Lana2014 Чилаут
10.12.2022

Пудра Diffused Light Hourglass - у меня подделка?

Дорогие девушки!

А ну-ка, владельцы Diffused Light от Hourglass, расчехлите свои пудры!

Несколько лет назад купила эту пудру. Помню, что впечатления она на меня почему-то не произвела и затерялась где-то в косметических недрах. Недавно делала раскопки и внезапно обнаружила ее. Решила затестить. К моему удивлению, в ней обнаружилась туча яркой слюды, сияющей, как чешуя… Ничем не лучше самых сиятельных Метеоритов, которые ругают за блестки. Как же так? Во всех отзывах пишут, что Diffused Light матовый с сатиновым отливом, блесток там нет совсем… Приехали, называется. Покупала в американском магазине. Не могли же мне подсунуть подделку. Сравнила с пробником из официальной рассылки — там тоже есть видные невооруженным глазом блестки, правда, может, меньше.

Но у меня и румяна Diffused Heat тоже сильно сияют и с блестками. Собственно, в этом смысле они с пудрой совершенно одинаковые.

Да, кстати, при глухом дневном свете блесток в пудре нет. Их россыпь появляется при электрическом свете. На ярком солнце не тестила.

Что скажете?

Всем хорошего настроения🙂

Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года

Olviy10 декабря 2022, 07:14
У меня есть блестки. При нанесении они не на поверхности, а как бы в толще пудры, за счет чего она ложится не матово, но и не как подсвечивающие пудры, они мне выделяют рельеф под глазами
Lana201410 декабря 2022, 07:30
Вот и у меня как чешуя блестит… Откуда же берутся отзывы, что там нет блесток? Как будто речь о разной пудре совершенно.
Olviy10 декабря 2022, 13:05
Нет, у меня ни как чешуя. Мне такой эффект не нужен был, поэтому и продолжала поиски, пока эту не нашла. Скоро дома буду, устрою ей фотосессию
Elizaveta Yakovleva10 декабря 2022, 08:12
от кисти зависит) сегодня попробовала нанести другой совершенно, вроде синтетика была, недорогая, и она чтото в матовый холеный ушла. а так блестки да. эта пудра больше для финиша и фотосъемок, мне кажется.
Lana201410 декабря 2022, 19:04
Я тестила пальцем руке. До лица ещё не дошло, но и этот затест меня уже смутил… Если блёстки есть — они есть, куда и чем не наноси.
ArqEnCiel10 декабря 2022, 09:20
Есть такая в трешке, белая. Все лицо в блестках с ней. А в другой трешке эта же пудра в другом оттенке — блесток нет
Lana201410 декабря 2022, 19:05
Как это — эта же в другом оттенке? Если в другом оттенке — это уже другая пудра.
kamarilea10 декабря 2022, 22:20
Плюсую к комментарию! У меня две трёшки. Diffused блестит, dim нет)
Lana201411 декабря 2022, 01:45
Dimу меня тоже есть, там нет блесток вообще, ни в при каком освещении и любом способе нанесения. Но там и текстура совершенно другая, более вязкая. Она в этом смысле одинаковая с Mood.
nataly-love10 декабря 2022, 17:23
Покупала прямиком с оф сайта из сша где-то в 2019… таки да блёстки достаточно видимые.Именно поэтому отложила… пользуюсь редко… так и не увидела дорогого свечения на лице… а именно мелкие блестки…
Lana201410 декабря 2022, 19:09
Вооооот! Точно как у меня. Почему другие не видят блёсток? Я снова перерыла все отзывы, там — «совершенно матовая», «лишь сатиновое свечение», «ни одной блесточки». И на свотчах я не видела блесток. Либо мука (у меня такого нет), либо тот самый вожделенный сатин. Не думаю, что Hourglass сам допускал бы такие огрехи в производстве пудры.
nataly-love10 декабря 2022, 19:23
Я лишь однажды добилась сатина, когда на тон побрызгала водой и бьютиблендером набрала эту пудру и жирно сделав бэйкинг… Было хорошо… Но это чисто эксперимент… а в реале и в повседневности я так не заморачиваюсь… Кстати, пару раз ловила и муку… Думаю, что такое поведение-состояние кожи и тон, на который наносим… А вообще если вы нанесете на тот же лоб и начнете очень быстрыми движениями полировать лоб кистью с пудрой-увидите свечение еще какое! Но блестки-то никуда не денутся… В общем попробуйте с полировкой!
Lana201411 декабря 2022, 01:49
Да мне не нужна такая пудра, что б ещё к ней приспосабливаться надо было. Хорошо, что есть такие и без этих танцев с бубном. Мне нужна была пудра без блесток, а эта с блёстками — все, нам не по пути. Просто интересно, почему такая разница с другими отзывами. Надо же знать, может, и правда подделки продают, и у всех правильная пудра, а меня паль.
iyoyo310 декабря 2022, 18:08
Блестки есть, но совсем-совсем мелкого помола. Я бы не сказала, что бросаются в глаза, когда ею пользуюсь
Lana201410 декабря 2022, 19:12
А вы под электрическим свете посмотрите. При дневном тусклом освещении я их тоже не вижу совсем.
iyoyo310 декабря 2022, 19:19
В ванной под электрическим сейчас посмотрела, мелкие блестки да, есть, но особо внимания к себе не привлекают. Матовой финишной пудрой diffused light не назовешь, но и как новогодняя елка не сияет, на мой взгляд. Субъективно, конечно.
Lana201411 декабря 2022, 01:57
Но блёстки, согласитесь, это не сатин. Сатиновое сияние и сияние блесточное, имхо, разные вещи.
iyoyo311 декабря 2022, 11:12
Возможно, вы правы, просто мы по-разному воспринимаем блестки в данной пудре
CoralTease11 декабря 2022, 17:16
У меня 6ка, одна из Unlocked, есть в ней и Diffused Light. Брала на официальном сайте.
Естественно, после восторженных отзывов, что только «свечение, холеная кожа, никаких блесток».
Результат — как и у вас, вижу блёстки, и не маленькие, на коже лица выглядит ужасно, у меня еще расширенные поры, которые эти блёстки превратили визуально в кратеры  . Два года не притрагивалась к сектору с этой пудрой, сейчас я приспособилась закреплять нею консилер под глазами, но результат все равно далек от идеала.
Я не понимаю, почему люди пишут об отсутствии сверкающих блёсток… Камерой их правда не уловить, поэтому на фото всё красиво, но в жизни они заметны и не комплиментарно заметны.
В оттенке же Dim Light этих шиммерных частиц нет, но он очень темный и розоватый, в общем пудры Hourglass считаю переоцененными. Румяна и бронзеры ок.
Lana201412 декабря 2022, 02:41
Вот в точности мои впечатления. Блёстки не такие крупные, как в Метеоритах, но их там тонну на 1 кв. мм щедро отсыпали зато. Я даже не знаю, как такое на лицо нанести — в пасмурный день ок, но при электричестве на коже будут эти блёстки переливаться, а ведь мне нужен эффект свечения без явного присутствия на лице какого-то средства. Dim и Mood без блесток, вот по идее идеальный эффект. Но сама пудра тяжеловата по текстуре. Не каждому подойдёт. В румянах, у меня Diffused чего-то там, вообще сплошные блёстки, это меня безмерно расстроило. С момента покупки ни разу ими так и не воспользовалась. И вот представляю я себе, нанесла эти румяна, сверху пудрой полирнулась… и все, цирк зажигает огни((
Уголок глаза6Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз9Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?25Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами