Всем добрый день!)
Девушки, а расскажите, какие ароматы вы любите носить дома? Парфюм, мисты, или, возможно, вам больше нравится отдыхать от всего ароматного и душистого?
Я начну: у меня сейчас в фаворитах недорогой мист с ароматом свежей вишни. Сочный и бодрящий, а еще, с ним сложно переборщить.
А так, как правило, если предстоит провести целый день дома, то просто выбираю парфюм под настроение.

Обычно это мисты или Масс-маркет.
Она как плед: мягкая, томная, молочная, окутывающая. Обожаю!
Вообще лаванда в ароматах очень хороша для «просто расслабиться». Лаванда и бобы тонка — идеальный дуэт нот для мягкого домашнего аромата (для меня)
Сейчас взяла это на работу, чтобы не удушить никого и себя. Но земляника это — в общем я к ней равнодушна. Больше персик зашёл.
А так кстати тоже думаю как у вас взять следующий)
Обычно чередую разные парфюмы, которые хочется разносить.
Сегодня, например, с красной тушью весь день, хотя дома)
Дома ничем не пользуюсь, смысла не вижу.
Люблю все, что purple))
Просто Montale dark purple я как раз сегодня пробовала, а Килиан попробовать негде. по описанию у них очень похожие ноты.
Montal dark purple послушала, очень интересный, но кажется не совсем моё.
Согласна с вами, у меня сейчас так с Jo Malone. Вообще не чувствую.
А Килиан поищу на распив.
Беру всё, что подойдёт под настроение, сейчас вот Turmeric latte lush.
А Ваниль ну просто удивила, честно. Я ее потестила в магазине, а потом взяла за 630₽ со скидкой в ИМ, и это лучший аромат за такие деньги
2. Наношу пахучий крем для тела, почему-то в последнее время больше сладкие
3. Если не 1 и 2, то наношу арабское масло, у меня их много :) Самое спокойное — мускус
4. Если не все выше перечисленное, то беру любой парфюм из шкафа
Свечи тоже жгу. Но для меня это больше про атмосферу, чем про аромат
Помещение не ароматизирую, иначе я не усну, для меня это сильный раздражитель.
И плюсую к Деметр, хорошие поливашки на утро. распылил, задал настрой и через час уже можно полноценный парфюм использовать.
Больше всего люблю бесконечно на себя мазать умеренно пахучие крема для тела?
А из парфюмерии… Недавно дома носила недорогой, но запавший в душу аромат — твёрдые духи марки Елена, классика. Слышала жасмин и радовалась) Очень нестойкий на коже — чтобы почувствовать, нужно уткнуться носом)
муж бы терпел, но недоумевал)В первом триместре этой беременности очень поменялось восприятие запахов и пока не восстановилось; синтетические «аккорды» носить на себе не получается совсем, любые духи наношу только на низ живота и поясницу, подальше от носа.
Вот думаю над тем, чтобы потестить Chanel Coco и Chanel Coco Noir, вдруг понравятся, поношу тогда дома перед родами :)
Воняет она конечно…
Из самого незатейливого что у меня есть, мист для тела Missha:
Был еще Cotton White, но мне он не особо понравился, пахнет детской присыпкой, сильнее и навязчивее чем мне хотелось бы, стал освежителем воздуха.
Про Адидас спасибо, что напомнили. У них классна туалетная вода «после душа»
Потом все вдруг разонравилось и даже стало мешать,
Все что пробовала, хотелось поскорее смыть.Около 10 лет не покупала ничего.
Сейчас возвращаюсь в прекрасный мир парфюмерии.
В чёрную пятницу купила Jo malone- myrrh & tonka 50ml и Blackberry & Bay 30ml.
Очень нравиться и тот и другой. Очень нравиться сочетать их, это очень рекомендованное маркой сочетание.
В подарок дали English Pear & Freesia9ml -кажется это не моё, и едут ко мне Bronze Wood & Leather на пробу 9ml тоже.
Пользуюсь дома.Intense ещё как-то, а colongne не стойкие, без шлейфа.
Уже сделала себе список всего выше перечисленного, Montale буду пробовать, а Amuage, Kilian нет нигде, буду искать возможность купить отливант.
Спасибо всем за посты и болталки!