Существует ли он вообще? 🤍
Любой ценовой сегмент, в приоритете доступность к покупке в РФ 😅
Да, остатки в сетях всё ещё есть, но сроки уже не воодушевляют
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Существует ли он вообще? 🤍
Любой ценовой сегмент, в приоритете доступность к покупке в РФ 😅
Да, остатки в сетях всё ещё есть, но сроки уже не воодушевляют
Осталось знаков: 1000
Можно покупать отдельно маску глиняную и маску кислотную, наносить друг за другом, а кто-то вообще смешивает иногда)
Спасибо, присмотрюсь к бренду
Надеюсь я не лишусь литса после пользования просроком (по российским меркам) ГлэмГлоу 🤣
kosmetista.ru/blog/chillout/130544-podskazhite-ochishayushie-maski-na-osnove-gliny.html
Заказала несколько масок из тех, что советовали, но именно такого же эффекта не было. Самая близкая маска по эффекту Azelique, Age Refining Activated Charcoal & Clay Mask, но и ее теперь сложно добывать.
В итоге нашла белую ГлэмГлоу аж 50 мл в наборе в ИДБ оффлайн, на год хватит, а там видно будет 😁
А тут всё индивидуально потому что, и у каждой есть опыт негодования от всепохваляемого продукта 😅 я так избавилась от Ту Фейсд палеток, от Naked, от ухода Клиник и кууучи всего, что так любят хвалить
А Глэм Глоу хорроши
Я из грязевых люблю у Эйвон. Весьма хороши.
2) Наносите сверху тонкий слой обычной сухой глины (размешивать жидко)
У меня были все глиняные маски глэмглоу, не поняла прикола — ментола куча, лицо жжет, смывается сложно, пилинг это дурацкий лицо царапает. А главное эффект не отличается от сочетания кислота-глина (хотя вру, там раздражение меньше)
С натяжкой в принципе средства по эффективности есть только у the ordinary и, возможно, balea (тестирую пока что)
Если вы думаете, что условный l'oreal и прочий масс-маркет отличается хоть чем-то — то нет, увы))
Ингредиенты ровно те же. С ровно той же эффективностью, как и везде, если не лучше, ибо на имени не выедут. Что точно не может работать — это любые средства с гиуларионкой (она не проходит через кожный барьер), однако и в люксе этот треш есть и как-то люди не особо жалуются. А условный ниацинамид он и за евро, и за тыщу евро — ниацинамид.
Если что, я ни разу не сноб, дома не гнушаюсь ни чистой линией ни агафьей. Чистая линия для тела и волос всегда радует и не подводит. И тоники отличные.
Ну в любом случае, дискуссия, наверное, бессмысленная, каждому своё
Сейчас посмотрела, это теперь и на Озоне продают 0_о
Там же в ЗЯ были интересные наборы из двух позиций по 15 мл: белая очищающая вот эта + гель кислотный на увлажнение. Цена та же, только в тубах удобнее пользоваться и не так быстро засыхает
В итоге нашла эту белую ГлэмГлоу аж 50 мл в наборе с тонером и умывалкой в ИДБ оффлайн, на год хватит, а там видно будет 😁 и по скидке еще, с подарочками 😎