Iuliia Чилаут
23.12.2022

Одна и та же, но разная тушь. У вас такое было?

Долгое время я не изменяла своей любимице IsaDora Precision Mascara, вот такой:

Меня устраивало в ней всё, мои не самые удачные ресницы выглядели с ней на свой максимум. А вот эта маленькая щёточка просто моя любовная любовь, для меня она идеальна, прокрашивает и приподнимает каждую ресничку, да и вообще размер то что надо для моих маленьких глаз. Но ничто не вечно под луной и эту тушь найти стало практически невозможно. Настоящая трагедь для меня. И тут, о чудо, совершенно случайно я покупаю тушь Catrice glam and doll Boost lash growths и в ней именно такая щёточка! Ну не счастье ли?

Каково же было моё удивление текстуре этой туши. Я даже не знаю, как её описать. Она сухая, в хорошем смысле. Но не как пудра. Не знаю даже, с чем сравнить. Ложится тончайшим слоем, наслаивать можно до бесконечности, а самое главное, с ней я увидела то, чего не видела никогда — она реально приподнимала и подкручивала ресницы! То есть, всё то, что я раньше считала подкручиванием (а мои ресницы прямые, смотрят вниз и быстро теряют заданный изгиб) было ерундой, а не подкручиванием. А тут какое-то волшебство, не иначе. От корней. Изгиб. Натуральный вид. Огонь! Единственное что, никакого удлинения и суперобъёма от неё не добиться, но то, как она способна распушить ресницы меня просто очаровало. Ещё и стоит в два если не больше раза дешевле. И если учесть, что IsaDora довольно быстро засыхала, то Catrice вообще шикарнейшая находка. Ещё и обещает рост ресниц. Проверить не успела, так как одного тюбика мало для понимания эффекта имхо. Но ресницы от неё стали очень мягкие, это факт. В общем, для чего это всё нытьё. Закончилась чудо-тушь и я кинула в корзинку сразу 3 штуки и… Открыла первую, а она совсем не такая… Текстура обычная, «мокрая», утяжеляет ресницы от чего они снова становятся прямыми. Ни о каком изгибе и речи нет. И вообще всё не то и не так. Разве что щёточка та же. Сроки на первом тюбике уже не посмотреть, но я помню точно, что её до меня не открывали (упаковка ничем не защищена). Аналогично не открывали и вторую. Как это понимать?.. Кто-то вообще пробовал эту тушь? У кого было такое, что один и тот же продукт в корне различался и при этом не выглядел просроченным? Полезла в интернет за отзывами и на ресницах вижу то, что в тюбике номер два. А о сухой текстуре упоминают единицы, но упоминают же, значит, мне не приснилось. Как так-то?

Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»

CozyHope 23 декабря 2022, 15:26
Могли формулу поменять или предыдущий экземпляр дольше в магазине под лампами/в теплом месте на складе полежал. У меня такой конкретно туши не было, использую catrice в такой же (только голубой) упаковке, которая водостойкая. Очень часто туши становятся лучше в процессе хранения (до определенного момента). Я обычно новый флакон открываю за неделю-две, пока заканчиваю старый, чтоб тушь «дозрела» до нужной мне консистенции. Я бы порекомендовала не паниковать и дать вскрытому флакончику полежать недельку-две, периодически проверяя, вдруг получится)
Iuliia 23 декабря 2022, 15:52
Просто один раз открыв?
CozyHope 23 декабря 2022, 17:50
ну да. Если периодически пользоваться, то еще быстрее загустеет
Tin-Tin 23 декабря 2022, 15:52
По моим личным догадкам, производитель мог перейти на сырье от других поставщиков, например. Ваша тушь была из хорошего сырья, а вот новая партия уже совсем с другими ТХ получилась. У меня такое было и не раз. Обиднее всего, когда пользуешься тушью пару лет подряд и все ок, а потом бац и она стала просто ужасной. А ты привык уже, а начинать искать новую тушь та еще задачка((((
Iuliia 23 декабря 2022, 20:24
Если это так, то… Печально это всё.
Idoneya 23 декабря 2022, 16:14
Частенько такое бывает, но в начале использования.
Black_Diamond 23 декабря 2022, 16:45
У меня так было с loreal so couture. Первый тюбик был сказочный, ресницы веером, ни осыпаний, ни отпечатываний. Покупала ещё раза 3-4, но это было вообще не то(
TempCat 23 декабря 2022, 17:18
Лак для волос Тафт каждый раз другой в этой же упаковке. И запах другой и фиксация, и распыление. Ненавижу такие варианты:(
Natalenka 23 декабря 2022, 17:22
Блин, дочитала до середины и готова была уже бежать за этой тушью))а тут увы и ах)у меня тоже такое бывало, купишь один раз, вроде восторг, а след экземпляры уже не то. Не знаю, с чем это связано. Ресницы тоже прямые и вниз растут, страдаю)
Iuliia 23 декабря 2022, 20:20
А вдруг вам попадётся именно такая?)
Ennear 23 декабря 2022, 17:23
У меня была подобная история, но с тональным средством. Там, правда, производитель формулу поменял.
fieldrose 23 декабря 2022, 17:49
К сожалению так бывает, у меня даже с цветом помады такой попадос случался, купила — идеал, задублила — а оттенок уже другой, чуть, но отличается. Производитель может поменять формулу, да просто сменить поставщика сырья, и конечный эффект уже иной.
Vasilisk 23 декабря 2022, 20:24
Такое бывает часто, к сожалению. У меня ещё было так, что влюбилась в тушь из-за кисточки, силиконовой, конусовидной. Мечта, а не кисточка) Использовав тушь, купила новую. Открываю… а там совершенно другая кисточка, силиконовая, но как брёвнышко, прямая такая, фу, неудобная. Подумала было, что мне досталась какая-то бракованная) Полезла в интернет и выясняется, что вообще-то у этой туши и правда кисточка-бревнышко. Что же получается — в первый раз мне досталась какая-то тушь-ошибка или что?))) И консистенция кстати тоже совершенно другая…
Iuliia 24 декабря 2022, 09:12
А что это за тушь была?
Vasilisk 24 декабря 2022, 09:26
VIVIENNE SABO adultere.
Iuliia 24 декабря 2022, 11:00
Такая, как у второй была?
Vasilisk 24 декабря 2022, 12:13
Да, похоже, но ещё побольше. И я точно не перепутала ничего?Кокетт у меня была когда-то давно, и я даже не стала ею пользоваться после первого применения — вызвала аллергию, улетела в ведро. Жаль я выкинула пустой тюбик, надо было оставить, сейчас продемонстрировала бы. Но я ж не думала, что будет такое «чудо»))))
Iuliia 24 декабря 2022, 12:20
Обалдеть!
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только9Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?20Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...