Девушки, поделитесь своими находками марок уходовой косметики, которые не на слуху у широкой публики, но тем не менее достойны стать известными большему количеству людей.
Во мне сидит убеждение, что если меньше вкладываться в пиар и рекламу, остаётся больше средств на качественные исследования и эффективные составы. Часто это проф марки, о которых знают косметологи, но не рядовой пользователь. Так же подозреваю, что многие достойные брэнды «не выплывают», потому что отказываются примкнуть к гигантским корпорациям и им не удаётся раскрутиться. Капитализм, что б его. Правда ли это — не знаю.
Из моего списка находок:
Nouvital — нравится много чего, но любовь началась с их Biomimetic Peeling. Минус — сильная отдушка некоторых средств.
Beauté Pacifique и Image Skincare в принципе довольно известные марки, но в моём окружении о них никто не слышал.
Тоже и с Hydropeptide. Это самые эффективные средства, что у меня были, но ценник заставляет пользоваться только курсами.
NeoStrata — рабочие средства, интересные составы, но почему-то не стали моими любимцами, хотя нареканий нет.
Tebiskin — пока что только тестирую, составы достойные и моя кожа хорошо реагирует на продукты.
Hubislab — приобрела по совету на Косметисте. Их миорелаксанты прекрасны. Хочу попробовать практически всё.
Для рук-ног Margaret Dabbs, Reverence de Bastien.
И хорошо известные в Азии, но слабо изученные у нас Pola, Menard, Three, Evidens de beaute.
Поставщики были немного разные… а потом все заполонил единый ассортимент ЕдинойЕвропы (или как там это ооо называется). Ну ИДБ немножко потом разбавил, конечно ассортимент, Сефора это дело улучшила… но как бы процентов на 15 всего
На ютубе они очень хорошо знакомы.
Наверное, Вы неочень интересуетесь к-поп и бтс?:3
Они прям с каждого утюга вещали. Но круто, что Вы всё равно нашли это бренд. Мне он тоже нравится, особенно тканевые маски в жестянке ♡
Про бтс знаю, конечно, но только то, что они есть в природе.
Из тех марок, у которых мне очень нравятся отдельные продукты, не на слуху, мне кажется
— Zelens — британская космецевтика (иногда пишу о них и собираюсь продолжать);
— Hannes Dottir — «исландский» американский бренд с прекрасными средствами;
— Indie Lee — органический бренд с рабочими средствами, эти как раз вкладываются в рекламу, но в основном в Штатах;
— Odacite — может, более известный бренд, но тоже в основном не на слуху; от них мне очень нравятся масляные концентраты;
— Pevonia — тоже более известный бренд, хотя чаще можно встретить всё же у косметологов;
— Cell Fusion C — грамотный корейский бренд, вроде сейчас и в РФ продают, но о марке всё равно мало знают в моём окружении;
— SkinOwl — у них тоже чудесные масла, особенно макви;
— Femegyl — отличный доступный уход.
Наверное, можно и дальше продолжать, но это то, что первым пришло в голову.
Да безусловно, что у каждого разные запросы, критерии, доступность и бюджет. Но в этом и прелесть Косметисты — тут самые разные люди, отвюду, можно услышать разные мнения, а дальше уже решать для себя.
Гипоаллергенный уход, очень хорошая база
А Hydropeptide мне показалась достаточно известной. На ней достаточно много косметологов работают даже в провинциях)
Из не особо известного вспомнились только микроэмульсии Skintellectual.
HIKARI — израильский проф…
Заинтриговали. Не думала, что в Поволжье что-то путное из косметики делают) кроме татарки Мустаевой
Знаю, что с куперозом и розацеа ничего, кроме аппаратки и инъекций не справится, но таки улучшить эстетику временно крем очень может.
Что вас так развеселило не понимаю.
Уж поверьте я знаю о чем пишу, купероз врождённый
Пробовала средства этих марок, такие же крутые как Гидропептид. Это все проф, кроме wish formula
Rated Green — не устану повторять, лучшее что было с моими волосами (а было с ними не мало) в плане масок
biologique recherche — делает мою кожу незаметной в хорошем смысле этого слова(нет прыщей, высыпаний, реакций, достаточное увлажнение, коже комфортно с их средствами, лучшие одним словом)
Insight Professional- идеальные шампуни, для тех, кто любит хорошее и глубокое очищение
Grown Alchemist- достойна внимания, в стиле «Aesop”, все нравится, кроме средства для волос
Lacrima — отличные российские проф средства.Я когда-то была в восторге от натуральных запахов и эффекта, но перестала покупать, так как только через косметологов, и то далеко не всех.
*кстати Спасибо за знакомство с
новой корейской маркой CELL FUSION C 🤝
Можете что-то посоветовать еще?
Если б не цитрусовые у них в составах везде почти… приобрела бы
Точно закуплюсь в следующий раз!
Так полюбила эту фирму, но она ушла(
Подружик привезла из Германии, храню и целую перед сном.
Конечно не с одного, это же пептиды)
Кода реактивная и мало что подходит
Также и image skincare тоже был любимый крем крутой с пептидами до переделки
Сейчас я на российских брендах
Был ли эйфон супер качественной косметикой? ну, вряд ли. Или может люксовые марки с огромным бюджетом на рекламу выпускают какие-то чудеса, у них же куча денег? Тоже нет.
Поэтому хороший крем можно найти и в чистой линии. Понимая, что никакие активы в креме сами по себе не могут творить чудеса, концентрация и формула крема просто этого не позволит. Главное подбирать по типу кожи. А вот сыворотка другое дело, тут активы могут быть разными в том числе в интересном запатентованном сочетании.
Оч нравился the performance cream
Косметика созданная английским танцором балета
Но я смотрю в комментах " редкими, уникальными брендами называют восновном недосягаемые сейчас как по цене так и по заказу…
Если б заголовок был бренды которые редки но реал ные))
Jordan Samuel очень заинтересовал. Пептидики, сквалан, цена вписывается в бюджет — всё как я люблю.
Покупала в далёком 2019
И была под впечатлением, повторяла покупку
Когда-то была марка Bema итальянская, там все отличное, особенно нравилась увлажняющая сыворотка для лица, очень жаль, что нельзя купить в РФ(