13.10.2022

Аналог очищающей маски GlamGlow Supermud

Существует ли он вообще? ?

Любой ценовой сегмент, в приоритете доступность к покупке в РФ ?

Да, остатки в сетях всё ещё есть, но сроки уже не воодушевляют

Kry4yVer4y 13 октября 2022, 11:41
Глина+кислоты? Я бы обратила внимание на YUNKANG YUL Глиняная маска для лица, от акне, черных точек, прыщей, жирного блеска отшелушивание кожи, я ее планирую купить, когда закончу свои 4
Можно покупать отдельно маску глиняную и маску кислотную, наносить друг за другом, а кто-то вообще смешивает иногда)
mo_0n 13 октября 2022, 12:50
Смешивать это лениво очень, прям сильно ?
Спасибо, присмотрюсь к бренду
a_re_beauty 13 октября 2022, 11:52
Нет, не существует. У концерна патент на формулы и все, что будет более менее близким тут же полетит под суд.
mo_0n 13 октября 2022, 12:49
Да блин! ?
Надеюсь я не лишусь литса после пользования просроком (по российским меркам) ГлэмГлоу ?
Behtina 13 октября 2022, 12:19
Доброго дня. Сама недавно искала аналог такой маски, вот тема
kosmetista.ru/blog/chillout/130544-podskazhite-ochishayushie-maski-na-osnove-gliny.html

Заказала несколько масок из тех, что советовали, но именно такого же эффекта не было. Самая близкая маска по эффекту Azelique, Age Refining Activated Charcoal & Clay Mask, но и ее теперь сложно добывать.
Kry4yVer4y 13 октября 2022, 12:25
А мне эта маска от азелик не показалась похожей на GlamGlow Supermud, эффект на проблемной коже «ничего особенного»
mo_0n 21 октября 2022, 19:34
Спасибо! Да, тоже пролистала ту темку
В итоге нашла белую ГлэмГлоу аж 50 мл в наборе в ИДБ оффлайн, на год хватит, а там видно будет ?
Veritaserum 13 октября 2022, 12:35
где-то месяц назад был точно такой же вопрос в чилауте на маску Glam Glow Instamood. Типа особенная и неповторимая вся такая. Ну я изловчилась и купила. Настолько посредственного продукта давно не встречала) Даже маски от Гималая за 150 рублей более эффективны) Что за трюки такие?)
mo_0n 13 октября 2022, 12:48
Да-да на жёлтую) читала эту тему)
А тут всё индивидуально потому что, и у каждой есть опыт негодования от всепохваляемого продукта ? я так избавилась от Ту Фейсд палеток, от Naked, от ухода Клиник и кууучи всего, что так любят хвалить
А Глэм Глоу хорроши
Veritaserum 13 октября 2022, 12:59
я тоже избавилась от этих же самых палеток, а уход от клиник мне всегда казался какой-то шляпой — что ни куплю, то в помойку)) чудеса)
mo_0n 14 октября 2022, 11:47
Вооот, а грязевые маски с Херба бюджетные или Гималая (как правильно не знаю))), мне делают ни-че-го, только сушат. А Глэмглоу не сушит. И поры очищает ?
Solnechnoe_Utro 13 октября 2022, 13:02
Кто то регулярно хвалит Агафью!)
Я из грязевых люблю у Эйвон. Весьма хороши.
mo_0n 21 октября 2022, 19:49
Не, Агафью и Эйвон всегда успею, а пока позволю себе побыть снобом ? Ну и Эйвон не кислотная
LeFortuna 13 октября 2022, 17:06
1) Наносите тонкий слой вашей любимой кислоты, даете минут 5-10 поработать
2) Наносите сверху тонкий слой обычной сухой глины (размешивать жидко)
У меня были все глиняные маски глэмглоу, не поняла прикола — ментола куча, лицо жжет, смывается сложно, пилинг это дурацкий лицо царапает. А главное эффект не отличается от сочетания кислота-глина (хотя вру, там раздражение меньше)
Helen7411 13 октября 2022, 18:58
Какой интересный способ, очень прошу поподробнее, какую именно кислоту можно использовать? Люблю простые глиняные маски, но что можно так использовать не знала.
LeFortuna 13 октября 2022, 20:19
Да любое кислотное средство на водной основе, которое вам подходит. Это очень индивидуально. Я использую салициловые капли Ординари, гликольку, молочную кислоту.
Катя Титова 13 октября 2022, 20:38
Вот! У меня от Глэм глоу был такой же эффект.Было очень обидно.Я люблю считать деньги и получить красную аллергическую физиономию в мои планы не входило(пойду пробовать ваш способ с молочной кислотой)
mo_0n 21 октября 2022, 19:51
Спасибо за совет ? Мне ГлэмГлоу ничего не раздражает и не жжет, ни белая, ни чёрная, ни оранжевая (и остальные тоже, всё попробовала, что-то лежит в запасе), если время экспозиции верно выдержано
DamnTessa 13 октября 2022, 19:06
Аналога нет, я к сожалению проверяла, ничего подобного по эффективности вообще нет, про их тонер вообще молчу(((
С натяжкой в принципе средства по эффективности есть только у the ordinary и, возможно, balea (тестирую пока что)
Veritaserum 14 октября 2022, 11:56
Balea? Самая копеечная хрень из dm? Как это вообще может работать на самых дешевых и неэффективных компонентах?
DamnTessa 17 октября 2022, 19:19
Там точно такие же компоненты, как и везде)))
Если вы думаете, что условный l'oreal и прочий масс-маркет отличается хоть чем-то — то нет, увы))
Ингредиенты ровно те же. С ровно той же эффективностью, как и везде, если не лучше, ибо на имени не выедут. Что точно не может работать — это любые средства с гиуларионкой (она не проходит через кожный барьер), однако и в люксе этот треш есть и как-то люди не особо жалуются. А условный ниацинамид он и за евро, и за тыщу евро — ниацинамид.
Veritaserum 17 октября 2022, 19:39
Вы неправы. Я три раза покупала лосьон и кремы для тела разных линеек от Балеа — все выкинула ибо пахнет дешёвыми отдушками как из перехода в начале двухтысячных, абсолютно противный парниковый эффект на коже. Лореалем не пользовалась, но у Дав и Гаренье всё было намного лучше. Шампуни тоже жесть были, волосы сосульками висели — ни от Лореаль ни от других масс марок такого треша у меня не было. Гель для душа брала, тоже не понравился. В общем, выводы сделала и больше там не пасусь

