Принимали когда-нибудь участие? Расскажите о своих впечатлениях.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Принимали когда-нибудь участие? Расскажите о своих впечатлениях.
Осталось знаков: 1000
На работе я участвовала один раз. Я старалась, выбирала что-то мило-нейтральное-функциональное (мне выпал человек, о котором я ничего не знала), получила просто банку растворимого кофе, который я не пью))
Надо очень хорошо продумывать условия (задать тематику, или спросить вишлисты, или как-то ещё конкретизировать, но чтобы не спалить тайность Санты) и участников (ответственные, действительно хотящие сделать классный подарок), и вот тогда шалость удастся, имхо.
Да и собирать подарки я люблю)
Но да, чтобы не было разочарования, нужно оговорить цену подарка обязательно! Мы еще оговариваем, что либо подарок по интересам, либо что-то с новогодней символикой, например, елочные игрушки…
Чтобы не получить ненужное барахло, была создана тема пожеланий.То есть, четко обозначено, что можно дарить, а что не стоит.
Единственно, я не умею в красивость, а девочки так упаковывали подарки, что было даже неудобно…
На работе устроили в этом году как раз Тайного санту, я собирала подарок, упаковывала (получила удовольствие уже)), очень постаралась, сама такой подарок хотела бы!
Открываю коробку со всеми подарками, чтобы положить свой, а там неказистые пакетики за 3 копейки а-ля на отвяжись люди принесли что-то))
Главное, чтобы у всех совпал настрой) и обговорить важные условия заранее
А то, бывает, коробка картонная яркая за тысячу, оберточная бумага за 500, а внутри какие-нибудь синтетические дурацкие носки из перехода.))
В этом году на работе участвую в Тайном Санте в своем отделе. Организатору писали свои увлечения, хобби, либо то, что хочется получить в подарок. Потом тянули жребий с бумажками. Приносим подарки под елку, но так, чтобы имя адресата не было на видном месте. На мини-корпоративе будем все это дело распаковывать.)) Минимальный бюджет оговорен, кто хочет — может подороже выбрать подарок.))
Причём старались все, в отделе 9 человек.
Мне было приятно получить носки с новогодней тематикой, а я подарила любимый кофе и плитку шоколада, который тоже оказался любимой марки.
Моя посылка меня расстроила, так что больше не рискнула.
Еще у нас раньше была чайная и туда можно было просто принести небольшие подарочки, а потом рандомно из всех выбрать себе, такой очень тайный санта. Мне достались вкусняшки, которые очень пригодились, когда нагрянули гости.
Но нужно учитывать, что в ответ может быть совсем невалидный и бесполезный подарок и относиться с юмором
А от организаторской деятельности немножко нервозу получаешь, вдруг, где накосячишь или подарок, кто не принесет
А второму сыну — оптимисту по жизни — подарили лошадиный навоз и сын очень обрадовался, что у него лошадка живая, только она уже убежала куда-то…
Я помню в прошлом году, кажется, на этом ресурсе был очень негативный отзыв на полученный подарок, причём дарившего указали прямо в тексте или в комментариях. Девушка, которую раскритиковали, писала до того сумасшедше красивые посты с неизбитыми, мастерски сделанными макияжами, в этом году я безуспешно ждала её постов, их не было. Она ушла, видимо. Не знаю, из-за обиды или по другим причинам, но ситуация была из серии «вынесли грязное бельё на показ во двор». То есть, тот, кто участвует в подобных обменах подарками, должен понимать, что его может ждать разочарование от подарка. Ведь все разные. Вот даме оттенок помады не по нраву, а другая полагала, что как раз её типажу пойдёт. Но это же не повод для ругани.
В этом году впервые решилась на такое мероприятие на работе) у нас организация большая, сотрудников много. Каждый, кто хотел участвовать заполнял анкету: пол, увлечения, подарок, который хотел бы получить и то, что не хотел бы получить в подарок. Сумма до 1000 р. И я, когда мне прислали инфо о том, кому мне делать подарок, мягко была в смятении)) мне попался мужчина
молодойИз увлечений-мотики, компы, ИТцитатаХотел бы получить в подарок, внимание! — абонемент в спа. Лимит до 1000. Я, конечно, первым делом начала искать абонементы. Самый дешёвый был за 1500. Но мне вообще это не кажется хорошим подарком для тайного Санты, больше «на отвали» но и за 6000 сертификат я покупать не собираюсь? решила подойти со стороны юмора-сделаю бокс для домашнего спа) заказала механический массажёрна самом деле 3, бомбочки для ванны, мыло в форме мотоцикла, маски для лица, ароматические свечи, паровые маски, гречишный чай и сладости) упакую в красивую коробку и подарю вместе с выдуманным сертификатом))) конечно, все это нельзя отнести к разделу «очень нужный подарок», но надеюсь, хорошее настроение будет обеспечено))