Добрый день! Позавчера мне исполнилось 30, и хочу подарить себе микротоковый аппарат для дома, однозначно выбор упал на Foreo.
Из проблем, которые хочется профилактировать: иногда утренние отеки и зажатые уставшие мышцы вечером.
Единственное, не понимаю: есть ли смысл брать большой или остановиться на мини-версии? Поделитесь пожалуйста опытом и мнениями
выгляжу сейчас примерно так)
Есть смысл покупать прибор, если будете использовать его. Поскольку эффект кратковременный, не накопительный. Если времени нет или лень пользоваться, то лучше рассмотреть другой подарок.)))
У меня Nu face, иногда выкраиваю время, но вечно кто-то мешает или куда — то надо мчаться.
Честно, не увидела никаких перемен от использования. Что нефритовый роллер за 10 евро, что микротоки за 150. Эффект одинаковый. Стоимость разная.
Но вы меня немного огорчили возможной бесполезностью этих приборов(
В общем, думайте, надо ли оно Вам в 30 лет, имея прекрасную внешность.)))) Я отёков не увидела.
Я купила Nuface, до появления Мишки в продаже.
Занятие это нудное, надо иметь личное время и самодисциплину. Без регулярных процедур результата не будет. Да и сомнения берут, о каком результате речь вообще?
Я применяю массу антивозрастного ухода, так что не могу сказать, что конкретно помогает. Знаю, что пептиды мне помогают. Чистый витамин С вредит. С ретиноидами дружу, постоянно использую. Выгляжу моложе сверстниц, несмотря на ежедневные стрессы.
Бывают периоды, когда пользуюсь микротоками, бывают наоборот, мне реально некогда! По утрам счёт идёт на секунды, чтобы успеть в школу. Какие токи????))))
Почему считаю, что никто не использует микротоки постоянно или длительно? Из личного опыта и наблюдений.
И блогеры затихли, не хвалят больше…
Знаю блогера, от которой ушёл муж, потому что она то с микротоками, то с маской лежит в кровати, то тестирует тоналку или палетку…
На всё это нужно время, силы, терпение… А жизнь коротка!
LED-маска, кстати, на рынке уже давно, так что переключились на них не сейчас, не говоря уже о том, что это не такие уж игрушки, т.к. есть доказанная эффективность. Другой вопрос, что салонный вариант будет гораздо сильнее, но если смотреть на варианты, типа Dr. Dennis Gross, то там мощности вполне достаточно.
Ну окей, у вас нет времени или у ваших знакомых, но почему вы считаете, что у всех так же?
Справедливости ради, есть блогеры, которые регулярно пользуются, но нерегулярно об этом пишут, потому что нет необходимости. Ну, то есть, раз в сезон пишут пост типа «Мой осенний уход», и там упоминают, но каждый день-то не надо.
А Вы свой личный опыт опишите, очень интересно. )))
Я очень доброжелательно отношусь к вопросам, к постам, никого не хотела задеть.
Ну и я просто сама по себе верю в силу микротоков, они когда-то поставили на ноги моего ребенка инвалида, я видела эффект своими глазами.
Хотя с другой стороны, никто же не знает, что бы было без этих микротоков ;)
Мне месяц назад исполнилось 30, и я подарила себе как раз Bear. Не могла определиться какой мне нужен, казалось, что обычный будет слишком большим, но в итоге купила именно его. В маленьком медведе всего 3 режима, 5 — в большом. Мне кажется, маленький прибор в дорогу хорош, если часто путешествуете. NuFace даже не рассматривала, он уже немного устарел своей конструкцией, еще и пищит.
Я была скептически настроена и не хотелось деньги на ветер спустить, перечитала кучу отзывов здесь и на англоязычных ресурсах, видео смотрела. Лично мне эффект нравится, делаю каждый день, с момента покупки только 2 дня пропустила. Очень круто бодрит, процедура занимает мало времени (работает и от приложения, и без него), отечность снимает, мне помог расслабить мышцы лба (я хмурюсь часто и потом ощущения, будто брови вниз что-то тянет). Я по косметологам не ходок, и не делаю ботокс или другие инвазивные процедуры, морщин нет, поэтому не знаю, как Bear воздействовал бы на них, возможно, что никак (он в основном именно для снятия напряжения и отечности). Купила большую бутылку геля-алоэ и делаю по нему, Serum Foreo не понравился, т.к быстро высыхает.
Я спрашивала дерматолога- косметолога, она одобрила. У меня усталый тип старения, или смешанный, но не мелкоморщинистый.
Последнее время забросила.Надо взяться.
Я думаю что для предупреждения птоза, при регулярном использовании, должен помочь.
Ну какой там? Любой тонер без масла, который проводит ток. Не нужен этот гель для узи за много денег, он еще и акне вызывает, если плохо смыть. Время работы NuFace, к примеру, 5 минут. Может и были какие то рассылки серьезным блогерам и они хвалят, я свой покупала себе сама на CultBeauty, ни разу не пожалела. Во-первых, при регулярном использовании, он действительно подтягивает овал лица и второй подбородок. Во-вторых, незаменимая вещь в период ПМС, когда ешь соленое и острое без разбора, набираешь не столько вес, сколько воду, а он эту воду с утра ррраз и согнал.
Ах, да! Вы оооочень красивая.
Я сама в размышлениях брать не брать Foreo и главное какой!? Буду ли я им активно пользоваться или лень победит. В общем, сплошные неопределенности, тут я вач прекрасно понимаю)