освещении (ну, все его знают 😀 ), когда видны неровности и вообще ВСЕ плохо сразу)) Уже на протяжении 3-4 лет делаю 1 раз в год курс ручного массажа, дома делаю жалкие потуги типа массажа и пр. Другие процедуры не пробовала. А проблема вот в чем, всю жизнь, сколько я себя помню именно на зоне «ушей»/«галифе» есть такие площади небольшие по 10-15 х 5см с каждой стороны, где эти ямочки/рыхлости/непровности Очень видно. Объема бедрам они не придают, просто эстетически очень рыхло, некрасиво как-то, как целлюлит последней стадии. Читала, что их называют «жировые ловушки»)
Кто-нибудь пробовал с ними бороться липолитиками? Или есть другие способы?
Еще интересен курс дерматонии на тело. В моей клинике делают. Видела синяки на бедрах у своего врача из клиники — я была в шоке от них, а она от процедуры, типа ВАУ)
Зарнее благодарю за помощь 😍
А худеть локально, насколько я знаю из курса анатомии в спортивном колледже, организм не умеет.
Худеть мне не за чем, без того 46 кг. Поправляюсь я всегда равномерно по телу. Всегда чем-то занимаюсь в плане спорта, тело подтянутое. Но вот эти ямки на галифе с самого детства, понимаю, анатомия, генетика и тд, но может есть что, чем могу добить это)
Поражает меня страсть и бесстрашие многих вкалывать в себя разные субстанции, лишь бы сама собой просто и быстро решилась проблема. Это не ради обидеть, это ради думать.
Тоже думаю, что вторая пара «ушей» со мной на веки, но и ладно, не сильно расстроена. Просто, думала, вдруг существует волшебная палочка
Махать, махать ногами, жирок уйдёт, улучшение будет в любом случае.
Как делать упражнение «стульчик»
1. Прислонитесь спиной к стене, поставьте ноги на ширине плеч и на расстоянии двух стоп от стены.
2. Напрягите мышцы пресса и сползите вниз по стене до того положения, когда ваши бёдра достигнут параллели с полом.
3. Скорректируйте положение стоп так, чтобы колени были ровно над лодыжками.
Спасибо
Упражнения помогают, но делать надо постоянно. И не до помутнения рассудка, а в радость, умеренно.
Но вдруг кто делал, интересно мнение.
Хотя в душе, наверное, не верю в такую процедуру) Если было бы все так просто, у нас все ходили с ножками моделей
И я тоже считаю, что колоть что-то, или ложиться под нож ради недостижимых стандартов «красоты» не стоит.
PS и руки подтянутся;)
Но смысл я поняла, что хотели сказать и согласна с вами!
Ну, может есть хирургическое вмешательство… Но тут надо с доктором поговорить
Я вот и спрашиваю, это настоящий целлюлит, или обычные бугорки.
Но и не такой он и критичный, чтобы к хирургу
Я только в 14-15…
Спасибо
Такой ответ и ожидала услышать.
Пусть сидят со мной эти «ушки»))
Но прикола не поняла. Есть лишний жирок — вэлком ту липофилинг, по моему мнению. Наркоза я не боюсь, а коль уж страдать — так за видимый результат. Но это мой опыт и мое мнение.
Я так борюсь с рубцами постакне, тоже ни чем не напугать!)
Большое спасибо за ответ!
У меня вроде нет, прикинул по обуви, равномерно «стачивается»))
В итоге хорошо сработала эта комбинация? Оно того стоит?
Кстати, удачно напомнили про душ)
А на пожизненный срок я и не рассчитывала, слишком было бы просто
Массаж помогает только от застоя лимфы. Впрочем, если в жизни есть фитнес, застоя скорее всего нет. Антицеллюлитные обертывания просто временно разглаживают кожу (напитав ее пленочкой, которая вытягивает воду, читай, окклюзия). Неудачный пример с липолитиками есть у Линды Евангелисты.
Лучше иметь постоянный вес, чем постоянно худеть-полнеть, жировые ловушки увеличиваются. А если надо худеть так, чтобы они ушли, то уходит и грудь, и лицо может осунуться, почернеть.
Я не просто так упомянула квадрицепс — гипертрофия этой мышцы для молодых женщин — это некрасиво, чтобы убрать жир с бедер почему то начинают рекомендовать упражнения, где он берет основную нагрузку… Причем жалобы были на ушки (они сбоку и сзади), почему не рекомендуют упражнения хотя бы на бицепс бедра, не понимаю))) меньше он не станет, но должна же быть логика).
почему обертывание дает окклюзию? Потому что… обертывают кожу))) Парниковый эффект и есть окклюзия, все как с лицом.
«как дефицит калорий вообще влияет на целлюлит?» — вы серьезно такой вопрос задаете? Целлюлит состоит из жира, чем меньше % жира в организме, тем он менее выраженный. Худеем только через недожор, фитнес зачастую даже мешает — нет сил и появляется желание компенсировать сразу после тренировки.
В зал хожу лет 9, не вижу влияния на целлюлит. На самоизоляции поднабрала 7 кг, потом 3 скинула, и за 2 года никакого прогресса на ляжках без диеты не вижу. А сильно худеть мне нельзя, родственники начинают приставать с требованием выспаться.
Особенно плохо я отношусь к обертываниям — если не создастся тот самый эффект окклюзии, то вообще никакого эффекта не будет, вот и все.
Еще я плохо отношусь к массажу. Нет от антицеллюлитного результата, эффект не накопительный.
Это основное послание моих комментариев — презрение к традиционным методам борьбы с целлюлитом. Увы, это норма для 27+
Про Линду тоже читала и это при ее возможностях.
Я в постоянном весе всю жизнь, мне почти 38, а до сих пор влезаю в обтягивающее атласное платье с 8 класса)
Ходила консультировалась со специалистами, пришла к выводу, что проблему решишь в одном месте, но жир может начать откладываться в другом ))). Плюс если перестать заниматься фигурой по каким то причинам ( лень, болячки и тд) все резко вернётся. Будет жаль времени и средств. Плюс само введение для многих очень болезненное.
Видела результат на знакомой. «Ушки» ушли, то есть силуэт улучшился, если в облегающей одежде. Но без одежды остались бугорки и складки, кожа не гладкая.
Поэтому сама для себя от такой процедуры отказалась
Я тоже уже мысленно отказалась от нее)
Но если хороший силуэт в одежде и просто «рябь» в каком то месте, то точно не липолитик. Массаж щеткой, как рекомендовали выше, например. Еще тут вселенский разум косметисты для избавления от неровностей рекомендовал сидеть на иппликаторах ляпко или Кузнецова, тоже помогает скалу я вам, но с одним но: регулярно! Каждый день по несколько минут и с непривычки это больновато и неприятно. Я на бедре тоже лежу какое то время и сижу попой. Но на регулярность меня не хватает, через неделю запал проходит и забрасывают
Но попробовать стоит.
Спасибо за идею!
Если подкладывать именно под «ушко», то там кости нет, лежишь на «жирке», который и обкалывается иппликатором. Если невмоготу поначалу, то можно положить тонкую тряпочку как прослойку, иголки менее интенсивно колят.
Спасибо за ответ
Отбросила эту затею
Кстати, там есть ещё нюанс, если ушки удалить и потом набрать случайно вес, то галифе не растут, расти начинает «спасательный круг» и трицепсы покрываются жирком) По мне так пусть уж уши, их можно в широкую юбку припрятать )
Спасибо
Даже не слышала о таких процедурах, все лицом интересовалась ранее)