Aiten Чилаут
10.08.2022

Настоящие находки! Средства-открытия

Хочу поделиться своими средствами, которыми стали для меня открытием по воздействию/эффекту, и теперь присутствуют в моем уходовом арсенале на постоянной основе. Ключевое здесь — это ощутимый эффект.

О некоторых я узнала из косметисты – спасибо, что делитесь!

Зубная паста Biorepair

Даже не думала, что зубные пасты могут впечатлить. Но эффект ощутим с первого применения для меня – зубы гладкие и это ощущение сохраняется весь день, налет стал меньше прилипать, перестали кровоточить, зубной камень не образовывается, и плюс ко всему реально у зубов ушла желтизна (т.е.отбеливание до натурального оттенка).

Биочистка Биобьюти

Не могу до сих пор нарадоваться, уже не одна банка мною куплена. Результат через 30 секунд – кожа гладкая и дышит, вся поверхностная грязь растворена и при этом состав натуральный без кислот – можно использовать в любое время года. Перестали накапливаться подкожные бугорки и черные точки ушли.

Воск для кутикулы

Для кого-то, наверное, банальный продукт, но для меня стал находкой. Раньше использовала жидкие масла (во флаконе пипеткой или в карандаше), но пролонгированного эффекта не заметила, скорее как экспресс-средство. А вот воск втираю перед сном и реально помогает, кутикула перестала быть так частой сухой, имеет явно накопительный эффект.

Ночная маска для губ Frudia (mango honey lip mask)

Это мой спаситель в холодное время года, когда губы сухие, обветренные, обкусанные, с трещинами и т.д. и никакие бальзамы и гигиенички не спасают. На ночь нанесла и на утро губы мягчайшие, разглаженные и пухлые. Идеально все ложится на них!

Хотелось бы еще найти по такому накопительному вау-эффекту что-то для волос и лица, но пока не попадалось.

Поделитесь, какие у вас средства-находки, которые надолго поселились в вашей косметичке?

Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом

yana211292 10 августа 2022, 10:17
Бальзам для губ la roche posay cica plast. Единственный бальзам для губ, который имеет накопительный эффект. Наношу один раз в сутки и нет бесконечного вазюканья обычными бальзамами
Maurelle 10 августа 2022, 10:36
Присоединяюсь, это лучший бальзам для меня.
Кстати, фрудия, посоветованная автором, оказалась для меня нулевым средством, все-таки мы очень разные)
Aiten 10 августа 2022, 10:40
А точно оригинал у вас был? У меня у мужа после хоккея в зимнее время и после болезни, в таком были состоянии губы, что он сам попросил чем-нибудь его намазать и на утро был удивлен, что все прошло сразу.
Maurelle 10 августа 2022, 11:50
Точно) но на мне Корея вообще даёт печальные результаты, я по аптеке.
yana211292 10 августа 2022, 11:05
Фрудию не пробовала, хотела после ЛРП взять урьяж. Но так и не взяла, вообще не хочу ничего другого. Очень понравился
BunnyRouge 10 августа 2022, 17:39
Да да да. Много лет у нас в доме для всех, в том числе и под носом при насморке можно мазать.

Хотя сейчас сама использую Laneige, он розовый и выглядит красивее ))
yana211292 10 августа 2022, 18:42
?Я думала, что я одна додумалась им под носом мазать и в носу. В этом году из-за отопления прям аж корки были от сухого воздуха. Им и спасалась ?
BunnyRouge 11 августа 2022, 20:20
Да да да. Ещё можно в самолёте ))
Natalika_ 10 августа 2022, 10:34
Для меня находкой стали маски для волос cafe mimi. Купила после отзыва здесь и это лучшее, что у меня было для волос, а я пробовала многое. Для умывания повторяла Убтан, тоже после рекомендации здесь. К пасте Biorepair ещё классно з/щетку curaprox
Aiten 10 августа 2022, 10:38
Спасибо! А какая именно маска у них?
У меня ультразвуковая щетка для зубов, на нее пасту кладу, я от ручных уже так отвыкла))
Natalika_ 10 августа 2022, 12:02
Я пока попробовала 2 маски: эффект биоламинирования и экспресс- восстановление и питание. Понравились обе.
У меня тоже сейчас ультразвуковая щётка☺️
Julia_Turturro 10 августа 2022, 11:10
Вот моя косметическая находка: Make up Factory Блеск для губ Hyaluronic Lip Filler. Отличный палмер и недОрОгО) Губы от него аж на глаза наползают. Но это на любителя, конечно — я люблю)
Natasha87 14 августа 2022, 18:14
Сразу захотелось попробовать))))
Vasilisk 10 августа 2022, 11:14
Заинтересовала зубная паста, посмотрела, цена однако ж…
Apogeya 10 августа 2022, 12:18
Я ребёнку Биорипер покупаю, сама попробовала и реально классная! И стоит почти в 2 раза дешевле взрослой))
Vargo 10 августа 2022, 12:24
Они реально хорошие, ночная особенно. Минерализуют эмаль. Дети ими чистили больше года плюс Rocks минерализующий гель — стоматолог сказала, что эмаль стала лучше. Они еще без фтора. Так что цена оправдана на мой взгляд??‍♀️
Julia_St 10 августа 2022, 13:12
А не подскажете, как эта паста влияет на чувствительность зубов. Не усугубляет эту проблему?
Aiten 10 августа 2022, 13:47
Поход к стоматологу в разы дороже стоит. Если она мне сэкономит на лечении кариеса и на проф.чистке от камней, то это же наоборот выгоднее!
Vasilisk 11 августа 2022, 08:50
Это да, Вы правы.
Tin 10 августа 2022, 11:34
Бальзам для губ clarins в синей упаковке. Чудо чудное! Мне губы больше ничего не спасает.
И паста biorepair ночная, но попробую ваш вариант ещё.
MilenaL 10 августа 2022, 16:38
Плюсую, бальзам этот чудо
Alena_manzh 11 августа 2022, 23:33
Тоже хотела про этот бальзам написать. Супер вещь!
22gucci2 10 августа 2022, 11:50
Плюсуюсь к бальзаму
Maryvlad 10 августа 2022, 12:13
Мне больше пасты Elmex нравятся, одна Rocs бережное отбеливание для чувствительных зубов. Biorepair на третьем месте.
Я от рукавицы кессе в полном восторге, уже лет 7 никакие скрабы не нужны.
В уходе сыворотка с липоевой кислотой от The Ordinary творит чудеса, берегу, так как перестали выпускать. И кислотный тоник хорошо чистит поры, был Noreva, сейчас The ordinary.
V076vv 10 августа 2022, 22:00
Elmex со фтором,biorepair нет, их нужно использовать в комплексе.
Alena_manzh 11 августа 2022, 23:35
У меня турецкая кессе. Но вот ничего от нее, никакого эффекта. Может я что-то не то делаю? Ничего не отшелушивает, хотя ткань на ощупь грубовата
Maryvlad 12 августа 2022, 06:52
У меня были Спивак, сейчас турецкие, работают одинаково. Кессе работает только на хорошо распаренной коже, иначе никакого эффекта не будет?‍♀️
MilenaL 10 августа 2022, 16:46
Любимые шампунь insight professional, всегда есть дома и пользуюсь не один год
Любимая маска для волос rated green Зеленая с авокадо, волосы увлажнены, кожа головы тоже и не влияет на жирность, хотя у меня очень быстро волосы пачкаются, и главное достоинство этой парочки-состав отличный, не приходится покупать другие пузырьки для ребёнка
Для лица это BIOLOGIQUE RECHERCHE крем
Из декоративки — гель с фиброй для бровей от benefit, идеальные брови идеальный оттенок 3 — не рыжий не зелёный, прям идеальный; и том Форд, это вообще любовь — текстуры безупречные, помады, румяна, хайлайтер
Аромат dear polly моя любовь и всегда со мной
Для тела ничего особенного вспомнить не могу, самая неприхотливая моя статья расходов
BunnyRouge 10 августа 2022, 17:42
Маска с тыквой Andalou Naturals — прямо маска красоты перед важным днем. Отшелушивает, увлажняет, улучшает цвет лица.

Сыворотка с витамином С Dear Klairs Freshly Juiced, лифтинг и сужение пор — эффект сразу.
Rriimmaa 10 августа 2022, 19:07
Последние месяцы не нарадуюсь на тонер и тоники микролиз. Кожа ощутимо стала плотнее, напитаннее и цвет улучшился. Ещё нежно люблю маску филлер для волос от каарал, запах приятный, и эффект отличный, главное не перепитать волосы. Из декоративки — румяна-мусс от ламель просто открытие.
Rriimmaa 10 августа 2022, 22:07
И кстати спасибо за напоминание о biorepair, сразу заказала :) очень люблю все, что помогает зубам.
Mashka1888 10 августа 2022, 19:53
Давно прохожу мимо этой губнушки в голубой коробочке, но видимо пора прикупить, опробовать самой так сказать. А мой фаворит-находка это Крем-вуаль для тела Dream Therapy, прям самый чистый кайф для тела после тяжелого дня.
OlgaOlya 10 августа 2022, 21:28
А мы с мужем обожаем корейские зубные пасты, особенно dental clinic 2080. Только их покупаем.
naaatasha 11 августа 2022, 01:10
Стеклянная лазерная пилка!
У меня miniso, но наверное они во многих марках есть. Для меня было открытием, что можно пилить ногти бесшумно, быстро и до зеркального блеска парой движений.
Теперь не понимаю, зачем существуют обычные наждачные пилки, если придумали лазерные стеклянные)
Aiten 11 августа 2022, 09:47
У меня есть лазерная, но не стеклянная, правда. Действительно блеск придает сразу, а вот если ногтевая пластина неровная, то и блестеть будет неровно. Поэтому я не представляю, как без наждачной мелкой дисперсии – я обычно такой делаю ноготь ровным сначала, а потом уже придаю ему блеск.
naaatasha 11 августа 2022, 13:31
Ого, а не слишком много снимается за два подхода?
Когда я выравнивала и шлифовала наждачными баффами, у меня ногти раза в два тоньше становились. Сейчас выравниваю этой стеклянно-лазерной — и с ней куда лучше, она очень тонко снимает.
Видимо, у нас с вами просто ногти разной толщины.
Aiten 11 августа 2022, 16:43
я не часто так делаю, 1 раз в несколько месяцев, да и ногти у меня очень быстро растут.
Olya Nepomnyaschaya 14 августа 2022, 16:29
Secret Key Тоник для лица гиалуроновый Hyaluron Aqua Soft Toner.
Просто пол-литра щастья для лица! Кожа жирная, с широкими порами и частыми воспалениями; уже появляется небольшая сетка морщинок на лбу. Никогда не понимала тонеры, 347859473-этапных ступенчатых средств, пирогов на лице… Однако, прогресс не стоит на месте, и по чьему-то посту на Косметисте я приобрела, тем более цена ошибки в пересчёте на объём просто минимальная. Секрет использования — влажная кожа. Вот я умылась, полотенцем промокнула глаза и всё — в мокрую ладонь капаю тонер, по мокрому лицу его распределяю, и сразу же могу после него свой уход добавить (сейчас гель от клиник). Результат колоссальный! По крайней мере для меня)) лицо блестит только ближе к вечеру (тонер-гель клиник-праймер голубой кларанс-рассыпушка для лица айкон скин ночная лечебная) — до тонера в обед уже промакивала выделения. Срок использования всего неделя, а я уже вижу чуть более чистые нос и зону подбородка. Кстати, остатки ухода после нанесения размазываю на локти и пятки, и вот локтям понравилось тоже — белые чешуйки немного сократились, менее сухая кожа (обычно пользуюсь скрабами в той зоне и почти каждый день крем).
SPF печет глаза (помогите разобраться)4Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?7Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen4Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...