Девушки, расскажите, как вы ухаживаете за шеей и декольте?
Сейчас мне 30 и хочется начать более эффективные средства и действия, чем тот же крем, что и для лица, чтобы к 50-60 годам все не скукожилось и не выдавало возраст 60 лет. Что можете посоветовать?
Он мне даже с запястий заломы убрать помог :) есть пост в Чилауте
А вы же где-то писали, что у вас от любого средства, нанесенного на шею так, даже от обычных сывороток не специальных? Тогда это скорее индивидуальная особенность, конкретный крем не виноват
Так как на шее — конечно не делает… с кожей он хорошо работает — в смысле текстуры. Но красные болючие гады лезут через 2-3 дня — стабильно…
Я, кстати, нашла от чего он сопливый по текстуре — там аминокислоты паутины…
Я то грешила, что они улиток туда куда то засунули — они мне тоже не подходят
Да, получатся надо с ним поосторожнее 😕
Мало ли… зато там три классных еще есть
Я кое как ретиноловую эмульсию стала приручать, потому — не унываю и попробую его на лице с чем нибудь хорошо увлажняющим… может его надо поверх чем то на мне лично…
Я так крем — пудинг гелеобразный с эффектом памяти с гиалуронкой приручила… хотела почти полную банку выкинуть. Но случайно закрыла его поверх кремом легким (забыла, что намазалась уже). И тут палатка выстрелила — он стал летним любимцем до последней капельки. Хоть я и не с сухим типом кожи.
Любимый гель для груди и декольте 👍
Но Medi Peel именно для шеи на мне всё же лучше работает, прям волшебством линии стирает, а wacoal просто подтягивает немного, наверное он не от линий-заломов, а от тонкости и дряблости лучше будет.
Хотя и вдвоем их нравилось одно время использовать, сначала wacoal как сыворотку (у него текстура геля, который при нанесении очень лёгкий и водянистый), а потом Medi Peel сверху
но это грудь крупная, боюсь что без ухода/спорта/хороших бра форма испортится 😅 так что в основном за ней слежу, а шее уже остатки внимания достаются 😆
Вам они понравились или только присматриваетесь?
Это по принципу тейпов получается? Но мне кажется, заломы скорее в течении дня именно на шее возникают, в процессе разной активной (и не очень) деятельности? 🤔
Пока кажется, что это невозможно 😅
Мне кажется, патчи всё-таки для короткого применения, 20-30 мин, и для сна не подойдут(
Wacoal, спасибо, возьму на заметку.
Все кремы, тонеры, сыворотки, пилинги, увлажняющие и питательные маски.
Только закончила крем пенку с spf Evy, очень приятный.
Испанский Sisbela
Приятная консистенция, слабая отдушка, не липкий после впитыапния, кожа после применения очень гладкая и приятная
А так даже маску для не только на лицо, но и на шею и декольте
По рекомендации Анны Honor_for_All нашла и прочитала эссе Норы Эфрон, собранные под заглавием «Я ненавижу свою шею» и открывающиеся именно этим рассказом, чтобы понять, что париться бесполезно, буду любить свою шею сейчас, и носить водолазки в будущем ;)