11.09.2022

Косметика Iunik . Ваше мнение ?

Пригляделась к этому тонику, нужно спасать сухую кожу )

была сыворотка — очень нравилась. А у Вас есть любимчики?

RAGE 11 сентября 2022, 10:25
У меня был крем с бетаглюканом, идеален для сухой кожи. Обожаю)
ArqEnCiel 11 сентября 2022, 12:39
У меня крем для глаз этого бренда, покупаю уже второй раз, нравится. Еще сыворотка есть с прополисом, но ее я пока не поняла…
Vera0305 11 сентября 2022, 12:43
Сыворотка с прополисом у них шикарная, особенно для сухой кожи или на зиму.
orlova_81 11 сентября 2022, 15:34
сыворотка с прополисом на зиму — шикарна, повторяла 2 раза
Leonova4042 11 сентября 2022, 16:37
Тоже с прополисом купила) нравится
kosmeti4kaaa 11 сентября 2022, 17:32
Мне казалось что они слабоваты будут, хотя огромное количество положительных отзывов вижу. Правда многие на прополисную сыворотку, она как то все остальные продукты затмила
Leonova4042 11 сентября 2022, 17:43
Просто ищу тоник для сухой и обезвоженной кожи … вот, подбираю варианты )
kosmeti4kaaa 11 сентября 2022, 17:47
у меня такая проблема тоже была плюс с сезонными шелушениями, мне тогда барьер очень хорошо восстановил и увлажнил крем и тонер от real barrier линейка extreme )
Vera0305 11 сентября 2022, 20:17
У них не тоники, у них тонеры. Это по сути уже сыворотка в европейской системе.
Если просто нужен увлажняющий тоник, поверх которого ещё имеет смысл наносить сыворотку и прочее — то хороший вариант The U.
А после тонера наши европейские сыворотки уже до кожи не пробиваются.

Вы системно к выбору подходите, сопоставляя средство с остальными в рутине.
yokogama 11 сентября 2022, 17:52
У меня комби кожа. Было несколько средств. Для меня весьма посредственная марка.
Nomy 12 сентября 2022, 14:49
Плюсую, те же ощущения от бренда, ни о чем. Вообще меарка ориентирована на европейский рынок, в Корее совсем не популярна
Odessalady 11 сентября 2022, 21:12
У меня была сыворотка с прополисом, для сухой кожи увлажнения не хватало. Не повторю покупку. А вот сыворотка с маслом ноги совсем другое дело. Она реально помогала+ успокаивала. Для сухой кожи подошла. Вот её я бы повторила.
Odessalady 12 сентября 2022, 07:09
Ой, не увидела, с маслом НОНИ:)
Moon_mom 12 сентября 2022, 08:39
Раньше нравилась сыворотка с прополисом, пока я не попробовала их сыворотку с бета — глюканом, вот где мощь!
Отлично увлажняла, и что лично для меня важно, там нет глицерина, зимой нет обратного от увлажнения эффекта-иссушения. Повторяла около 8 раз ее.
Leonova4042 12 сентября 2022, 09:07
А как выглядит? Не могу ее найти
Leonova4042 12 сентября 2022, 09:28
Можете посоветовать ещё что то без глицерина, мне тоже нужно чтоб не пересушивало
lovea7 12 сентября 2022, 09:55
Была сыворотка с прополисом, использовала в зимний период, но не всегда хватало увлажнения. Очень комфортная по ощущениям, скорее всего попробую с бета-глюканом как выше советовали. Но марка оставила приятное впечатление.
Odessalady 13 сентября 2022, 17:16
Была с бетоглюканом. Не даёт хорошего увлажнения, по крайней мере моей сухой коже не дал. Я ей что пользовалась, что нет, вообще разницы не было. А вот нони очень хорош
Glashona 12 сентября 2022, 10:11
Плюсую к крему с бетаглюканом (голубой тюбик), отлично выручал сухую кожу в холода, прекрасная база под тон. Под крем, конечно, тоник и сыворотка, он базовый, без активов.