NanaPekki Чилаут
17.12.2022

Косметика Sensai

Всем привет! На днях попробовала знаменитую пудру-пиллинг Sensai и осталась под большим впечатлением — кожа гладкая, нежная, лоб как отполированный, поры даже спустя 2 дня в тонусе. У меня такой эффект последний раз был лет в 25 после курса профессиональных пилингов.

Теперь хочу присмотреться к другим продуктам марки, но так как цена кусачая, не имею возможности хватать всё подряд. Посоветуйте, пожалуйста, ваших любимцев Sensai. Вдруг там не только пудра волшебная. ?

Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа

RAGE 17 декабря 2022, 11:06
Я покупала пудру для умывания Sensai, а также, Storyderm и еще другие азиатские бренды.
И что в итоге? Аравия оказалась намного лучше))
Но, возможно, другой уход бренда более эффективен
NanaPekki 17 декабря 2022, 11:45
Спасибо за комментарий. У меня с Аравией не сложилось ((
Nikoleyshvili 17 декабря 2022, 19:47
Согласна с вами, японцы лучше
Masislyasik 17 декабря 2022, 21:55
Sensai это не настоящая Япония )) этот бренд адаптирован на зарубежный рынок. Настоящая Япония стоит денег — это Forlled, Amenity, Lamente. Sensai очень далеко не Япония ))
Lera_vale 17 декабря 2022, 22:01
Извините, об этом есть где-то информация, что Sensai — это «искусственная Япония» или это выводы из вашего опыта?
Masislyasik 17 декабря 2022, 22:07
Да, конечно есть )
Например,
beautyhack.ru/krasota/uhod/yaponskaya-kosmetika-5-interesnyh-faktov?ysclid=lbsb7xzd1j652583282

Ну, и Вы можете сравнить ингредиентный состав и технологичность вышеуказанных брендов и Sensai.
Lera_vale 17 декабря 2022, 22:09
Спасибо за инфу!
Masislyasik 17 декабря 2022, 22:11
И вот тоже интересная статья.
melon--panda-livejournal-com.turbopages.org/turbo/melon-panda.livejournal.com/s/549648.html
Masislyasik 17 декабря 2022, 22:11
Пожалуйста ?
Shinebrightgirl 17 декабря 2022, 11:16
Поторопитесь) Мне на днях консультанты сказали, что марка ушла из России. Новых поставок нет, распродают остатки.
У меня есть их консилер и прозрачная пудра. Все нравится. Консилер повторяла.
NanaPekki 17 декабря 2022, 11:45
Спасибо за комментарий. Да, надо поспешить
Lutralutra 17 декабря 2022, 11:51
Они в последнее время всегда так говорят
Shinebrightgirl 17 декабря 2022, 13:15
Есть такая тенденция последний год)
Kvitka88 17 декабря 2022, 14:40
подсмотрели у Санлайт)))
NanaPekki 17 декабря 2022, 17:56
Гыгыгы ?
gentle_puh 17 декабря 2022, 11:32
Мне очень нравится у них гидрофильный гель для умывания, который сначала гель, потом при массировании становится маслом под пальцами, а потом смывается как обычная гидрофилка. Там кстати ещё добавлены шарики с полюбившейся вам энзимной пудрой (она тоже была и очень нравилась)
Это:
Sensai silky purifying cleansing gel
Тут самый правый, видна текстура геля с шариками пудры:
А вот гидрофильный крем, бальзам и классическое масло тоже пробовала, хорошие, но понравились меньше, гель — абсолютный фаворит в очищении
NanaPekki 17 декабря 2022, 11:46
Спасибо большое, почитаю про него.
Alena_ 17 декабря 2022, 16:13
Скажите, а чем вы гель смываете? Грязевым мылом этой же марки? Гель просто так водой не смыть…
gentle_puh 17 декабря 2022, 16:31
Уже несколько лет любимая умывалка Elemis dynamic resurface facial wash.
Огромная бутыль на 200 мл, пользуемся вместе с парнем утром и вечером, хватает на месяца 4-5, и это на двоих ?
Менять совершенно ни на что не хочется ?
LaFlorAzul 17 декабря 2022, 11:35
У меня весь уход Сенсай. Да, очень дорого, но никогда в моей жизни у меня не была такая прекрасная кожа. Исчезли высыпания, кожа стала увлажненной, даже тугор повысился.
NanaPekki 17 декабря 2022, 11:47
Звучит как мечта! Значит, не зря смотрю в сторону этого бренда. Спасибо за комментарий
LaFlorAzul 17 декабря 2022, 11:50
Хочу еще сказать, что длятся все продукты долго. Я покупаю примерно пару раз в год.
Shinebrightgirl 17 декабря 2022, 13:16
Расскажите, пожалуйста, что в вашем уходе от этого бренда. Мне они тоже очень импонируют.
LaFlorAzul 17 декабря 2022, 13:47
У меня возрастная кожа и я использую

-для кожи лица: Sensai Cellular Performance Lotion II + Sensai Cellular PerformanceEmulsion II+ Sensai Cellular Performance Advanced Day Crean SPF 30

Вечером, вместо дневного крема пользуюсь Sensai Cellular Performance Cream. Иногда вечером наношу Sensai Cellular Performance Mask. Для области глаз -Sensai Cellular Performance Lifting Eye Cream.

