Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мягкий карандаш каял или тени цвет хаки, с блеском, для болото-зелёного цвета глаз. Желательно из люкса, чтобы растушевывались и смотрелись немного прозрачно на верхнем веке.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Кстати, будете покупать в сети Л., очень внимательно осматривайте грифели на предмет затеста, то есть, могут быть пользованы. Сегодня, в моем присутствии консультант затестила на своей руке как раз зеленый карандаш не тестер, она сама мне сказала, тестеров нет, давайте на вашей руке попробую, после моего отказа нанесла на сою руку. Ну вот как так, впервые такое увидела, может, она такое вытворяет не в первый раз, раз так все легко у нее получилось. Причем, пользованный карандаш она положила снова как новый.
И тени Шанель Ombre Premiere 906 Vert Lame, добывать в сейлах или написать мне в личку :) На картинке сильно высветлены, они чёрно-хаки. Растушёвываются в дымку.
Ну и присоединюсь к Романовой)
С чёрным сложнее, очень мягкий для межреснички YSL, но у меня он размазывается. Но видела на него сотни хороших отзывов. По цвету он угольно-чёрный, глубокий и насыщений чёрный цвет.
Может ещё Диор? Когда я работала это был самый продаваемый карандаш в своём ценовом сегменте.
CRUSHLINER Водостойкий карандаш для глаз, оттенок 7 Vert Imprudent, он один зеленый в этой линейке. Сегодня только купила, со скидкой 50%. Красавец ммм, хаки с блеском, изумительно красиво, кстати, в магазине потестила на руке, одну линию тоненько, одну потолще и одну несколько раз, так вот, все три красивущие ммм
я до сих пор в восхищении, и насыщенность цвета разная. Разговорилась с консультантом, минут пять поговорили, я попробовала линии размазать, но где там, стоят железобетонно.На коробочке указано, что он для контура глаз и рисунки на ней показывают контур,
сегодня увидела это, а вообще на сайтах видела, что его используют как тени, и для стрелочки.Не подскажите ещё глубокий тёплый чёрный мягкий карандаш чтобы порисовать межрестничку? Купила клиник, но он холодный чёрный и с блёстками крупными…хотя мягкий и стойко держится весь день.
Фото в Google гораздо информативней чем мои попытки сфотографировать этот яркий, сверкающий и одновременно насыщенно-темный продукт.