31.12.2022

С наступающим 2023 годом

Красивого и яркого нового года, любимые читатели Косметисты! Желаю вам в 2023 году:

• исполнения задуманного, планов, желаний и достижения целей. И чтобы всё это пришло вам легко и непринуждённо!
  • Ярких путешествий в хороших компаниях
  • Взаимопонимания со стороны ваших любимых и близких, тепла дома и вокруг вас
  • И самое главное — здоровья, мира и красоты 😍

Спасибо, что приняли меня в своё прекрасное сообщество, благодарю за ваши комментарии, советы и интересные лайфхаки и приятных авторов.

Всех с наступающим или наступившим Новым 2023 годом!

Буду рада, если поделитесь со мной вашими самыми радостными событиями этого года 😘 чтобы мы ещё раз вспомнили и порадовались друг за друга.

Я начну. Мои самые тёплые воспоминания этого года — это совместные прогулки с мужем по вечерам и игры с собакой

Nemnogo_za_30 31 декабря 2022, 08:22
С Новым годом! Всего самого замечательного) Всегда с удовольствием читаю Ваши посты. Желаю Вам новых косметических открытый и удачных экспериментов.какая замечательная у Вас собака)
Радостные события этого года:
1. Я летом подстриглась очень коротко, это было моей давней хотелкой. Стало очень прекрасно жить- расход ухода минимальный, укладка- проще простого.
2. Освоила систему корейского ухода, экспериментирую уже 2 месяца, результат нравится — кожа наконец выглядит увлажненной, цвет лица значительно улучшился.
3. Из некосметического- у меня теперь тоже есть собака! Ура))) он- первая собака в моей жизни и это такая радость: гулять рано утро, вечером, воспитывать) он у меня уже лапу подает. И второе из некосметического- уволилась 27 декабря с очень стрессовой работы- и уже пришла в себя.
Всем чудесного, здорового, удачливого и волшебного 2023 года
RedSmile 31 декабря 2022, 11:36
Поздравляю вас с исполнением ваших желаний   это очень круто!
Nelli_von_B 31 декабря 2022, 09:50
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть в Новом году дни проходят так же ярко и весело, как новогодние! Пусть каждая новая минута жизни в 2023 году будет яркой, радостной и веселой. Пусть все проблемы тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть под торжественный бой курантов жизнь изменится к лучшему, а Дед Мороз весь следующий год трудолюбиво осуществляет все загаданные желания! С Новым Годом и Рождеством! 🎄
Из радостных событий уходящего года — это путешествия и встречи с родными и близкими людьми, пусть их будет в новом году как можно больше!
RedSmile 31 декабря 2022, 11:36
Спасибо тебе родная за тёплые слова
С наступающим
Nelli_von_B 31 декабря 2022, 12:04
Спасибо, дорогая, всех благ в новом году! 🎄
RedSmile 31 декабря 2022, 13:21

gentle_puh 31 декабря 2022, 20:47
С наступающим! Пусть всё загаданное сбудется
RedSmile 31 декабря 2022, 22:22
И тебя с наступающим