Привет. Два месяца назад, в октябре, я предлагала вам показать свои последние бьюти-приобретения. Кто с тех пор ничего не покупал и тратил исключительно запасы, те молодцы, бережливость добродетельна. Кто потратил на косметику бюджет небольшого государства — тоже правильно, экономика требует, чтобы деньги двигались.
На дворе декабрь. Показывайте, что последнее поселилось на ваших полках/в ваших ящиках, что купили на косметические подарки близким, что заказали своим дедам морозам и получите уже в грядущем году? А может быть, у вас собрана по всем этим поводам большая корзина в интернет-магазине и вы купите вот-вот себе кучу подарочков? Хвалитесь.
Начну с себя: приобрела флакон, который хотела страстно более года. Запах альдегидной чистоты, ландышей, мха, жасмина, мёда, мыльной пены голубой.

Ваша очередь.
И вот пользуюсь уже второю неделю, норм такой парфюм, даже отдаленно напоминает Шанс Шанель, который тендер.
Это Инанденсанс Лотус.
Базилик, шалфей, мускатный орех и розовый перец придают остроту эмоциям и таинственность обладателю аромата. Драгоценные, редчайшие породы дерева – уд, гайак, кедр, наполнены теплотой и чувственностью мускуса, амбры и лабданума.
А еще имеет награду — международная парфюмерная премия «Аромат Года-2008», победил в номинации «Лучший мужской аромат в популярном сегменте».
Взяла как-то раз на пробу супругу и не заметила как стала подворовывать. Вот, решила чуток порадовать себя, совсем без ущерба для кошелька.
Ну как остановилась, у меня восьмь тональных, но рука тянется именно к Живанши и Холике, в зависимости от требования в покрытии
p.s. тоже сейчас пользуюсь холикой увлажняющей (если наносить пальцами, как крем, втирая, то прям хорошо ложится на светлую кожу, подстраивается под тон и не желтит; спонжем/кистью — нет, сразу темный)
У меня купероз, поры, иногда высыпания. Это крем для меня очень слабый, но в нем, я так понимаю, плотного покрытия и не обещали.
Купила по принципу — все побежали и я с ними.
Фрейя: «Легкий и свежий цветочный аромат — духи для скандинавской богини любви и войны, искренности и красоты. В этом аромате — приятная горчинка грейпфрута и мягкая свежесть трав и лайма, изысканные цветочные ноты гардении и пиона и тонкие, но уверенные ноты стали. Цветочные духи могут быть совсем разными, и “Фрейя” — это совсем не тяжелый аромат с минимумом сладости, навевающий грезы о валькириях и просторах Асгарда.
Состав: основа для духов*, эфирные масла, ароматизаторы и парфюмерные компоненты (грейпфрут, гардения, гелиотроп, травы, пион, вербена, лайм, роза, сталь, амбр)»
Йоль: «Эти духи — воплощение темной йольской ночи, проведенной в хвойном лесу в тишине и спокойствии. Представь, что ты идешь по сугробам мимо раскидистых елей, вековых кедров и колючих кустов можжевельника, смотришь на звездное небо, вдыхаешь морозный воздух… Ты знаешь, что где-то неподалеку горит очаг и готовятся йольские угощения, но в эту секунду для тебя существует лишь этот лес, серебристо-белый снег и новая надежда, рожденная вместе с юным солнечным богом.
Состав: основа для духов*, эфирные масла, ароматизаторы и парфюмерные компоненты (можжевельник, ель, сосна, мята, кедр, сандал, кислая клюква, ваниль, пачули, черный перец, ноты снега и чистоты, мускус)»
долго круги наворачивала вокруг и наконец звезды сошлись
И чуточку масуровских лаков.
Ато хочется чего то нового, а бутылёк стоит как 1/6 от зарплаты…… весомо, если бутылки хочется 4….
Прислушалась к вашим советам ??
