Девушки, подскажите, пожалуйста:
Я в поиске хорошего увлажнения/питания на первом месте, в котором ещё есть и эффект тонального крема (лёгкий, чисто заблюрить слегка несовершенства, и чтоб на шапке не оседал).
Раньше мне нравилось для этих целей средство YSL TOP SECRETS CC SPF 35 в оттенке абрикос, теперь его нигде нет, да и спф уже не нужен мне.
Смотрю в сторону Sisley фитотональных кремов, уход у них в целом отличный, может и в тональные его положили? ?
В идеале я бы хотела заменить дневной крем этим средством.
Самый беспроблемный для меня всегда был и есть Clinique CC Cream
Интересно, когда мы начнем чайный гриб на лицо прикладывать, как раньше огурцы?) Вырезала дырочки под глаза и нос и сразу на всё лицо ахах
Единственный вопрос, подойдёт ли автору оттенок.
Я, кстати, предлагаю Laura Mercier Tinted Moisturizer вам.
На жарком ярком солнце, если собираюсь долго быть на улице, беру отдельно спф 30 от авен. Верю, что истерия вокруг фотостарения всё же сильно преувеличена, плюс гусиные лапки меня не смущают. По себе вижу, например, что моя кожа лучше, когда есть много спорта, как только я ложусь на диван даже на недельку — плывет овал, мешки, отёки, серый цвет. Так что для меня крем — скорее какая-то дань надеждам «а вдруг», поэтому хочу исключительно комфортный вариант)
Легко смывается? У меня мягкая умывалка, не хочется ее менять
И про фитотинт нюд тоже) — тонкое покрытие? Шапкой/шарфом стирается? Оттенок сложно было подобрать (в смысле окисляется ли)?
но не смешивать), тон ровный, естественный, и я его (тинт) не вижу в своих рельефных порах и вообще на лице, наношу пальцами легкими вбивающими движениями. С оттенком проблем не возникло, взяла 3C natural, без желтизны, с легкой розовинкой, очень освежает. Я его даже не припудриваю. Про стирание шапкой/шарфом не скажу — не ношу ))), но сходила потёрлась о бумажное полотенце — не особо что на нем появилось )) может все уже хорошо впиталось в кожу — наносила 6,5 часов назад (но в зеркале тон кожи мне все еще нравится, значит работает тинт )А так было какое-то средство из этой линейки, понравилось, помню ?
Доктор Джарт который выше советовали… кстати тоже можно сказать в какой-то мере бб крем и тоже азиатский.
Эрборин то бюджетный? Почти 4000 тысячи за полный формат классической версии и 4000 с лишним за ред коррек. Ну не знаю)
Автор странный человек однако)
Я в тоже за эрбориан бб.
Тестила в Крыму, но есть и на ягодном сайте. Очень понравился, но думаю не для жирной кожи.