Друзья, я, как и многие из вас, уже несколько лет покупаю себе перед Новым Годом косметический Адвент календарь и с удовольствием открываю его в течение месяца.
В этом году, по понятным причинам, заказ такого плана продукции из-за рубежа крайне осложнился.
Кто что слышал про российские варианты адвентов? Может быть к нам завезут что-то от марок, которые по-прежнему продаются у нас?
Будут ли их делать мультибрендовые магазины и отдельные марки?
Я бы взяла от Shik или Romanovamakeup, а вы?
И возможно Золотое яблоко выпустит, у них часто выходят просто боксы интересные
Хотелось бы, чтобы в этом году продажи были пораньше и анонсы не помешали бы.
На западных сайтах уже предзаказы.
Шисейдо классный был ?
Но может для Адвента постараются :)
Но я Ив Роше не очень хочу ? Там в составе кремы для рук, гели и всё такое. В этом же духе L'Occitane.
Наверное, будет ещё Elemis, но он очень дорогой, после нового года на распродаже был со скидкой 50%.
Календарь попадал в акцию «скидки до 50% на наборы»
Надеюсь, что до России он доедет.
Наполнение, как всегда, бомбовое.
Если сайт не работает, скорее всего, не доедет.
Но например, АК ко Дню СВ Валентина у нас появился в июне…
У меня была мысль в соцсетях выложить запрос и отметить бренды ) Но потом я подумала, что уже поздно.
Сентябрь-октябрь старт продаж, быстро календарь не делается.
Сейчас запилю сторис ?
Про ИВС рошер — если у вас уже был, не берите, состав практически идентичен к прошлогоднему. Но дизайн прекрасен, да ?
После обзоров скандального Шанель с наклейками и брелоками, и не особо выгодного Диор, где из полноразмеров были только свеча, и, кажется, мыло, я вообще не понимаю зачем их покупать.
Разве что только, из-за ощущения праздника и сюрпризов…
Но, как по мне, это всегда кот в мешке за не такие уж маленькие деньги)
Я брала в прошлом году Space британский — шикарный. Наполнение дорогущее, много полноразмеров, очень выгодно.
От наших магазинов такой щедрости не дождешься, к сожалению.
Мне вообще эта марка очень нравилась, средства эффективные.
Карандаш оливковый (полноразмер)
Тени кремовые (полноразмер)
Блеск для губ (полноразмер)
Точилка
Карандаш коричневый мини, карандаш фисташка мини, тушь коричневая мини, карандаш для губ мини
Состав интересный ?
Да и мой с декоративной был — как раз открыть одно окошко утром, достать помаду или тени, и весь день с ними носиться — тестировать :)
У нас пока не привыкли к этой традиции.
Если это в удовольствие, можно и сразу. Но я предпочитаю растянуть удовольствие на месяц.
На ваш вопрос: отличные имхо у Культа, но и цена нехилая (я в прошлом году пожадничала), Луковские тоже классные, а еще обожаю Асос — вот правда, лучшее соотношение цена-качество. Это из мультибрендовых и которые не треплют нервы с доставкой и прочим. А по мнению единомышленников, самый классный Нет-а-Порте.
Я бы попробовала адвенты от российских уходовых марок, если бы они были: Botavikos, Kora, Aravia, Geltek и тд.
Я бы купила
Надеюсь, можно будет купить в магазинах, где представлена марка.
Хотелось бы не супер лимитку, а чтобы всем желающим хватило )
Содержимое в 2-3 раза дороже цены.
Максимум — базу под макияж.
Из декоративки туши, блески, пудра — всё продумано и универсально ?
Это в боксы любят положить то, что плохо продаётся )
Подскажите, пожалуйста, удалось ли кому то что то найти и купить?)