Всем привет! Подскажите у кого есть есть лимитка теней chanel со львом хаки (906). Как Вам нанесение? Носка самодостаточная или нужно к ним что-то еще? Осыпаются? Крупные блестки? Как Вам цвет? И тд. Напишите свои впечатления и помогите сделать выбор в пользу них или наоборот. Мне лично они нравятся за цвет. Но как цвет на глазах и тх — не знаю.
Введите этот текст в поиске здесь, и вам выпадет пост о них.
Они отлично наносятся и сами себя тушуют, грязь будет, если их растирать очень интенсивно — как у любых сероватых теней :). Попробуйте для них кисть-бочонок, не сильно плотную, или мини-лопаточку, еще можно нанести потом пальцем :).
Лев вообще неяркий отблеск дает, так что вряд ли сильно сложнее :).
Хотела спросить, а какую базу Вы используете под Vert Lame?
Использую в основном соло, на базу.
Насчет грязи — грязь в Шанель же, только в однушке, которая с цепями. Свотчила, вот где грязюка-то, земля с примесью коричневого. Была возможность купить о скидкой — отказалась.
А вот коричневый мне удалось не только посвотчить, но и купить. Он классный, потому как без солнечного света (как сейчас хмурая погода) он матовый, но стоит попасть на солнце, или искусственный свет, то мириады искорок, сияние потрясающее. Он меня этим сразил, потому и купила.
Черный тоже попадался, но не понравился категорически, как-то не мое, да и черные у меня есть в палетках, в общем не стала его покупать.
Если же не наслаивать — будут просто серые, вдобавок ложатся они при вуальном нанесении плешиво. В итоге не взяла. А вот топер Penombre серый хаки обожаю, взяла дубль про запас.
Если вам важна в Льве именно зеленая составляющая — не советую.