тенюшки Тамми на распродаже,
запас карандашей Ламель (да, они поступили по-свински, но карандаши такие хорошие и пропали из крупных сетей...),
бальзамную помаду Вивьен Сабо Balm Fantasie – клёвая штука за три сотки,
аромат Lalique Encre Noire, хочется им поливаться как из лейки и отливантик Serge Lutens Bapteme de feu (это прекрасно, дайте два!).
Не уверена, что косметические покупки на этом закончатся в году ?
Моя первая помада Too Faced-красная, со скидкой в 70%))) как не купить?) я у них вообще еще ничего не брала.
Парфюм Bon Parfumeur 402-кайфую!
Массажное масло Puressentiel
Ампулы Vichy Glyco-c тоже большой скидкой
В корзине висит очередная палетка морфе, закажу, наверное. Мне так нравится их девятка хаки, что я как-то уже не хочу перебирать дальше то, что предлагает рынок.
И наконец-то нашла свою любимую тушь TF emotionproof. Я уже здесь успела поныть, что ее опять нигде нет и потом вот на тебе — случайно последний экземпляр увидела, я обожаю эту тушь.
Не знаю, зачем мне это, буду играться
Копеечные жидкие подводки Nice view — попробовала пока только коричневую, хорошо.
Открытие — Hemp Care. Пробник геля для душа был в подарочной косметичке ЗЯ. Люблю я горьковатые травы практически мужские в таких штуках. Отдельно геля полноразмерного не было — взяла набор с маслом для тела. И вот это масло так мне понравилось… короче ещё один набор схватила, чувственное удовольствие. Мужу взяла их крем после бритья. Повезло, что были царские скидки.
Попробую ещё раз :)
Очень атмосферное приобретение ?
и пока самая удачная! хотя dtmskin всё равно лучше(
Это все скидки/глюки одного известного магазина
Хотелось бы если не пост, то хотя бы свотчи увидеть…
От джинжер лак классный, прям новогодний?
Вживую хорош, не липкий?
Классный, очень нравится оформление на Кибер-тематику ?
Наконец-то собралась и купила
Как это здравый смысл против?
И котики прелестны ?
Часть купила на сайте purish.com и часть на Sephora.de
А ещё Rare beauty! Это bliss оттенок?
Понравился? Тоже на него засматриваюсь
Нет, это Joy. Долго на него смотрела. Хотела вообще то Love взять, но его везде раскупили. Взяла Joy, на этой неделе только пришел. Уже попробовала, очень освежает лицо, тушуется прекрасно и держится пока не сможешь…
Когда-нибудь до них доберусь
Patchouli d'оr у нас нет в продаже. И вряд ли теперь будут, какое-то время точно. По описанию и пирамиде хотелось бы попробовать. Еще хочу найти Красную москву и ее же версию Лайт.
3 средства для тела: молочко Веледа и 2 крема Ботавикоса; 2 скраба для тела; гель для душа; 6 шампуней: 3 из них мужских Clear, один Vichy Dercos красный и один детский; 3 туши Stellary и ЕваМозаик.
В 8000089546 раз смотрю фильм «100 вещей и ничего лишнего» и понимаю, что очень неосознанный потребитель.
Я что-то на скидках решила оторваться Повторила свои любимые продукты по приятной цене и заодно нагребла на «попробовать»
Ещё столько же всего едет
Только кошелечек грустит немного
Новенькие в оттенке #PURE CAKE ещё не открывала, но выглядят красиво
Единственное, за такую цену можно взять парочку матовых румяшек от peripera, которые по качеству ничем не уступают, но там нет таких крутых оттенков.
Взрыв цвета, спасибо за название выше, пойду на них в интернете любоваться ?
Кстати, из вашего поста я узнала о том, что у clarins появилось лавандовое масло для губ — и тут же понеслась искать, обожаю лаванду в любых проявлениях)) Так понравилось, что на всякий случай купила ещё второе про запас. А то по нынешним временам кто знает...)
Ну и лаки лаки лаки
410 и 403 я повторяю постоянно.
Где купили scale?
Поздравляю с покупками?
Всего 40 штук в ящике. Но они быстро уходят, перекрашиваю через день.И там не 13, если быть точным, там 11 сушек и 2 масла для кутикулы.На фотке тот самый вэлкам, а после него еще был новогодний пакет с 9 (!!!) полноразмерами, плюс крем для тела и набор ухода от Grown Alchemist, они тоже часть Локситан груп и мы с ними на соседних этажах сидим.
Забавно как, тыквенный и мой самый любимый. Субъективно пахнет свежим хлебом и дрожжами. Но я в целом у марки многое люблю, годами пользуюсь серией с франджипани (для душа крем и масло — мой бф выросший на юге Франции говорит что пахнет детством) и очищающие бальзамы самые любимые на рынке. Хотя, конечно, какие-то супер-серьезные активы в марке искать не стоит.
Мне кажется, это проблема дорогого базового ухода. Я в этом смысле не понимаю себя до конца. Почему-то мне, за редким исключением, не очень хорошо заходят дорогие базовые средства. Да, они хорошие, но поскольку они визуально со мной ничего не делают, кроме как поддерживают мою шкурку в стабильном состоянии, я на них фукаю. А вот было дело, прислали мне крем, ну недорогой совсем, с бакучиолом. У меня от него чуть-чуть подзатвердела кожа, микрошелушения были, заметно выравнивания цвет лица — в общем, было какое-то движение. И вот он мне лучше гораздо запомнился, чем Барбара Штурм. С активными сыворотками то же самое. Чем дороже, тем они бережнее к коже, я не вижу разницы и расстраиваюсь.
Хотя вот мне понравились за этот год две сыворотки, Venn booster и Pause complete serum, очень хорошие. Запомнила их, может, куплю.
Прелестный ежедневный блеск, свои губы, только чуточку розовее)
Выловила розовый Play Givenchy, ноты не битые, почти полфлакона, за смешные для него деньги! Тот самый, в непрозрачном корпусе.
Счааастливаааа, не передать
Ну и по мелочи — тушь красная, просто бомба, муж в восторге)) бальзамы для губ, крем для рук ну и т.д.
Недавно купила тональник Dior Forever Natural Nude (неплохо, но не впечатлил), карандаш для глаз от Mac (ещё не пользовалась), набор масок от Kiehl's и лак от OPI (нашла в Stockmann отдел с ними, еле ушла оттуда).
Я вот тоже сейчас по покупкам пудр)
Это была не я, оно само в корзинку запрыгнуло, честное слово!Пудры 2 шт в запас, тени эссенс зеленые — однушка и 3 лака для ногтей катрис, ждсл, гигиеничка
Эт магнитный кошачий глаз ?
И рада ?, и жалко ??, прокололась с рассчетами и вышло чувствительно дорого, аж были мысли не выкупать и пусть назад это добро отправляют ?
Средства в итоге хорошие, рада что решилась. Но пока завязываю с пересылками, сильно обожглась ?
Ещё от одного тинта и парочки оттенков теней не отказалась бы, содержимое не хуже внешнего вида ?
Но точно не в ближайшее время, пока хватит ? может быть весной ?
У теней правда футляр пластиковый, могли бы и металлические сделать, несерьёзно капельку ? надеюсь, не облезет от воздействия металлических подвесок ?
но вообще всё приятное, качественное и содержимое тоже радует ?
В тренажерку брать прикольно, накраситься после душа. Оставить в связке бальзам и одни тени — и можно прям в сумку кидать без косметички, в разные углы не разбредётся :)
Ещё бы розовые тени, которые смогут румяна заменить… ? будет практически полный набор ?
Даже тушь у марки есть, тоже с креплением, но я ей последнее время не пользуюсь, так что хоть что-то точно не надо ?
Жаль прозрачного геля для ресниц и бровей у них нету ?
продолжение банкетарасширение ассортимента! ?)Но есть матовые розовые тени, теоретически могут подойти для этих целей ?
У меня недостаточно опыта, чтобы раздавать рекомендации, сама пока не решусь повторно издалека заказывать ?
