sunlove Чилаут
12.11.2022

Интернет-магазины с парфюмерией

Всем привет! Кто-нибудь заказывает духи, пробники в интернет-магазинах, где только парфюмерия представлена? Давно присматриваюсь, не определюсь никак) Интересно послушать о Ваших впечатлениях, каким сайтам доверяете)

6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder

JoslinJoslin12 ноября 2022, 11:28
Я делала на рандеву. Всё хорошо
Chernika912 ноября 2022, 11:32
духи рф
mo_0n12 ноября 2022, 11:36
На духах рф гуд ? но отливанты по 10 мл парят как незнамо что, но не все, а определение бренды: Амуаж все шесть или семь заказанных в разное время десяток парит точно ?
По ощущениям 5 мл хватает на дольше, чем 10 мл, у последних огромная пшика ?
Marya-GMG12 ноября 2022, 12:19
Именно последнее время у меня прям улетучились несколько отливантов по 5мл. И очень заедал распылитель. Дорогие парфюмы были. А поддержка хромает, высылает такой же копеечный атомайзер, чтобы я сама там что-то переставляла и типа решила проблему. В общем, на духах отливанты больше не хочу брать.
mo_0n12 ноября 2022, 12:26
Понимаю вас, очень обидно ?
В поддержке на днях сказали, что отливанты это мол де ознакомительные как бы версии и долго они не хранятся, и гарантия 30-31 день. И желание заказывать отливанты совсем пропало, раз что какие-нибудь Аттары, Мансеры и прочее не сильно бьющее по карману, и то по 5 мл. А целые флаконы надоедают. Раньше, очень много лет назад, когда аромат был один и на целый год его надо было тянуть, хотелось мах объём, сейчас же, в виду обширности коллекции, даже любимцы могут стоять годами забытые ?
49814 ноября 2022, 16:09
У духи.рф наихудшайщего качества отливанты. Мало того, что от металлических упаковок этим самым металлом таранит, так ещё и целый спектр браков попадается: на одном крышка отваливается, другой из упаковки невозможно вытащить, у третьего из носика капает, у четвертого он попросту западает при попытке распыления. Не в рамках рекламы, но в аллюрпафюм довольно дешёвые пробники, так ещё и выбор отличный
Юлия Старостина12 ноября 2022, 13:39
А что значит «парят»? Испаряются? Не сильна в парфюмерном сленге, прастити…
mo_0n12 ноября 2022, 14:40
Да, спирты испаряются и остаётся тёмная концентрированная жидкость. Ну или не тёмная ? Говорят, что это же хорошо и аромат станет ярче и всё такое, но по мне так туфта: аромата станет слишком мало и он быстрее закончится. А в 10 мл с их огромными пшиками (не знаю, как это литературнее сказать), подача жидкости и так чуть ли не струёй
Бывает и флаконы парят. Плохо завальцевали и всё ? У меня там Самсара в старом ещё красном дизайне выпарилась вся почти (оставались пол флакона, за пол года в ноль просто), и вот сейчас Кисинг Килиан мах объём грешит этим
ilka12 ноября 2022, 11:37
я много раз делала заказы в рандеву и на духи рф. И флаконы и отливанты. Всегда все было хорошо. Но сами отливанты-атомайзеры дешманские, часто ломается пульвик, бывает протекают, парфюмы в них парят = не хранятся долго. Я стараюсь за год успеть использовать. Но я очень люблю иметь одновременно много разных духов и часто их менять. С сайта рандеву люблю парфюмерные подборки в коробочках, нашла там несколько жемчужин которыми надышаться не могу. Если бы я покупала флаконы, это уже заняло бы шкаф, ну и взорвало мой бюджет)))
Traceofmyface12 ноября 2022, 11:46
Осмодеус
Olso12 ноября 2022, 11:50
Мы с подругой + плюс ее и мои коллеги берем парфюмерию на Аллюр Парфюм. За плечами большое количество заказов и огромное количество единиц парфюмерии, как флаконов, так и отливантов, включая редкости и снятости. Ни одной претензии ни к продукции, ни к сервису. Безупречная работа.
osliki00712 ноября 2022, 11:54
Осмодеус.К ним можно подъехать, кто в Москве, в магазин.Рандеву много раз заказывала и не только парф, все норм.
Victoria_K12 ноября 2022, 13:37
Название занятное
MissBora12 ноября 2022, 12:07
Уже много лет заказываю на рандеву. Качеством довольна, доставка быстрая, все очень хорошо упаковано.
Хотя изначально скептически относилась к этому магазину
Ane4ka080612 ноября 2022, 12:09
Рандеву-форэвэ!
Agniya12 ноября 2022, 12:12
Рандеву и Оренталь, всегда все хорошо ?
Olgaamur12 ноября 2022, 12:24
Духи. РФ и лапарфюмери без проколов
marrakesh12 ноября 2022, 12:26
Рандеву, духи рф — всё устраивает! Интересно, когда можно взять парфюмы в подборке знакомства с брендом, например.
У меня не парят. Те, в которых уверенна, беру 10 и обливаюсь. В которых не уверенна, пару мл, но и не жалко.
Снобства по поводу пробников и отливантов не понимаю. Круто же когда можно попробовать 5-7 духов и не платить за них 50-100 тысяч.
Ane4ka080612 ноября 2022, 12:30
Ну да, но пробу 1,5 мл.более чем достаточно, иногда пары пшиков достаточно, чтобы понять, что это прямо не твоё.
marrakesh12 ноября 2022, 12:35
Мне мелкого пробника в зависимости от концентрации хватает от нескольких дней и до… походить, посмотреть как раскрывается и решить, любовь тут или нет, или просто проходной.
