NanaPekki Чилаут
22.11.2022

RF- лифтинг

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал процедуру rf- лифтинга у косметолога? Как эффекты, ощущения?

Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве

JJlovesmakeup 22 ноября 2022, 03:53
Это тот, где лицо протыкают нагретыми играми?) Я в процессе, пока два сеанса из трех, о результате судить рано… Но уже пост кропаю, как два месяца с третьей процедуры пройдет, расскажу))
Пока могу сказать, что больно, но терпимо. Кожа по качеству чуть лучше, но не особо, опять же, эффект только через 2-3 месяца после третьей процедуры.
NanaPekki 22 ноября 2022, 09:26
Я рассматривала с проколами, но что-то забоялась. Решила пока без проколов. Но пост ваш жду с нетерпением
JJlovesmakeup 22 ноября 2022, 09:36
С проколами больше на улучшение структуры кожи (я рельеф убирала). А вот без проколов очень хорошо подтягивает овал))
NanaPekki 22 ноября 2022, 10:02
У меня рельеф сейчас более или менее хороший, но подтянуть нужно. Спасибо за то, что поделились опытом. А без проколов — какой аппарат был?
Olviy 22 ноября 2022, 04:08
Я делала курсом из 5 или 6 процедур. Без проколов, нагреванием. Процедура комфортная: просто лежишь, водят по лицу, тепло. Главное, чтоб даже немного горячевато не было, от этого волокна наоборот портятся. Я после первой же процедуры наутро заметила 8 общий тонус, повышение плотности кожи, лицо как немного подтянулась наверх. После курса эффект более выраженный был. Мне понравилось. Повторю при возможности
JJlovesmakeup 22 ноября 2022, 07:39
Такое тоже делала, понравилось)) Лицо подтянулось
NanaPekki 22 ноября 2022, 09:46
Спасибо за комментарий. Буду делать значит)
iri-sa 22 ноября 2022, 08:37
Тоже делала лет 7 назад без проколов, было комфортно, кожа была плотнее.
NanaPekki 22 ноября 2022, 09:28
Спасибо за комментарий. Буду искать хорошего специалиста, чтобы сделал всё правильно
Марина Врабий 22 ноября 2022, 06:46
Я делала 3 процедуры( с прокалыванием). Больно, дорого и практически не заметен эффект на мне. Качество кожи стало чуть лучше, эффект лифтинга не большой. Хотя на него надеялась в первую очередь.
NanaPekki 22 ноября 2022, 09:32
С прокалыванием мне показалось очень травматичным. Да и кожа у меня чувствительная. Хочу попробовать просто рф-лифтинг.
NanaPekki 22 ноября 2022, 09:40
У меня лицо круглое, т к называемый baby face. Но мне 32, плюс я за последние 2 года то худела до 54, то толстеть до 62 (дурааа!), и мои щеки поехали, потянув за собой зону под глазами. Короче вид уставший. Теперь худею до комфортного веса медленно, но лицо подтянуть хочется. Будет мне уроком на всю жизнь — держать один вес.
After_the_rain 23 ноября 2022, 07:38
Наличие круглого лица не отметает того, что у вас реально может быть такой тип внешности, но все же это не одно и тоже.
baby face про другое)
NanaPekki 23 ноября 2022, 20:57
Да, возможно
Neko 24 ноября 2022, 16:54
Ближе к 38 бэби фейс попрощается с вами. Не знаю как вам такое, но меня мои хомячьи щеки(не говорю про ваши у меня просто точно такие были)просто бесили, а потом с возрастом щеки «запали» и вобщем то все «как у людей стало»
cattari 22 ноября 2022, 10:02
Я делала (термаж, не игольчатый). Неплохо подтягивает, но эффект месяца на полтора, потом все обратно. Может, как превентивная мера действует, но вау результата нет. Плюс он конечно только на нижнюю и среднюю треть.
NanaPekki 22 ноября 2022, 10:05
А вы курсом делали?
Надеюсь, подтянется то, что после похудения отвисло?
cattari 22 ноября 2022, 10:16
Да, я делала 7 сеансов в среднем раз в неделю. Конечно, это все очень индивидуально, почти все нужно пробовать на себе)
NanaPekki 22 ноября 2022, 10:51
Да, согласна с вами. Для одного панацея, а для другого — вред
TatyanaVwzd 22 ноября 2022, 12:31
Я делала на шею и декольте. На зоне декольте долго сходила краснота. Месяца три. Хорошо, что лицо оставила на потом, иначе бы схватила такую пигментацию. Эффект был, но не вау. Здесь, скорей, надо для выраженного и постоянного эффекта добавлять и другие процедуры.
NanaPekki 22 ноября 2022, 14:53
Спасибо за ваш комментарий. Зона декольте вообще очень чувствительная, буду иметь ввиду
Deepsyred 23 ноября 2022, 10:37
Добрый день. Сделала 10 процедур. Простой RF, про прокалывание впервые слышу) Ну как сказать про результат. Пришла домой после 1 раза муж отметил, что что-то изменилось) Реально есть разница, действительно подтягивает кожу и не глубокие морщины, но не панацея, вот совсем. Эффект на мне был пару месяцев. Еще буду делать, тк процедура не травматична и не сильно затратна.
NanaPekki 23 ноября 2022, 20:58
Пару месяцев — тоже неплохо. Главное, что результат есть
Zoffi 23 ноября 2022, 13:05
Я делала одну процедуру(несколько проходов) иглами с нагреванием на лицо и шею, после него сразу лазер Lasemed. Эффект не уау, но есть, особенно на шее. Нужно было провести 3 процедуры, но из-за болезненных ощущений я не решилась. Реабилитация у меня заняла 5 дней.
NanaPekki 23 ноября 2022, 20:59
Я с проколами не решусь(
Уголок глаза3Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз2Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?21Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами