Дорогие девушки, в последнее время я столкнулась с проблемой выбора тонального крема. Хочется чтобы не подчеркивал и боже упаси проваливался в поры, корректировал цвет лица, степень покрытия лучше конечно легкая. Что пробовала и не очень подошло моей комбинированной коже: Chanel Ultra Le Teint- слишком плотный и подчеркивает рельеф. Givenshy Prisme Libre, Chanel Les Beiges Eue de Tint — тоже не подошли. Финиш предпочтительно не матовый. Посоветуйте пожалуйста, что могло бы подойти в моем случае: комбинированная возрастная кожа с расширенными порами и неровным цветом лица.
Вообще тон — это очень индивидуальная штука, его сложно советовать. Автору советую поискать пробники или миниатюры разных, сложно найти тот, что подойдет именно тебе. Из тех, что подходят под эти требования, я бы посоветовала Charlotte Tilbury Beautiful Skin Foundation, но знаю, что он не для всех идеален.
Physician's Formula The Healthy Foundation уже погуще, ложится поплотнее предыдущего. Прекрасно растягивается влажным спонжем, можно добиться разной степени покрытия, лицо с ним выглядит свежим.
Упаковка увесистая, красивая. Но запах может удивить, на любителя.
Я месяц его использую и не могу нарадоваться — покрытие какое-то магическое получается — лицо идеальное, тон ровный, а самого тона не видно, вроде как я сама по себе такая красотка)
Если есть покраснения, то их он нк закроет, только консилер, конечно.
Ну или праймер под тон, может поможет :)
Тональные последних поколений хорошие все, идеальные — ни один.