Привет всем! Купила недавно фрезер, чтобы снимать гель-лак себе. Это мое первое устройство (25 тыс.оборотов), и я не могу понять это норма или нет. Дело в том, что ручка фрезера даже на низких оборотах вибрирует так, что потом у меня мурашки по руке. Когда пытаюсь добавить максимальные обороты, ручка будто выпрыгивает из руки. Логично, это мне мягко говоря усложняет жизнь. Так же ногтевой пластине неприятно, а иногда даже больно (я не запиливаюсь в свой ноготь) из-за вибрирования, когда фреза будто бьет по ногтю. Опять же, увеличиваю обороты — становится больше неприятных ощущений. В результате, снимаю на низких оборотах, по 30 минут одну руку. Интересно, должен ли фрезер так себя вести? Возможно, я не правильно подобрала модель и у вас есть совет, что будет лучше. Советы купить прямые руки тоже принимаются)) Фрезы и фрезер на фото для лучшего понимания, с чем я имею дело. Всем спасибо!
Вообще снимать себе — это адов ад
Лучшее — другая ручка. Но сильно с этим блоком не спасёт. Лучше самый недорогой Марафон, главное не купить подделку.
Как вариант купите металлическую фрезу с красным или жёлтым поясом, они мягче. Для глака их хватит. Я с опытом в 7+ лет клиентам снимать могу самой жесткой, но себе на правой только мягкими фрезами. И крайне не рекомендую керамику, моим всем она печёт намного сильнее металла.
Можно купить просто отдельно ручку, а не менять весь аппарат.
Я покупала себе первый аппарат с Али, он был не слишком мощный, но с маникюром и снятием справлялся, ничего не било Больно быть точно не должно…
Проверьте с другой фрезой, может все-таки дело в ней.