Tin-Tin Чилаут
24.11.2022

Ищу Непенящийся крем для умывания! Какие посоветуете из проверенных?

Всем привет! ? Мои запасы непенящегося крем-геля от Cerave заканчиваются и сейчас я уже не могу найти его в продаже, либо остатки распродают по каким то заоблачным ценам. Собственно ищу максимально похожее средство для умывания. Знаю у Icon skin вышел похожий продукт, еще вроде у la roche posay есть подобные средства, но что то отзывы почитала и не поняла, что пенится, а что нет. Если посоветуете свои проверенные средства, буду очень благодарна. Советуйте все, по ценам тоже не ограничивайтесь!❤️???

P.S. Девочки, спасибо огромное! Столько насоветовали классного! Я не успеваю отвечать на комментарии сегодня. Всем миллион в карму ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02

OVal24 ноября 2022, 10:12
PAYOT pate grise gelee nettoyante. Этот гель не пенится.
Tin-Tin25 ноября 2022, 09:19
Vera030524 ноября 2022, 10:23
DTMSkin гель для умывания не пенится, очень мягкий.
У Icon Skin пенится.
Mandy_Lane24 ноября 2022, 10:34
Присоединяюсь к DTMSkin
LyaGalysheva24 ноября 2022, 10:26
CeraVe
OlgaOlya24 ноября 2022, 10:37
Ив Роше мягкий крем для умывания с ромашкой. Только у него нет запаха.
Iren_IV24 ноября 2022, 10:38
Я прошу прощения, что не совсем по теме. А что, cerave тоже уходит от нас? Просто мне некоторые их средства тоже подходят. Мне есть о чем беспокоиться?
esfir__leiman__24 ноября 2022, 10:59
Да, уходят.
greenmarcka24 ноября 2022, 12:53
Они заявляли официально или с поставками просто проблемы?
esfir__leiman__24 ноября 2022, 12:59
Увы, совсем уходят. Поставок больше не будет. Информация от фармпредставителей.
Astiq24 ноября 2022, 10:43
Missha очищающий крем для лица MISA Yei Hyun Cleansing Cream, 200 мл — не пенится вообще. Но обязательно почитайте отзывы, очень сомнительный лично для меня продукт, не поняла как пользоваться, так и стоит. Но не пенится, да)
GhostPixy24 ноября 2022, 10:50
PHYSIOGEL Daily Moisture therapy. Непенящийся.
Часто читаю, что PHYSIOGEL покупают и советуют как замену CeraVe.
Tin-Tin24 ноября 2022, 11:29
Спасибо! Присмотрюсь!
jovi324 ноября 2022, 10:54
jovi324 ноября 2022, 10:55
Tin-Tin24 ноября 2022, 11:32
Точно! Забыла про него! Спасибо!
jovi324 ноября 2022, 10:55
Yana9924 ноября 2022, 14:20
Пользуюсь сейчас такой, нравится даже больше cerave)
AnnaZar24 ноября 2022, 16:56
Мне этот гель тоже нравится) он немного пенится, но кожу не сушит
Matur24 ноября 2022, 10:58
The U гель для умывания, не пенится, но хорошо очищает
Kirka24 ноября 2022, 11:23
Bielenda, C-Tox blueberry, очищающий мусс. Очень похож по свойствам на CeraVe для сухой кожи.
Shinebrightgirl24 ноября 2022, 11:31
Holy Land Calm Derm Cleanser
Alia.foxy24 ноября 2022, 11:39
Dr. Hauschka
Diadeema24 ноября 2022, 11:49
Добрый день! Очень люблю крем (молочко) от Люмине для чувствительной кожи
Lumene Herkka Soothing Cleansing Milk, пользуюсь много лет для утреннего умывания.
BunnyRouge24 ноября 2022, 11:58
Heimish All Clean Green Foam — несмотря на свое название, очень нежный гель и почти не пенится.
Tin-Tin24 ноября 2022, 12:17
Ключевое слово почти! Мне ни в коем случае даже намека на пену нельзя(((
ivanliza24 ноября 2022, 12:59
