Всем привет! Девчат, купила тональный, который ну очень понравился, но оказался темноват. Теперь ищу аджастер белый. Может кто нибудь пользуется ими на постоянной основе и посоветует хороший? Чтобы не забивал и не раздражал кожу, и не влиял на структуру и консистенцию самого тонального. Заранее благодарю.
У меня никаких негативные реакций не вызвал. но у кожа у меня не аллергичная
Hean, который вам выше советовали, неплохой и стоит бюджетно, но он ощутимо менее пигментирован, его приходится добавлять много, что влияет на характеристики тона.
Мне вполне подходил бледно-сиреневый корректор Фаберлик.
Он прям оч бледно бело сиреневый…
Но вполне себе работает и с тонами и корректорами — я так 2ку Кларанс полтюбика осветлила.
Или оч светлый оттенок МаксФакторыча Ластинг Перфоманс — 95, кажется… но он конечно, не прям белый, а оч светлая слоновая кость.
Нормально примешивается.
Или консилер Эвелин в тюбике — 01. Тоже оч светлый.
Мне как то этот советовали
Еще можно взять жидкий тон Seventeen (в маленькой квадратной бутылочке) или тот же РелуиПро (бутылка на ДиорБекстейдж похожа) — они есть ну оч светлые…
А темноватый консилер смешиваю со светлым. Ну как-то работает.
1. Можно любой тон сделать гораздо более светлым
2. Можно убрать желтый подтон средства и сделать нейтральный подтон
3. Расход минимальный
4. Не меняет текстуру средств, стойкость и так далее
5. Некомедогенный. У меня никакой негативной реакции, но я в целом не склонна к этому
6. Совсем бюджетная стоимость (в районе 1500 или около).
Летом поняла, что у меня восемь штук полученных случайно тональных/bb/cc/консилеров. Все они для меня максимально темные, выкинуть их — значит выбросить тысяч 25-30. Решила попробовать аджастер. И просто чудесно подошло. Мешаю на тыльной стороне ладошки, набираю аджастер кистью. Попробуйте, этого того стоит. Я полгода пользуюсь, очень довольна.