15.07.2022

О хороших профессионалах своего дела

Довольно часто я вижу в постах упоминание «навязчивых консультантов, „малообразованных парикмахеров“, „впаривающих стоматологов“ и так далее. Плохое запоминается отчётливо, да. Но давайте о хорошем! Давайте вспомним тех людей, которые болеют своей профессией, которые несут нам радость, удовольствие и прекрасный результат на выходе. Мне хочется выразить свою благодарность, надеюсь, что и вы поддержите.

Вот мои примеры)

Мой парикмахер НИ РАЗУ не отрезала больше, чем я просила.

Мастер по маникюру бесплатно ремонтировала ноготь, если тот сломался (но я ей честно всегда оставляла чаевые).

В РГ была знакома с классным консультантом, часто у неё покупала духи, она никогда не пыталась впарить, рекомендовала действительно интересные вещи. Ещё бал мальчик-консультант в более крутом парфюмерном магазине, боже, я не могла отойти от него, он знал всё! Я бегала за ним и слушала полынь, грушу, табаки, истории о Penhaligon's.

Стоматолог 25 лет назад сказал, что „на эти зубы пломбы не нужны, они хоть и с кариесом, но в таком состоянии могут находиться годами“. И находятся до сих пор, да)))

Много ещё хороших и прекрасных специалистов, чего желаю нам всем)

А как у вас? Что запомнилось вам больше всего?

p.s. Да, я работаю в индустрии красоты, и мне грустно, когда нас всех под одну гребёнку, ага.

ArqEnCiel 15 июля 2022, 16:32
Знаю врача-кардиолога, которая лечит буквально все. На протяжении вот уже 15 лет излечивает любую хворь в нашей семье, а главное — всегда старается назначить лекарства подешевле или дать несколько аналогов на выбор разных по цене. Бабушка наша одно время была совсем плоха, думали, все, конец. А врач ее вылечила так, что бабушка прекрасно прожила еще 10 лет.
Nemmezida 15 июля 2022, 16:35
Да, найти хорошего врача особенно важно!
Solnechnoe_Utro 16 июля 2022, 14:46
Извините, я так и не могу в ваших постах комментить и сообщения вам писать. Хотела порекомендовать хорошего врача по лицу в москве. Как минимум консультацию грамотную даст. Разблокируйте пожалуйста. Не хочу оффтопить.
An_na 15 июля 2022, 16:32
Если говорить в сторону бьюти, то у меня такая мастер по эпиляции и массажу. Я не знала, что кожа в некоторых местах может быть настолько гладкой, пока не встретила её) и массаж делает очень круто. И сама умница. Принимает на дому, мне как-то всегда это было «ну такое», но — нет, это был стереотип.
Nemmezida 15 июля 2022, 16:37
Моя мастер по маникюру тоже дома принимала, и я так же примерно думала, а потом она сняла помещение и подняла цену в 2 раза. Теперь к другой хожу домой и не выкобениваюсь больше))))
An_na 15 июля 2022, 16:49
:))))
Lilo_mouse 15 июля 2022, 17:04
В стоматологии по ОМС божественная врач, отговаривает от пломб, которые слишком рано ставить можно, благодаря ей не убили нерв в зубе, а я уже была готова на всё.

К специалистам иных сфер не хожу особо.
Nemmezida 15 июля 2022, 18:33
Воооот) я тоже люблю таких, кто «не сверлить»)))
Ksenmimimi 18 июля 2022, 11:48
а зачем терпеть кариес? это же некрасиво и зуб нездоров
Ninell77 15 июля 2022, 17:27
Я люблю своего парикмахера! Меня устраивает все, что она делает! Недавно в ювелирном салоне со мной работала консультант очень приятная девушка, профессионал своего дела! Если бы позволяли средства, купила бы у нее все!☺
Nemmezida 15 июля 2022, 18:33
Да, у профессионалов сразу хочется купить ?
reader_stij 15 июля 2022, 18:15
Из салонов красоты — мастер, у которой я делаю фотоэпиляцию. Её рекомендовала коллега как очень деликатную женщину. И хотя у нас было небольшое напряжение, из-за того, что у меня однажды вышла сыпь на коже после процедуры, в итоге всё сгладилось. Просто я оказалась чувствительна к процедуре, и ни в чём её не обвиняла. А она действительно очень деликатный человек, с ней очень комфортно, и она никогда не даёт комментариев по поводу внешности.
И два мастера по бровям. Одна просто делает брови так аккуратно, что даже после 40 минут работы с моими большими бровями никакой красноты и опухлости. Жаль, она живёт и работает далеко…
А вторая мастер, которая держит свой салон, меня просто поразила. Когда пришла первый раз, то слышала, как она общается с клиенткой (я пришла раньше). И вот она натурально втюхивала той какую-то процедуру. То ли напыление, то ли какую-то косметологию для кожи от морщин… Я это слышу — и мне становится грустно. Вот, думаю, нарвалась. А потом она начинает работать со мной — и это вообще другой человек! И так каждый раз. С каждым клиентом она себя совершенно иначе ведёт, очень быстро подстраивается, хотя у неё буквально несколько минут, чтобы увидеть человека до начала работы.
Ну и есть у меня бесподобный стоматолог, с которой я уже лет 15 точно. Она сменила 2 клиники, и я каждый раз ухожу за ней. Это невероятно добрый и вежливый человек. Ещё когда я испытывала сильный страх от стоматологии, у неё переносилось как-то легче. А её работа стоит… ну вот самая давняя — те самые лет 15.
Город Кемерово.
Nemmezida 15 июля 2022, 18:37
Да, я тоже очень ценю деликатность у специалистов. Моя парикмахер такая, ничего лишнего никогда в разговоре. Я и не знала, что бывает по-другому)
sveta-peters 16 июля 2022, 06:51
Ой, а подскажите, пожалуйста, контакты стоматолога. Я тоже из Кемерово, и так и не нашла своего врача, каждый раз — рулетка.
ravlik 15 июля 2022, 18:17
У меня прекрасная врач-косметолог) Да, это моя подруга и бывшая однокурсница, но она ко всем относится одинаково хорошо.

С парикмахером не повезло только один раз, но мы просто не поняли друг друга)

Стоматолог у меня тоже замечательная, пришлось сходить к другому — небо и земля. Рада, что нашла её. Надеюсь, что сложный для организма этап с таким врачом проживу без потерь)
Nemmezida 15 июля 2022, 18:38
Ко мне тоже подруги приходят, боже, это такая ответственность! Но так мне помогло в начале карьеры, да и сейчас часто пробую что-то новенькое на них (я парикмахер, так что это безопасно)))).
ravlik 15 июля 2022, 21:11
Я часто выступаю подопытным кроликом
Vasilisk 15 июля 2022, 18:18
Прочитала ваш пост и задумалась… и к своему огорчению поняла, что я ещё не встретила ни своего идеального врача, ни косметолога, ни стоматолога, ни парикмахера… Слава Богу маникюр и педикюр делаю сама))) Но с удовольствием послушаю, что девушки расскажут, порадуюсь за них.
Nemmezida 15 июля 2022, 18:49
Жаль, но тут должно немного повезти, без этого никак)))
Ольга Жукова 15 июля 2022, 18:27
Какая хорошая тема! Если бы можно было ещё как-то человека назвать, чтоб страна знала своих героев)
У меня доктор- косметолог. Своя клиника ( муж её возглавляет, он пластический хирург), красавица, чудесные дети. Занимается благотворительностью, развивает науку. Руки золотые и сердце. Как-то так. Екатерина Владимировна, я вами восхищаюсь!
Nemmezida 15 июля 2022, 18:53
Прекрасно, когда люди работаю по призванию!
JaneC 15 июля 2022, 18:28
У меня прекрасная мастер маникюра, которая очень приятная собеседница, четкая, пунктуальная, аккуратная. Всегда с радостью к ней иду и жду встречи. Она понимает, что я тревожный человек, спокойно относится к тому, что я могу сомневаться какое-то время в цвете или форме. И делает мне маникюр, хотя иногда я прихожу вся в расчесах и шелушащаяся (я атопик).

Стоматолог тоже чудо, самый поверхностный кариес в фиссурах говорит не надо трогать. Будем наблюдать, чистите только хорошего, говорит. Так оно и есть :) всегда на все вопросы отвечает, за тревожность не ругает, все объясняет. Спасибо, что есть хорошие люди и хорошие специалисты в мире ??
Nemmezida 15 июля 2022, 18:54
Я такая же, нервничаю и сомневаюсь, а потом сверяю симметрию ?? мастера по маникюру заранее предупредила, и как ни странно, расслабилась после этого)
JaneC 16 июля 2022, 01:43
Это очень ценно, когда можно быть самой собой с мастером и не стесняться ничего)
Nemmezida 16 июля 2022, 22:37
Работаю в этом направлении)))
jovi3 15 июля 2022, 18:32
Стоматологию нашла нормальную наконец.
По остальным местам не хожу, ногти и рукти стригу сама)) А вот волосы дааааа, просишь отрезать РОВНО, но нет, «я художник, я так вижу», и начинаются фантазии, то давайте я вам закруглю тут, то затылок давайте выстрижем, модно же! Боже.
Nemmezida 15 июля 2022, 19:01
Понимаю))) стараюсь так не делать, если человек точно знает, чего хочет, честно-честно)))
_Luna_ 15 июля 2022, 18:32
У меня идеальный мастер по плетению кос/дредов/брейдов, всегда плетусь минимум 4 часа, пролетают вообще незаметно, при этом неважно, разговариваем, или каждый занят своим делом молча )
Nemmezida 15 июля 2022, 22:26
Да, при длительных процедурах важна эмоциональная совместимость)
LenaMur 15 июля 2022, 18:33
Отличная тема! Мне везет с мастерами. Давно нашла «своих» и не изменяю им)) Со своим врачом-косметологом не расстаюсь уже лет 15… Парикмахер тоже самое, по необходимости, хожу к другим в другом городе, но и они самые классные из всех. Педикюр, Маникюр — тоже постоянные и любимые мастерицы. Конечно же, мне встречались и те мастера, от кого бежала, роняя тапки. Но это скорее исключения.
Nemmezida 15 июля 2022, 22:27
Спасибо) Хотелось позитива и хороших радостных чувств)
jullagop 15 июля 2022, 19:05
Мне несколько лет назад повезло встретить парикмахера, которая не стала говорить, что окрасив волосы раз, надо обязательно красить и дальше. Хотите попробовать — пробуйте, не понравится — отрастите свой цвет и всего проблем!
Nemmezida 15 июля 2022, 22:28
Ага, моя тоже ни разу не пыталась навязать что-то)
yana211292 15 июля 2022, 19:53
Эх да… Много читаю про навязчивым сервис, про дурацких консультантов. Но мало кто смотрит на себя со стороны. А так хочется написать про дурацких покупателей, которые не знают свой размер, которые пахнут потом или чем похуже. Которые приходят за 5 минут до закрытия и просто ходят между рядов… И много чего ещё.
Извините, что пишу не в тему, но накипело ?
ravlik 15 июля 2022, 21:16
Как знакомо
Nemmezida 15 июля 2022, 22:29
Взгляд с другой стороны)))) Я люблю приходить за 5 минут, но меня можно выгнать, я не обижаюсь)))
yana211292 15 июля 2022, 22:46
К сожалению не все такие, как вы. Некоторых фиг выгонишь. И не объяснишь ведь, что дома ребёнок двухлетний ждёт. А магазин ещё кассу снимает, на охрану ставить…
gentle_puh 16 июля 2022, 11:41
Я не знаю свой размер, думала, что это вполне нормально ?
И совсем не думала, что это может раздражать ? почему? ?
Ведь даже в одной марке могут подойти что-то S, а что-то M, а если разные бренды — то и в 3 размера разбег может быть
yana211292 16 июля 2022, 12:08
Я, наверное, не правильно выразилась… Бывает, что подходишь к девушке, предлагаешь ей помощь (ну вы же понимаете, что я на работе, и я обязана подойти), а она начинает хамить и стоит дальше переворачивает все полки с бельём. И берет мерить все бюсты, начиная от размера A и заканчивая размером D. У меня в голове не Укладывается, ну как так-то? ?Я себе на глаз могу выбрать тот же бюст?. Или приходят девушки, просят подобрать им трусики. И начинают перечислять, чтобы резинка была такая, а сбоку вот так, а на попе швы такие и чтобы стоили не больше 100 рублей. Я падаю с таких женщин. Это в бутик надо идти, а не в магазин средней ценовой категории. А ещё есть такая категория, спрашиваешь какой вам нужен размер? В ответ — 48. А я то вижу, что там минимум 52, а то и 54. Все дамы исключительно стройные, а вещи — маломерки ?
gentle_puh 16 июля 2022, 13:10
Да боже ж мой, ну дайте даме 48, в чем проблема :) потом можно и 54 предложить :)

А бюст я тоже по 4 размера беру мерить, даже более того — у меня сейчас в шкафу прекрасно уживаются 70G, 75F и 75G на последние крючки если. Ещё и 70F лежит, ждёт своего часа (пока маловатый). Это ж не футболка, там не просто 3 размера разброс может быть, а три в третьей степени (пояс, бюст, форма бюста...)

А про бутик мне фраза немного не понравилась… В любом магазине часто большой выбор моделей и уж ответить про швы на попе и помочь найти без них (как раз, чтоб посетители сами полку не переворачивали...) наверное в любом месте можно, не обязательно бутик? ))
yana211292 16 июля 2022, 13:25
Так и даю ведь, а потом бегаю меняю. Ну почему вот сразу нельзя поверить консультанту и взять нужный размер. Я вот ношу свой 54 и спокойно говорю всегда, дайте мне 3хл ?. А если приходят с мужьями/парнями и т. д. То вообще туши свет… Но это взгляд с другой стороны баррикад… Если вы не работали в этой сфере, вам не понять.
Ну а насчёт бутика… То знаете самые дешёвые трусы стоят 60 р у нас. И когда начинают за эти 60 р выносить мозг, что швы неровные или резинка у трусов не та, то мне хочется спросить: а что вы хотели за 70 р?
gentle_puh 16 июля 2022, 15:25
Ох, у меня иногда заказчики тоже просят по уровню адекватности примерно «стринги, которые моделируют линию плеч, но только чтобы полностью закрытые и для прически, а не тела» ? кажется, что на любой работе так бывает, а уже дело профессионала — перевести пожелания в свои рабочие часы, выяснить, что вообще хотели, не подвести работодателя и принести в итоге пользу заказчику ?
yana211292 16 июля 2022, 15:36
У меня зп зависит от продаж) и проще продать что-то дорогое, чем искать трусы по 60 р., чтобы совпали с требованиями покупателя. А одна женщина мне сказала :«ой, у меня столько требований к трусам!» бедная, как же она более крупные покупки совершает, интересно. К счастью, адекватных людей больше. И ещё заметила, что хамит более старшее поколение. То самое, которое «воспитание из СССР». Молодёжь более адекватная и вежливая)
Yamari 16 июля 2022, 18:58
Ахаха, как я вас понимаю. Я в секс шопе работаю, нас уже ничем не удивить — подбор по фото, на глаз, по разведению рук, и тд эт самый лайтовые запросы ??
yana211292 16 июля 2022, 18:59
Ого! Да мой рабочий опыт по сравнению с вашим, вообще ничто ? у вас явно больше интересных историй, раз даже руками разводят ?
Mira12 15 июля 2022, 19:54
Я что-то про зубы напряглась. Если кариес в стадии пятна, то лечат всё равно: чистят, реминерализацию эмали делают. Я попала к стоматологам, когда у меня зубы сами по себе ломались.
Евгения Викторовна 15 июля 2022, 22:28
Не на всех зубах. У меня врождённая гипоплазия и деминерализации эмали. Верхний ряд тупо ломался сам, но на живых корнях на штифтах куча зубов. Нижний ряд почти норм. Фиссуры не трогаем, потому что в месте соединения с пломбой будет точка напряжения и зубы сломаются. Это опыт ещё с подростковыми амальгамовыми пломбами. Всё решает и врач и опыт пациента.
AllaKonstantinova 15 июля 2022, 20:12
Своего парикмахера я искала лет 8, теперь просто молюсь на неё) не представляю, если она вдруг решит уйти на пенсию. Она как художник вокруг меня носится, вся в кураже, я ей не мешаю никогда, потому что всегда получается то, что хотелось изначально. И выглядит она очень креативно, с синим эрокезом)
А стоматолог мой вообще умеет такие выкрутасы делать, я бы скорее всего растерялась, а она берётся за казалось бы невыполнимое как к новому приключению. А зубы у меня те ещё))
Nemmezida 15 июля 2022, 22:32
Ох, да, вы выбрали людей, которые кайфуют от работы, это замечательно)))
AllaKonstantinova 15 июля 2022, 22:57
Это абсолютно точно)) особенно парикмахер
Natalia Makarova 15 июля 2022, 20:25
Стоматолог, лечу зубы у нее уже 4 года. Отправила к ней всех своих родственников и знакомых, все довольны качеством лечения.
Парикмахер, стригусь и крашусь больше 6 лет. Иногда прихожу и говорю- стриги как хочешь, я не знаю, что хочу. Сделает из моей шевелюры нечто совершенное)))
Портниха, знаем друг друга лет 20.
Подшивает, отрезает, ушивает, переделывает, все что ни принесу ей.
Массажист. Сломала руку в запястье, два месяца в гипсе, после снятия, начала ходить на
массаж и разработку. За первые три сеанса, этот кудесник, из моей неподвижной " клешни" сделал ладонь, с почти восстановленными функциями. Придется сохранить его телефон.
Nemmezida 15 июля 2022, 22:34
О Боже, портниха, как круто! А у меня была знакомая мастер по шубам, только вот шубы закончились)))
AllaKonstantinova 15 июля 2022, 22:58
О! Портниха у меня мама) жаль видимся очень редко
ElenaShu 15 июля 2022, 20:27
Какой прекрасный пост! Почти как тост
У меня постоянный ногтевой мастер, шутим, что с ней я дольше, чем с мужем)) прекрасные массажист и мануальный терапевт, которые научили снова двигаться свободно после дикого спазма всего тела от артрита. Сюда же ревматолог. Мастер электроэпиляции, гладкая кожа — это так круто! Стоматолог прекрасная, любые проблемы с зубами решает.
Город Нижний Новгород
Nemmezida 15 июля 2022, 22:36
Ага, хотелось, чтобы люди подумали о хорошем)

У меня тоже есть мануальный, весьма странный товарищ, хотя и известный в нашем городе, но зато к нему никогда нет очереди. Когда у меня защемило спину и я не могла ходить, он за 2 сеанса всё поправил.
MissAdler 15 июля 2022, 20:33
Я из тех людей, кому обычно везёт с мастерами) самых неприятных случаев было всего два. Сейчас у меня великолепный косметолог, которая очень внимательно относится к состоянию кожи и никогда не рекомендует без запроса с моей стороны, мастера по стрижке и окрашиванию у меня разные, но обе молодцы, мастер по маникюру/педикюру настолько корректна, что не боюсь к ней идти после долгих перерывов. Мастеров приходилось менять только в случае переезда, но, повторюсь, всегда нахожу толковых. С врачами тоже везёт кстати. А вообще, люди сейчас гипер требовательны и не всегда по делу, отсюда и обилие негативных отзывов. Я сама не из сферы услуг, но даже меня иногда поражает поведение некоторых людей по отношению к специалистам/младшему персоналу из сферы услуг.
Nemmezida 15 июля 2022, 22:38
Я так к своему парикмахеру возвращалась несколько раз, она всегда воспринимала это спокойно.