Если что, я ни разу не сноб, дома не гнушаюсь ни чистой линией ни агафьей. Чистая линия для тела и волос всегда радует и не подводит. И тоники отличные.
mo_0n 21 октября 2022, 19:58
Не знаю, честно говоря, как пахнут отдушки из перехода в начале 00-х, не довелось пользоваться, но противный парниковый эффект может быть и от всеми любимого «дерматологами протестированного» клиник, и от ла мер (вот этот опыт был)))
Veritaserum 21 октября 2022, 20:39
там не обязательно было пользоваться, от этих лавок за версту воняло.
Ну в любом случае, дискуссия, наверное, бессмысленная, каждому своё
mo_0n 21 октября 2022, 19:55
Когда-то очень давно подружка принесла на пробу вот эту вот Balea, откуда-то привезённый, не из России точно, что-то в голубой банке, выкручивающееся, увлажняющее, так вот, восторг был неописуемый) я тогда шанел впервые попробовала с герленами, получила россыпь пупырок от силиконов и глицеринов, а Balea домазывала с удовольствием)
Veritaserum 21 октября 2022, 20:43
из германии, скорее всего. Балеа выпускается для немецкой мыльно-рыльной сети DM.
Сейчас посмотрела, это теперь и на Озоне продают 0_о
mo_0n 21 октября 2022, 19:52
С the ordinary не ложилось( до сих пор не могу избавиться от ниацинамида их ?

Катя Титова 13 октября 2022, 20:39
Интересно…только я от Глэм глоу получала горящее красное лицо…столько поклонников!
mo_0n 21 октября 2022, 20:00
Да нет, поклонников также много, как и ненавистников, учитывая, что бренд любят на тестирование слать ? мне крайне зашла вся продукция бренда, даже цену счиатю же вполне доступной, ибо продукты экономичные, тот же Локситан для лица 5% карите улетает только так
Ольга Жукова 14 октября 2022, 23:28
Вот только сегодня маска есть в ЗЯ с 40% скидкой, в РГ с 30%. Я купила себе, раз такое дело. Срок до 24 год июль. Так что на вопрос не отвечу, так как пошла другим путем, как видите
JoslinJoslin 15 октября 2022, 09:02
Постояла, послушала и тоже решила попробовать, заказала в зя в дорожном формате)
mo_0n 21 октября 2022, 20:03
Понравилось? ?
Там же в ЗЯ были интересные наборы из двух позиций по 15 мл: белая очищающая вот эта + гель кислотный на увлажнение. Цена та же, только в тубах удобнее пользоваться и не так быстро засыхает
mo_0n 21 октября 2022, 20:01
Даа, видела, еще и -15% действовало, но я не успела, а потом цену подняли, гады ?
В итоге нашла эту белую ГлэмГлоу аж 50 мл в наборе с тонером и умывалкой в ИДБ оффлайн, на год хватит, а там видно будет ? и по скидке еще, с подарочками ?
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?12Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...