19.12.2022

Жирный крем

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, жирный крем на масляной основе для лица.

edel_la_weiss 19 декабря 2022, 10:44
Sisley restorative cream
TatyanaVwzd 19 декабря 2022, 10:46
У Шисейдо жирные кремы, а совсем недорогие жирные у Свобода. Я их вместо маски наношу на час, потом просто излишки снимаю полотенцем. Люкс, Вечер, Геронтрол.
sul_gostosa 19 декабря 2022, 13:46
Серия vital perfection по мне вообще не жирная
Карина Петрова 19 декабря 2022, 10:49
Геронтол
TatyanaVwzd 19 декабря 2022, 10:50
Ещё косметолог научила смочить ватный диск водой и накапать на него любое масло (виноградных косточек, персиковое и тд) и протереть лицо. А затем уже свой крем нанести. Хорошо очень смягчает и увлажняет. Недорого, но эффективно.
LaFlorAzul 19 декабря 2022, 12:47
А еще лучше смачивать не простой водой, а розовой.
TatyanaVwzd 19 декабря 2022, 23:23
Розовая вода ?? Вы какой пользуетесь? Я давно не видела розовую воду или просто внимания не обращала
LaFlorAzul 20 декабря 2022, 01:14
Я пользуюсь хорошего качества иранской розовой водой. При покупке смотрю на то, что розовую воду можно применять в пищу, потому что это значит, что это действительно экстракт роз, а не просто вода с косметической отдушкой. В моем городе такую воду можно купить в восточных магазинах. Но любая хорошая био розовая вода будет не хуже.
89650022029 19 декабря 2022, 11:24
Попробуйте Аравию. Сейчас в уход ввела ретинол в виде сыворотки, лицо жутко сушило(35лет, комбинированная кожа), мне помогает ночная восстанавливающая маска и «суперувлажняющий и восстанавливающий крем для лица с мочевиной 10% и пребиотиками». И то, и то Аравия. Маску до ретинола использовала редко, на 15-20 мин. потом смыть, теперь 2 раза в неделю сплю с ней.
Liann 19 декабря 2022, 12:23
10% мочевины хорошо для пяток, мне хватает и 5% Соответственно где пятки и где лицо Мочевина собирает влагу, если ее не будет в воздухе, например нет увлажнителя воздуха, она соберет ее из кожи, глицерин действует также
softpink_cashmere 19 декабря 2022, 12:19
Классика Nivea например.
salan 19 декабря 2022, 14:17
Вечер, Люкс, Геронтол
shipulinaln 19 декабря 2022, 15:28
Крем-маска 66%от Ольги Ромашко. Баночка маленькая, но если не на каждый день, очень хорошо.
MilenaL 19 декабря 2022, 15:36
Мне нравится этот крем, у меня сухая кожа, но он достаточно хорошо увлажняет, не провоцирует высыпания и не конфликтует с косметикой, в меру жирный, но быстро впитывается и лицо не блестит
MilenaL 19 декабря 2022, 15:36
Если что то совсем жирное нужно, у Локситан есть два крема для лица с карите
MilenaL 19 декабря 2022, 15:37
Monsan 19 декабря 2022, 16:25
Не знаю, из какого вы региона, но рекомендую посмотреть ассортимент самой крупной у вас аптечной сети. Например, у нас, в Красноярске, есть сеть аптек, которая сама изготавливает уходовую косметику на основе натуральных масел. Почти всё — рабочие средства (если запрос не анти-эйдж, конечно) по смешным ценам.
Blondinka_Liuda 19 декабря 2022, 17:51
Подтверждаю. Мне в прошлом году подарили эмульсию-лифтинг для тела, изготовитель «Губернские аптеки», ручки дошли совсем недавно. Полмесяца использую, очень нравится.
Amanita90 19 декабря 2022, 17:33
Нравятся ночные кремы у микролиза: фосфолипидный, конопляный. Довольно жирные, содержат лизаты бактерийв помощь микробиому
Shad 19 декабря 2022, 19:29
у меня есть фосфолипидный ночной, не очень жирный. Моя атопичная кожа с дерматитом его не признала
Amanita90 20 декабря 2022, 06:22
Мне очень хорошо помог, когда кожа буквально пластами шелушилась. На ночь правда, добавляла еще сверху Аллергодерм в качестве эмолента. На день только его наносила, толстым слоем.
Sokolinka 19 декабря 2022, 17:55
Не уверенна, что сейчас на территории России есть в продаже, но вдруг-доктор Хаушка или АннаМари Борлинд-немецкая органика(Хаушка на 100%)Кремы на основе масел, по потребности кожи именно в питании, а не в увлажении.
Shad 19 декабря 2022, 19:35
Самый жирный, который у меня сейчас есть — это Невская косметика Крем Ланолиновый. Всегда в рюкзаке, на адские шелушения нанести, на раздражения, очень даже ничего, не щиплет. Нивея, линейки от Биодермы и Ля рош для атопиков. Если что-то легче, то фосфолипидный от микролиз, крем от опенфейс с пробиотиками
Amanita90 20 декабря 2022, 06:24
Ланолиновый мена жирный, на лицо его не рискую наносить) Наношу на губы, локти, руки — очень хорошо работает
Weikeduoliya 19 декабря 2022, 19:36
Ф-99 жирный и полужирный для лица, увлажняет, питает, защищает, есть почти в каждой аптеке, хороший состав и бюджетная цена.
SNasty 19 декабря 2022, 20:40
Из жирных мне нравится Riche Creme Yves Rocher. Там в составе куча масел, питает прекрасно
Mishanya79 19 декабря 2022, 22:17
Присоединяюсь к Ив Роше. А ещё у меня есть корейский Deoproce Syn-ake Intensive Wrinkle Care Cream, отличный крем со змеиным ядом, жирный, но лёгкий.
Александр Шуйский 19 декабря 2022, 20:57
Вечер Люкс Геронтол. Прямо лучшие.
Helen_of_Troya 20 декабря 2022, 04:37
SECRET KEY Mayu Healing Facial Cream
medazzabird 20 декабря 2022, 08:42
Weleda SKIN FOOD
toplist 20 декабря 2022, 13:17
Веледа скинфуд, есть в продаже, состав натуральный, крем прям жирный, густой
ad_nightmare 20 декабря 2022, 23:37
Крем-масло Спивакъ, кстати, интересное. Если у вас нет проблем с порами, то вполне