Добрый вечер, косметисточки, поделитесь своими секретами. Интересуют процедуры, от которых Вы увидели выраженный Anti age эффект. Сейчас индустрия красоты предлагает массу всего: инъекции, нити, аппаратную косметологию. Понимаю, что все индивидуально, поэтому и отзывы в сети противоречивые. Все-таки, дополнительно, хотелось бы узнать мнение и опыт людей, на сайте, который читаю уже много лет.
Мне 37, тип старения скорее деформационный. На мне работает сейчас смас аппаратный (ультраформер), фото терапия, prp инъекции в коктейле, ботулотоксин в определённые зоны, и массаж курсами.
Раньше колола мезоксантин — тоже норм заходил, эффект был. Там вроде пептиды.
Плазма сейчас больше понравилась, в RL её мешают ещё с чем то.
Хотя у плазмы есть и противники. Каждому свое.
У него нет прям мгновенного эффекта (немного есть, но это скорее как отек что-ли небольшой) — сделал и все натянулось))) но в перспективе даже моего года, могу сказать что у меня овал подтянулся и не продолжил ползти.
Думаю, зависит от входных данных индивидуально, подкожножирового слоя на лице, типа старения и тд. Кому то заходит, а кому то вообще не о чем.
Мы сначала Коллост микол прокололи, а теперь Нитию. Я как раз активно худею и все подтягивается
После комплекса процедур, у меня был тоже просто невероятный до/после эффект
ретиноловый пилинг (3 раза), лифтера (1 раз), коллаген (2 раза), скульптурно-букальный массаж (10 раз)
Только закончила курс (10 раз) микротоков — супер. Жалею, что раньше не делала его. Сейчас прохожу курс скульптурно-буккального (10 раз) массажа + RF лифтинг (пробую впервые в жизни 5 раз), потом коллост колю 1-2 раза, как врач скажет и диспорт шарахнем (лоб живет отдельной жизнь от лица)), а там начнутся пилинги… надоели страшно, но что делать, не под асфальтный каток еще выровняла рубцы)
Вы из коллагена только коллост делали?
Через месяц буду пробовать новый, он сухой, его будут разводить. Могу рассказать впечатления потом 😉
Я несколько лет подряд делала курс фракционного пилинга и эффект очень заметный, даже окружающие замечали. В этом году тоже начала рф-лифтинг, вроде, тоже неплохо, но не до конца еще все сгладилось. Я так поняла, что сделать идеальную кожу, какой она была до прыщей и рубцов, не получится, все равно рельеф останется…
Фракций не делала, но много читала и что-то внутри останавливает и не могу решиться) так и сижу на Ретиноло-димексидном пилинге много лет.
Rf начала делать, чтобы лицо подтянуть, не верю, что он там может мне коллаген «спаять» и выровнять рубец))
У меня тоже бывает такое, типа по видозвонку спрашивают, чего это я так хорошо выгляжу. А просто солнце в зените отражается от окон дома напротив + свет от монитора освещает мою кожу офигенно красиво безо всякого макияжа. Может мне тоже начать что-нибудь продавать?))
Но от штанги адом обмен веществ и ботокса хватает на пару месяцев, увы. А без штанги я кусаюсь))
Поэтому тихо принимаю философию Моники Беллучи — пора стареть.
Сама. Дома. Перед зеркалом.
Микротоки я всегда делаю с утра ежедневно, взбодрить лицо, а микронидлинг вечером раз в неделю. В этот день все равно утром делаю микротоки как обычно.
Два последних косметолога из ваших осмотров больших проблем у вас не видят, а первый кажется ещё и не слышит запрос)