У меня еще умывалки для лица, которые здесь девочки показывали — масло (смываю им косметику) и молочко (умываюсь потом). Есть скраб, о котором пост, но пользуюсь им не так часто.
Единственный крем, который, как мне кажется, ничего особого не дает и который не буду повторять: Sensai Cellular Performance Throat and Bust Lifting Effect.

Вообще, я стала убежденной поклонницей японской и корейской косметики. Это просто другой уровень ухода по сравнению с американской и европейской.
NanaPekki 17 декабря 2022, 23:35
Спасибо за такой подробный комментарий:))
LevKate 17 декабря 2022, 13:18
Пудра волшебная, согласна! Много лет с ней не расстаюсь. Покупаю еще грязевое мыло для умывания, нравится. Оно не сушит и хорошо очищает.
NanaPekki 18 декабря 2022, 00:30
Спасибо за комментарий! А как часто вы ей пользуетесь?
Про мыло почитаю, а то вечно в поисках подходящей умывалки.
LevKate 18 декабря 2022, 19:29
1 раз в 7 дней. Я совмещаю пудру с глубокой чисткой лица))) далее у меня процедуры очищения пор на носу ( проблемное место ), очищающая маска на все лицо.
Vasilisk 17 декабря 2022, 20:21
Уход ничего не пробовала у них, есть две палетки теней, и они лучшие из всего мне известного.
NanaPekki 18 декабря 2022, 00:31
Спасибо за комментарий! Декоративная косметика у них тоже крутая)
Leonova4042 17 декабря 2022, 21:05
А как выглядит эта пудра энзимный
Покадите пожалуйста
NanaPekki 17 декабря 2022, 23:37
Вот)
NanaPekki 17 декабря 2022, 23:38
Lera_vale 17 декабря 2022, 21:18
Я их ферментный пилинг люблю и его хватает очень надолго. И постоянно беру Gentle make up remover для глаз и губ. Он не экономичный конечно и цена при этом, но дает самое нежное, не раздражительное, эффективное удаление стойкого макияжа глаз.
NanaPekki 18 декабря 2022, 00:28
Спасибо за комментарий!)
Alissa_H 17 декабря 2022, 22:00
Мне у Sensai нравится гидрофильное масло, ещё неплохой крем для глаз (cellular), а вот гели/мыло/крем для умывания, лосьоны, крем для лица не понравились, как-то мало увлажнения, хотя кожа у меня комби.
NanaPekki 18 декабря 2022, 00:26
Спасибо за комментарий! Мне иногда умывалка подобрать сложнее, чем крема, — то сушит, то кожа краснеет, то недоочищает.
Yandjo 17 декабря 2022, 22:10
Была эта энзимочка-клёвая.Была компактная пудра-кайф.
Тушь-кайф.38’.на каждый день, без драмы, но отличная.И удлинила и объёмила.
Была умывалка несколько раз-супер приятная.Ни стянутости, ни шелушений.
Была мочалка для умывания-не моё, я всё таки за руки.
Был автозагар-жуууткий запах.Невозможно было пользоваться.
Были тени-отличные!
NanaPekki 18 декабря 2022, 00:25
Спасибо за комментарий! На тушь давно засматриваюсь. А что за умывалка?
Yandjo 18 декабря 2022, 01:11
SENSAI silky purifying creamy soap.
Тушь пробовала и маскара с микро щёточкой, и подкручивающую, и разделяющую-удлинняющую(не знаю, как сейчас, но раньше все были с фетровыми щёточками), все смываются чулочками. Мне больше всех зашла третья
NanaPekki 18 декабря 2022, 10:39
Тушь надо обязательно попробовать. В далёкой юности была тушь ланком, которая смывалась чулочками, просто шикарная. Пробовала мейбелин — очень много комочков, чуть смыла. Надо и канебо затестить))
ZoeZoe 18 декабря 2022, 01:34
А для меня это лучший автозагар, и единственный, который не воняет автозагаром? и спонж для умывания лица — незаменимая часть моей рутины — это же просто кайф ?
NanaPekki 18 декабря 2022, 10:40
Я автозагарами не пользуюсь, но спонж посмотрю)Спасибо)
Julsash 17 декабря 2022, 23:32
Тональник тоже хороший в черном флаконе
NanaPekki 18 декабря 2022, 10:40
Спасибо большое! Выбрать тональник — тот ещё квест)
ZoeZoe 18 декабря 2022, 01:31
У меня много чего от Сенсай. Конечно, кожа у всех разная, кому что подходит… мне нравится. Могу смело вам рекомендовать продукты для защиты от солнца, включая пудру. Помады — это просто невероятный комфорт. Я бы сказала, все что я у них пробовала — понравилось. Энзимная пудра — это разумеется отдельный восторг)))
NanaPekki 18 декабря 2022, 10:41
Ну всё) моя финансовая подушка превращается в наволочку ? хочу и помаду теперь
Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только9Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?20Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето14Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...