Alexandra007 Чилаут
26.07.2022
1975

Поиск похожего лака

Все спрашивают и я спрошу.

Очень приглянулись некоторые оттенки лаков, но либо фирмы уже в РФ не привозят, либо конкретных оттенков не вижу нигде. Подскажите, кто маньячит по теме?

Разыскиваются коньячные, снежные, но с интересными эффектами/под тоном(не чисто белые) и серые, которые чуть-чуть не дотягивают до тёмно-зелёного/тёмно-синего/тд ( максимально приглушенное, но не ровно серый).

Бюджет: желательно до 500, ну 700, и без танцев с бубном с получением. Про Масуру знаю, но около белые мне кажется не плотные((

Если что, готова маньячить по туркам это намёк!

Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol

Lepotica 26 июля 2022, 17:36
Здравствуйте:) Не могу сказать, что я лако-маньяк, но вы насчет турков правы.
Посмотрите палитру GR.Красивые голографические, есть и примерно ваших оттенков.
Alexandra007 27 июля 2022, 10:20
К голденроуз обязательно присмотрюсь!
Marusya123 26 июля 2022, 17:43
Anna gorelova посмотрите
YuliyaBr 26 июля 2022, 18:05
Подсказать не могу, но первый клёвый)
anima_gioia 26 июля 2022, 18:37
Мне кажется что прохожий на первый есть у Масура с эффектом кошачьего глаза
Alexandra007 27 июля 2022, 10:21
Спасибо, про эффект кошачьего глаза не подумала.
cerera 26 июля 2022, 19:37
У Дэнсов есть что-то похожее думаю. dance legend раньше стоили недорого. Как сейчас не знаю
OlgaOlya 27 июля 2022, 03:43
Да, серые голографики в сериях New Prism и Wow prism точно есть.
Alexandra007 27 июля 2022, 10:23
Дэнсы люблю, но голографическая серия была дороговата.
Спасибо, отложу на подумаьь
Ekaterina_Af 26 июля 2022, 20:05
У Bow посмотрите.
Alexandra007 27 июля 2022, 10:24
Что именно?
Ekaterina_Af 27 июля 2022, 10:43
Ассортимент   у них там очень много всего, может, найдется подходящее.
Alexandra007 27 июля 2022, 16:42
Это было понятно, я думала вы конкретный оттенок знаете. Да, марка неплохая, 1 ласок приобрела
Ekaterina_Af 28 июля 2022, 00:44
Я не очень люблю эту марку, но у неё очень большой выбор оттенков, что можно заблудиться, доступная, и цена не самая высокая. Поэтому она сразу и пришла на ум. И еще у bow замесы интереснее, чем у masura.
foramini 26 июля 2022, 23:20
Пирмаида Хеопса, Шаги Колосса от Масуры похожи по настроению на первый лак.
foramini 26 июля 2022, 23:31
Серебряные голографики Dance legend New Prizm 01 T-1000, по качеству не знаю, его не пробовала.
OlgaOlya 27 июля 2022, 03:45
Серия New prism плотная. У меня был красный, розовый и персиковый — все плотные. Покупала бы ещё, особенно красный (несколько раз повторяла), но ногти окрашивает даже персиковый.
Alexandra007 27 июля 2022, 10:26
Плотные- то, что нужно! Да, выше уже советовали призм
Alexandra007 27 июля 2022, 10:24
Спасибо, поищу.
OlgaOlya 27 июля 2022, 03:46
Tintberry я не пробовала, но у них видела благотворительный серый оттенок «Сердце мира».
Alexandra007 27 июля 2022, 10:31
Слишком светлый и я бы сказала, скорее на бежеворозовую сторону. (
Марку хочу попробовать.
Tartuga 27 июля 2022, 10:21
Первый мне напомнил Kinetics SolarGel с эффектом геля, тон 323.
Эффекта коньяка нет, но вдруг вам понравится. В реале очень яркое золото, более жёлтое, чем на промо-фото. Летом использую для педикюра. Эффект — бомба! Комплиментов куча, чувствую себя египетской царицей.

Alexandra007 27 июля 2022, 10:28
Красиво, но ищу именно коньячный/янтарны/в рыбину (умею я описывать оттенки ХД). Ваш смотрится потрясающе!
Danilka 28 июля 2022, 15:39
Присмотритесь к Limoni MegaShine Prism 3D № 210 (похож на china glaze)
Alexandra007 28 июля 2022, 17:28
Хорошо, спасибо)
Защита от солнца для кожи вокруг глаз2Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером1Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка9Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию37Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?50Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете.