Уважаемые читатели Косметисты, посоветуйте, пожалуйста, парфюм для мужчины (подарок на праздники). Сама не могу выйти в торговый центр и потестить ароматы, так как нон стоп с маленьким ребёнком. Что то универсальное, приятное, качественное и одобренное большинством мужчин))) Понимаю, что так ароматы не выбирают, но в моем случае муж носит ароматы из серии «о прикольно пахнет, ну пойдет», он не особо придирчив к пирамиде парфюма, хотя чем то очень сладким или с вопящим резким удом — пользоваться не будет. Что касается бюджета — хотелось бы не более 15 тыс.руб. Заранее спасибо)
kosmetista.ru/blog/132656-k-by-dolce-gabbana-eau-de-toilette-aromat-nadyozhn.html
С покупными пока такого не возникает, не понимаю почему. Может, слушаю мало, не даю времени вчувствоваться)
Рада, что у вас открылась эта тема!
Это не та же сложная штука, что на полках можно купить. Не такая сложная пирамида, а в три составляющих, например.
Но из-за того, что в эфирных маслах уже много компонентов, они сами по себе объемные. Это и хорошо, и плохо — менее чистый и деликатный аромат (более шумный), но легче самой для себя что-то сделать) Попробуйте, как будет возможность ;)
Второй по популярности мужской аромат — Boss, его можно.
На первом месте Диор саваж )
Pour Homme. Единственное, что в сетях их нет, нужен интернет-магазин. Это терпкие травяные дымные ароматы, можно сказать, «мистические». Туда же Amouage Memoir Man (через интернет тоже в лимит уложитесь).
gentleman givenchy
sauvage dior
bleu de chanel ( больше его рекомендую)
montblanc legend spirit
Есть Тундра RBR, очень нравится лично мне (на мужчине), больше вышеперечисленных обоих диоров, пахнет можжевельником и немного стоматологическим кабинетом)
Люблю блю де Шанель и эгоист платинум, они более мягкие что ли😊
Chrome Azarro и Givenchy Blue Label и DSquared Wood какой-то есть акватический
Диор Саваж. Фаренгейт диор не советовала бы, он классный, но на любителя)
Пако Рабан Инвиктус
Франция. Мужская классика в разных стилях. Очень хорошо звучат, хорошо держатся. Мой муж как раз привередливый, а Ривьеру очень высоко оценил.
Ароматы утилитарные, понятные. Для подарка вслепую отлично подходят
YSl Opium (edt)
Boss
Tom Ford — Noir extreme, Tuscan leather
Я тот ещё парфманьяк, но и мне упрекнуть его не в чем, на каждый день идеально, сходит через 4-5 часов, не душит и не надоедает… Достойный вариант.
Он достоин внимания многих парфюмерных домов что звучали ранее…
Миниатура Dior Sauvage стоит и не пользуется.
Теперь пробники ношу, что бы он слушал и выбирал.
Нравятся issey miyake, были разные, и другие свежие цитрусовые.
Желаю вам удачной покупки!