Нужна помощь клуба ? Ищу замену снятого с производства Guerlain Aqua Nude. Мой оттенок 02N. Vitalumiere Chanel? Какой тон? Что-то ещё максимально приближенное? Очень жаль, когда снимают ТВОЁ средство ? Затестить сейчас нет возможности.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Сейчас больше всего нравится Dior Backstage. Кстати у них и оттенки совпадают, хотя у Dior больше вариантов в линейке.
Похож по характеристикам Lancome Teint Idole Ultra Wear Nude, но он более сухо выглядит на лице
Не знаю, насколько Вам это поможет, но я заменяла на Chanel Vitalumiere Aqua, в Вашем случае, видимо, тон 20 (в моем — 12)
Shiseido synchro skin self-refreshing tint — думаю, что 125, 215
Bourjois Healthy mix — оттенки с .5 в конце (без 5 — заметно желтят), для Вас, наверное, 51.5 и 52.5
Make Up Forever Water Blend /watertone (не помню, который я использовала — но очень хорош), оттенки 215, 225