Сменила cerave на la roche posay toleriane умывалку ещё до того, как тот решил уйти) отличная, мягкая, совсем не пенится, как по мне, она гораздо приятнее, чем крем-гель от cerave.
Наталья Маслакова (Кирдяпкина)24 ноября 2022, 13:11
Amraderm мягкое очищающее молочко. Использую уже вторую бутылочку. Они не уйдут точно, потому что производитель Россия.
Oleona24 ноября 2022, 13:53
Крем-гель для умывания для сухой и чувствительной кожи от Черного Жемчуга. Для меня был прям открытием и подвинул люксовые и аптечные марки уже лет пять как. Один минус — упаковка. Последнее время вот прям очень хлипенькая. Но содержание тюбика отличное! И цена позволяет потестить без удара по бюджету =))
AlyonaV24 ноября 2022, 14:10
Не крем, но очень классное средство: Dr.Ceuracle 5a Control Melting Cleansing Gel. Я им пользуюсь утром, но у него есть свойства и смывать спф и косметику. Ноль пены и ноль жирности.
O_Umi24 ноября 2022, 14:45
Don't touch my skin был, рекомендую
AVS24 ноября 2022, 14:48
Из личного немылящегося опыта: Avene cleanance крем для умывания, LRP EFFACLAR H крем для умывания.
SantaMom24 ноября 2022, 17:49
DTMS очень мягкий ( сейчас нет его в продаже, надеюсь временно ). И Openface Cleanbiome с жнзимами и пробиотиками очень неплох.
juliacat24 ноября 2022, 18:19
Молочко от Mileo.
marysia_sha24 ноября 2022, 18:19
Levrana гели для умывания. долго искала средство совсем без пены для мыльного массажа
любимый c лемонграссом)) но и остальные хорошие
driadajune24 ноября 2022, 18:38
Молочко для лица очищающее №52 Sativa
kerridven24 ноября 2022, 19:25
У SkinPhoria есть гель для умывания Gentle Foaming Cleanser, несмотря на то, что написано Foaming — ничерта он не фоаминг)
ElenaKoza24 ноября 2022, 20:31
И он прекрасен. Добросила в корзину по рекомендации наших бьютиподруг с Косметисты, ранее не зная об этом бренде. Отличная умывалка и да, совсем без пены.
Olialelia24 ноября 2022, 20:00
Bioderma Sensibio розовый ?
OxanaAksuta24 ноября 2022, 23:19
Физиогель и DTMS. Оба не пенятся и не сушат
Helen_of_Troya25 ноября 2022, 02:31
Kashka25 ноября 2022, 12:21
Cerave уходит? Печаль
Tanushka7825 ноября 2022, 19:24
Я что-то уже не понимаю логики. Cerave вроде бренд Лореаля, так же, как и LRP и Vichy, например. Но они есть везде, без проблем можно купить. Странная такая избирательность у концернов
Tanushka7825 ноября 2022, 19:20
Можно как вариант попробовать молочко для умывания. У меня кожа жирная, я его только утром практикую. А если нормальная и сухая, то вполне заменит мягкий гель для умывания. В поездку на несколько дней я брала только молочко, мне понравилось тем не менее. У меня Onme, на смену купила Сиберику что-то там с икрой?. В планах попробовать Клеону. На Avene неплохие отзывы, но сама не пробовала
Metel26 ноября 2022, 05:46
Я-Богиня. Реально крутая вещь, не сушит, не жирнит, глаза не раздражает, не пахнет… Любовь на веки :)).
Ekaterine26 ноября 2022, 20:57
Пользовалась около года таким средством: BIELENDA smoothie avocado and kiwi foam. Раньше было 3 аналогичных линейки — с арбузом, бананом и киви. Очень мягкий, кремовый, практически не пенится. Но что-то я все эти серии в продаже не нахожу, а то хотелось бы повторить / расширить уход средствами этих линеек :(
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С9Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...