Всем привет! На днях попробовала знаменитую пудру-пиллинг Sensai и осталась под большим впечатлением — кожа гладкая, нежная, лоб как отполированный, поры даже спустя 2 дня в тонусе. У меня такой эффект последний раз был лет в 25 после курса профессиональных пилингов.
Теперь хочу присмотреться к другим продуктам марки, но так как цена кусачая, не имею возможности хватать всё подряд. Посоветуйте, пожалуйста, ваших любимцев Sensai. Вдруг там не только пудра волшебная. ?
И что в итоге? Аравия оказалась намного лучше))
Но, возможно, другой уход бренда более эффективен
Например,
beautyhack.ru/krasota/uhod/yaponskaya-kosmetika-5-interesnyh-faktov?ysclid=lbsb7xzd1j652583282
Ну, и Вы можете сравнить ингредиентный состав и технологичность вышеуказанных брендов и Sensai.
melon--panda-livejournal-com.turbopages.org/turbo/melon-panda.livejournal.com/s/549648.html
У меня есть их консилер и прозрачная пудра. Все нравится. Консилер повторяла.
Это:
Sensai silky purifying cleansing gel
Тут самый правый, видна текстура геля с шариками пудры:
Огромная бутыль на 200 мл, пользуемся вместе с парнем утром и вечером, хватает на месяца 4-5, и это на двоих ?
Менять совершенно ни на что не хочется ?
-для кожи лица: Sensai Cellular Performance Lotion II + Sensai Cellular PerformanceEmulsion II+ Sensai Cellular Performance Advanced Day Crean SPF 30
Вечером, вместо дневного крема пользуюсь Sensai Cellular Performance Cream. Иногда вечером наношу Sensai Cellular Performance Mask. Для области глаз -Sensai Cellular Performance Lifting Eye Cream.
У меня еще умывалки для лица, которые здесь девочки показывали — масло (смываю им косметику) и молочко (умываюсь потом). Есть скраб, о котором пост, но пользуюсь им не так часто.
Единственный крем, который, как мне кажется, ничего особого не дает и который не буду повторять: Sensai Cellular Performance Throat and Bust Lifting Effect.
Вообще, я стала убежденной поклонницей японской и корейской косметики. Это просто другой уровень ухода по сравнению с американской и европейской.
Про мыло почитаю, а то вечно в поисках подходящей умывалки.
Покадите пожалуйста
Тушь-кайф.38’.на каждый день, без драмы, но отличная.И удлинила и объёмила.
Была умывалка несколько раз-супер приятная.Ни стянутости, ни шелушений.
Была мочалка для умывания-не моё, я всё таки за руки.
Был автозагар-жуууткий запах.Невозможно было пользоваться.
Были тени-отличные!
Тушь пробовала и маскара с микро щёточкой, и подкручивающую, и разделяющую-удлинняющую(не знаю, как сейчас, но раньше все были с фетровыми щёточками), все смываются чулочками. Мне больше всех зашла третья