Результаты опроса: Более интересно и чаще возникает желание читать/просматривать, чем что-либо другое
Посты о пустых баночках
17%
Классический люкс (декоративная косметика Dior, YSL, Gucci, Chanel и пр.).
Новости, новинки, свежие идеи и выпуски
Расхламление и увидеть кто от чего избавился. И почему.
Новые формулы, новые бренды и звёзды декоравной косметики.
Побольше красивых фото в постах и меньше текста
Побольше текста - красиво и интересно написаного рассказа
Мне катастрофически не хватает уроков макияжа
Обсуждения актуальных вопросов в постах, больше волнующий и актуальных тем
Очень интересны косметологические процедуры, жаль о них так мало пишут
Об истории, скандалах и перевоплощениях брендов/создателей брендов
Хочу видеть больше постов о эстетически красивой косметике
14%
Фавориты года/сезона. Читать о подборах самого любимого
Побольше путешествий
Интересно познакомится с авторами поближе, интересны личные истории и рассуждения
Побольше серьёзной и качественной информации об улучшении состояния и качества кожи
Неудачные продукты и почему
Уход за волосами, окрашивание, процедуры и гаджеты
Конкретно мне были бы интересны пункты
1, 2, 3, 4, 6, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Мне не хватает какой-то встряски чтоли, все стало как-то уныло, мне так кажется. У меня надежда на новые флешмобы и что-то новенькое, придуманное сайтом. Я бы с удовольствием писала о чём-то новом, важно задать тон и тематику.
К чему гонка, можно и посидеть-порефлексировать немного
У самой есть идея на новогодние праздники больше в «макияж дня» пописать в Чилауте (очень надеюсь, что создадут девушки январский ?)
А ещё давно пора на новой базе (она у меня цветная, так что немного на вид пигмента сверху влияет) все имеющиеся пигменты Тамми перепробовать, база у меня уже пару месяцев, а всё ещё преступно мало на ней попробовала из коллекции.
Может, у вас тоже что-то такое давно откладывалось? Лак стоит ни разу не накрашенный, или сочетание теней давно в голове вертится и всё нет времени попробовать?
Или к определенной одежде макияж-помаду подобрать — тоже вроде тянет на пост такая примерка, как мне кажется :)
Люблю посмотреть красивые посты про декоративку масс-миддл класса)
Ну а если серьёзно, то мне интересно про все читать без двух вышеперечисленных пунктов. Очень рада буду, если кто-то напишет про процедуры, гаджеты. Но тут как-то это отторгается почему-то. На других площадках более спокойно к этому относятся.
Иди хотя бы комментарии почитай ?
Срач года
Из люкса читаю про продукты для губ и все посты про новые коллекции.
Любимые средства давно подобраны, но что то красивое добавить всегда можно)
А в общем интересно всё: новинки, пустые банки, макияжи…
Лена ????
На фоне бесчисленного количества
шлакапостов-новостей о новинках всё теряется.жаль нельзя выбрать несколько пунктов.
Мне интереснее про нишевую парюфмерию, про путешествия, про вдохновляющие туториалы, окрашивание волос… что-то, чем можно вдохновиться и отвлечься от злободневной темы!
Все остальное чаще всего читаю с интересом. Из дау
1. Обзоры продуктов из категорий, которыми постоянно пользуюсь: помады, туши, тональные, сыворотки.
2. Расхламления.
3. Фавориты.
Остальное звучит интересно, но мне не нужно, поэтому не читаю. Также мне не идут обзоры парфюмов. Ну вот вообще. Хотя сама хочу рассказать о своих репликах.
История, раритеты/коллекционное экземпляры, коллекции продуктов, путешествия, уход, длинные посты не читаю. Закрываю посты, в которых 100500 фотографий продукта с разных сторон, которые по факту одинаковые и не несут смысловой нагрузки. Длинный текст тоже не особо заходит. Личную историю за все время прочитала одну.