Спасибо
А какие у тебя оттенки тинта?
Я пока свой не распробовала
У меня 001, 005 и 007. Разошлась ?
Больше всего хотелось 003, но его не было в момент заказа ? вот наверное и пошла компенсация ? страдаю по нему до сих пор ?
Чуть расстроило, что хоть тинт лёгкий и есть, но и само средство пигментированное, не почти прозрачный гель с тинтом, как у Bobbi extra lip tint. А значит оно отпечатывается на кружках, салфетках… Жаль ?
Но цвета красивые, увлажняют неплохо, запах отсутствует — так что нормально, буду пользоваться.
В глубине души надеюсь, что уж 003 будет чистым тинтом ? собираюсь попробовать его весной всё таки ?
Какие красивые цвета у тебя собрались! Ну, а если 003 так в душу запал, то к тебе придет
Использую их с удовольствием, и даже есть надежда на их другой оттенок, но…
Мне нравятся бальзамы-тинты, чтоб не сильно на посуде отпечатывались, одежду пачкали.
А mini tint хоть и немного тинтуют — имеют довольно плотную для бальзамов цветную основу, не почти прозрачный гель, как например у Bobbi brown extra lip tint, а довольно яркая цветная масса, кремовая.
Так что на стакане отпечаток оставят, что я ужасно не люблю
Как написала выше — по свотчам есть надежда, что оттенок 003, который мне не достался — имеет более прозрачную основу (и, возможно, 000, но он холодный розовый и не особо интересует).
Пока проверить не могу ? но хочу ещё и его попробовать со временем.
Poppy пачкает меньше (хотя он не тинт, просто гораздо менее пигментированный гель, чем 001, 005 и 007) и у него блёстки интересные, так что остался фаворитом.
А вот тени мне неожиданно очень понравились, у них текстура интересная и стойкость очень высокая без базы.
Хотя идеальная только у metallic quartz, а это может цвет такой — просто серебристые блёстки. Другие 2 текстуры не настолько идеальны, но хорошие (без базы матовые начинают скатываться часа через 4, но не сильно, «шиммер» часов 5 наверное в идеальном состоянии, потом он не скатывается, но начинает тускнеть, но в принципе прилично и через 8-10 часов выглядит, просто светлеет), а вот «металлик» — все 12 не скатывается, не тускнеет, не осыпается ?
Только с базой моей эти тени совсем не дружат, с ней сроки уменьшаются, а не увеличиваются ?, но заинтриговали очень.
Тамми пресс не подвинут, потому что нет настолько интересных оттенков, да и Dear dahlia имеет более интересные крупные шиммеры — у Каролины размер и сияние сравнимы, но у Dahlia блёстки разноцветные, чем выигрывают. Но взять ещё цвет хочется, вдруг будет такой же стойкий, это ж безумно удобно — тени без базы. Так что смотрю на metallic nectar и может оливковый, но они наверное будут для меня тёмные.
Уф, целое сочинение получилось ?
Надо попробовать что-нибудь из этих тинтов мне) Из бальзамного мои любимчики это Chantecaille lip veil, но у них основа все-таки ощутимо цветная, поэтому лично вам не буду советовать. Но уход очень клевый у этих вейлов. По цветам я люблю не могу Лизу Элдридж Luxuriously Lucent, но зимой мне недостаточно в них ухода.
Жду когда звезды сойдутся — какой-нибудь мега-привлекательный лимитированный кейс, свободные финансы и немного освободившегося места в косметической тумбочке
Обязательно доберусь когда-нибудь до этого бренда ?
Я после постов тут на Косметисте решилась и взяла foreo bear, правда мини. Нет фото, потому что ещё едет ко мне )
Довольна как слон)))
В этом году меня переклинило на часы)))
Ношу их, как аксессуар, только ремешки меняю под цвет сережек или очков))
среди уже имеющихся остальных ангелов
— набор оттеночных гигиеничек fresh, выгодный сам по себе +еще и сезонная скидка. Для меня они — лучшие!