В магазине не то, да и выбор ограниченный.
Febrero12 ноября 2022, 12:51
Я на Оренталь.ру много лет заказываю.
AnnaEva12 ноября 2022, 13:08
Духи.рф заказываю супругу лё па кензо в тестере, всё всегда отлично ??
Natasha8712 ноября 2022, 13:10
1 ст оригинал, несколько лет там беру, все идеально
GellaAngel12 ноября 2022, 13:20
Жду первый заказ от Аллюрпарфюм… несколько страшновато, но интересно)
PuzzleSoul15 ноября 2022, 01:52
Не переживайте. У них всё работает чётко: оперативно подтверждают, вовремя привозят, качественно упаковывают, ещё и подарки кладут.
GellaAngel15 ноября 2022, 06:38
Спасибо, уже пришёл заказ, вчера забрала. Очень быстро)) Из подарков только магнитик, но мне важнее было всё остальное))
PuzzleSoul20 ноября 2022, 23:53
По-моему, при заказе от 3000 кладут пробник. Плюс доставка бесплатная.
Victoria_K12 ноября 2022, 13:36
Рандеву, СпеллСмелл, Оренталь и Матрешка (Ма3).
Yokohunter14 ноября 2022, 10:56
вот кстати да, уже лет 15 на матрешке покупаю, все ок
Юлия Старостина12 ноября 2022, 13:45
Пару раз с коллегами делали заказ на Аллюрпарфюм. Вроде все норм, у меня претензий нет. Правда, одна коллега засомневалась, типа, как будто ее парфюм разбавлен, нестойкий потому что. Ну не знаю… может, при распиве парфюм и меняет свои свойства. Кто в теме, подскажите
Anna Kibalova12 ноября 2022, 13:55
Делала пару заказов на рандеву. Немного скептически сначала была настроена, но в итоге всё отлично) поймала хорошие скидки плюс всегда можно найти блогерские промокоды.
Но я заказывала только полноформат, не отливанты.
Arina_Pallada12 ноября 2022, 14:19
Несколько раз заказывала на бьютидепо. Для меня работа сайта, доставки и сам товар без нареканий.
sobiratelnitsa_rakushek12 ноября 2022, 14:48
Заказываю в запрещённой сети у девушки, которая занимается распивами. Всё безупречно
anjta12 ноября 2022, 17:12
Духи.рф заказывала и отливанты, и полноразмеры. Всё нормально
salan12 ноября 2022, 17:33
На ма3 заказывала и бьютидепо — оригиналы, никаких нареканий по обработке заказа, упаковки.
Svetlana22ru12 ноября 2022, 18:51
Бьюти депо, за три месяца шесть посылок. Всё идеально. И что характерно, ценник гуманнее чем на других сайтах. Но пробников там немного и в основном бюджетная парфюмерия, но есть и подороже. И скидки часто. Я там почти весь Брокард скупила
Tineidae12 ноября 2022, 19:43
Где угодно, только не на духи.рф с их ужасной клиентоориентированностью) Склады у всех одинаковые — это не секрет.
Последней каплей был случай у Inna German, это парфблогер на ютубе, можете глянуть. До этого надеялась, что они исправятся
coco713 ноября 2022, 00:23
Заказывала там Кензо Слона, много Лалик, Мюглеров -не сосчитать, Эль Сааб -все фланкеры Гёл оф нау, кроме последней с мятными лепестками. Всё покупаю только в максимальном объёме. Ещё какие-то
Kry4yVer4y12 ноября 2022, 20:59
Рандеву и духи.рф уже сто лет как заказываю, все отлично
tatyana0012 ноября 2022, 22:42
Много лет заказываю на discenter.ru, самые низкие цены с доставкой по России
coco713 ноября 2022, 00:18
СпеллСмелл и Духи рф, раньше и на Нотино, заказывала там многократно, ибо парфманьяк. Думаю, теперь на Рандеву попробовать, раньше там не заказывала-само оформление сайта не нравится ( типа, как у «таможенный конфискат всё по 1400 ), но все пишут про этот магазин хорошо
coco713 ноября 2022, 00:26
Дамы, кто порекомендовал Оренталь, благодарю! Не знала про него
Alyamali13 ноября 2022, 11:20
Никогда в жизни не заказывала духи с этих сайтов, а тут решила пробежаться. Посмотрела цены на Кензо Jungle и тут в просмотре увидела in Bali 7.15 …ааааа! как они мне нравились! Я вспомнить не могла марку, только помнила флакон и название! А тут увидела и прям захотела их, но их, естественно нет? увидела и Мадагаскар и Сицилию… я их помню на полках в дьютике. Из магазинах тога не продавали. Моя молодость)
PuzzleSoul15 ноября 2022, 02:03
Я заказывала с разных российских и-магов: Рандеву, Духи.рф, Бьюти депо, Аллюр парфюм. Последний нравится больше всего: сочетание огромного выбора, приемлемых цен и классного сервиса сделали меня постоянным клиентом. К Бьютидепо тоже не было нареканий, но выбор всё меньше и меньше. Духи.рф славятся некачественными атомами, а на Рандеву на большую часть товара цены выше, чем в других магазинах, сервис с каждым разом всё хуже (бонусы то не начисляются, то не списываются и крайних не найти), плюс у нескольких атомов при распылении отстреливала «голова» (пластиковая завальцовка). Короче, остаюсь верна Аллюру!
AStrkv16 ноября 2022, 16:39
90% своих полноразмерных флаконов (больше 30) купила на Discenter и Beautydepot, пробники — на Randewoo, вопросов не было ни разу
Уголок глаза2Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз0Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?20Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами