Добрый день!
Прошу помощи в подборе сыворотки с пептидами. Сейчас у меня Cos de baha — слишком липкая, не комфортная. Планировала заменить её на Medi peel, но в другом посте её ругали. В общем, прошу помочь, рассказать о своих любимчиках.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Добрый день!
Осталось знаков: 1000
У medi-peel я пробовала пробник сыворотки cindella. Она вроде как тоже в пептидами. Но она прям питательная и вязкая как будто там муцин улитки, но его там точно нет. Но зато работает супер. Мне кажется для сухой кожи даже впитается в ноль.
Скажите, пожалуйста, что вы для себя выбрали из пептидных сывороток?
Она у меня никогда не заканчивается
Зависит очень от сырья от дешёвого плохое качество ( лично мне не нравятся китайские пептиды, но это мое мнение) могут быть одни и теже пептиды но например растворитель плохого качества и уже реакция
Интересны ваши предложения по поводу рабочих сывороток, хотя, разумеется, всё индивидуально. Напишите, пожалуйста
Простите, что влезла.
Поэтому Бортекс для сухой кожи маловато, комплекс надо закрывать чем то питательным. На лето опять же должно быть отлично.
До этого был Гельтек, не могу сказать ничего плохого, в целом готова повторить.