— пара банок из местного аутлета, отшелушивающий крем д\тела с кислотами и сахарный скраб.
Отдельно набор fresh, это был заказ из Сефоры, к нему положили разные пробники, особенно интересно попробовать увлажнялку JLo Beauty (справа золотой тюбик):
Справа — странные подарки к покупке, на этих распродажах всегда на выходе что-то дают впридачу
А еще 2 флакона духов (в подарок на ДР, и просто себя побаловать): Lovely Sarah Jessica Parker и Faberlic красная Рената.
Первый для меня временное замещение т.воды от Narciso Rodriguez, а второй — Si от Armani.
Впервые я ее пробовала года 1,5 назад и не оценила. Подумала — взрослая, тяжёлая и очень сладкая.
А потом, спустя время, у меня случайно появился пробник Armani Si. И как понравился… доросла.)))
А еще через время я их случайно сравнила ( сидела думала, что мне напомнила эта Renata и влезла на фрагрантику..). Вот это был шок.
Может быть тот, кто любит Armani за какие-то полутона, скажет, что ароматы разные, но я не такой гурман относительно Si, так что для меня это идеальная альтернатива.
Ещё лак от полиш молиш купила pretty little paradise, в сейле нашла, так его хотела, что спать не спала, а накрасила и плакать хочется ((( разочаровалась
Мне для радости не хватает Saibikoho и нормального размера канадскую белку. Год назад у Sonia G был эксклюзив небольшая Saibikoho, по нормальной цене, но пока в течении дня собиралась с мыслями — её уже разобрали((
Да, я довольно медленно расходую тушь, хотя в последнее время крашусь почти каждый день. У меня довольно густые ресницы, мне обычно надо сделать их чуть длиннее, чуть ярче и чтоб не склеивало. Поэтому тушь быстрее высыхает, чем заканчивается. Отсюда и яркие впечатления от такой покупки.
Крем для рук и гель для бровей на смену закончившимся.
А вот вазелин и средства для волос (шампунь и кондиционер, который слишком большой и не влез ) куплены под влиянием Косметисты : вазелин, т.к. хочу подступиться к купленному третиноину и недавно прочила тут, что лучше кожу век защитить предварительно. И шампунь с кондиционером, т.к. тут же была тема по поиску средств для окрашенных волос, а я как раз в поиске , пока не попробовала
Еще нет одного средства, которое тоже куплено под влиянием отзывов — серум Dr. Jart+ Ceramidin, её надо забрать в магазине, еще не дошла))
хоть бы не было интересных коллекций и палетокМои покупки: BB Klairs, пудра Шанель рассыпчатая, оттеночные бальзамы для губ Герлен и Живанши, палетки теней Визеарт и Нарс, это за последний месяц
вообще надо бы АСТАНАВИЦА, но внешние обстоятельства этому не способствуют(
буду доброй и щедрой Снегурочкой на Новый год и раздарю половину склада
Котов подобрышей любимых тоже покажу)
А Мартин тоже был бродяга? Красавец он у вас)
Ну невозможно же жить без кота?
Сколько себя помню, всегда живу с котами
Все подобранцы практически всегда
Сама приносила
Теперь ребенок продолжает мое славное дело)
Вот вроде и не нужна была мне ещё одна бордовая помада, но 64 рубля есть 64 рубля. Тем более что помадка вполне хороша оказалась.
Сильно сверкают если под солнцем, а вот в пасмурную погоду выглядит как сатиновое свечение, поэтому они для меня — зимние?подтон у них бежевый, у меня есть ещё Pearl Glow и там подтон розовый, т к там нет жёлтых шариков, так вот розовый лучше на весну идёт для меня, а этот бежевый сильно на тон лица не влияет(плотность не та), но здоровый цвет лица из синего делает зимой неплохо и не выбеливает?
У меня есть ещё компакт номер 3, там блесточек поменьше, он и летом нормально идёт. Но я не на всё лицо наношу, а буквой G, как у Герлен на видео на официальном сайте.