Я теперь стараюсь даже в банке призывать людей к культуре)
peraspera 15 июля 2022, 20:43
До некоторого времени не считала нужным обзаводиться «своими» специалистами, не знаю, мне почему-то это казалось глупым… а теперь я наоборот)))
вообще, помню в Рив Гоше хожу, брожу, нюхаю ароматы, подходит такая немного замученная девушка, я вежливо отказываюсь от помощи. Через некоторое время охранник подсказывает, что самая лучшая по парфюму та девушка. Я не веря глазам, подхожу и блин действительно она провела очень классную консультацию мне и я подобрала аромат, который полюбился мне и я его закончила очень быстро…
Нашла своего стоматолога, красавчика с красным дипломом и очень нежными руками, но он счас переехал, эх… но в любом случае в этой же клинике есть девушка, тоже классная.
Нашла своего массажиста, к нему очередь за 2 недели, пипец просто…
Нашла своего массажиста по лицу, а до этого была офигенный тоже специалист, но она закончила мёд и стала работать по специальности, забросила массаж…

Вообще, мне пока относительно везет… ещё б найти суперского парикмахера… хорошие есть, но я хочу прямо коннект)))
Nemmezida 15 июля 2022, 22:40
Но красавчика жалко всё равно)))

А вот массажист по лицу — как его вообще искать? Это же не косметолог? И какой эффект вы получаете после массажа? Всё никак не соберусь попробовать…
Tanushka78 15 июля 2022, 21:43
Я очень люблю своего мастера парикмахера). В принципе мы всей семьёй к ней ходим, а теперь ездим. Когда салон переехал из нашего района и поднял и так немаленький ценник, думала искать кого-то другого, но потом подумала, что всё-таки никто настолько идеально не сделает мне каре, а маме короткую стрижку?. У девушки просто золотые руки)). Люблю своего мастера по маникюру, записываюсь с зимы только к ней. Девушка совсем молоденькая и по идее никак не может много лет этим заниматься, но делает просто идеально. С ней же я решила перейти к форме миндаль и отрастить ногти, хотя буквально всегда ходила с коротким квадратом. Теперь ещё больше кайфую от своих ногтей). Я считаю, что в сфере красоты найти именно талантливого человека — большая удача. Прошло уже очень много лет, больше 20, но я до сих пор помню стоматолога, который делал мне коронки. Я до сих пор с ними (тьфу-тьфу), и часто другие стоматологи при осмотре говорят, что очень качественная работа
Nemmezida 15 июля 2022, 22:44
Да, удача, вы правы, без этого никуда. И ещё какое-то чутьё, что ли. Я всегда через авито очень хороших мастеров маникюра находила, например.

Держитесь своего парикмахера. Только поучившись и поработав я поняла, чего стоит классная стрижка. Если в салоне дорого, спросите у девушки, может она на себя работает где-то за более приемлемую цену. Моя мастер всю жизнь параллельно дома работала.
DieOlga 15 июля 2022, 21:51
Это такая тема… Вот мне казалось, я нашла своего мастера. Цвет сделала такой как я хотела, помогла исправить неудачное, но дорогостоящее окрашивание. Три раза все было отлично.А потом настало это: «давай поэкспериментируем...». И вроде, говорит, мол, на окрашивание не надо тебе раньше чем через 3 месяца и доброжелательность… Но результат последнее время меня перестал радовать. И стрижка, и окрашивание. Ушла к другому — и довольна) Что касается эпиляции, то я реагирую жесткими высыпаниями на любой лазер! И даже фотоэпиляцию. Поняла что косметолог тут не при делах. Вернулась к своему доктору ( она именно дерматолог) и все встало на свои места. Мне комфортно: она всегда на связи, шлю фотки, она корректирует лечение )
Что хочу сказать — все очень субъективно…
MissAdler 15 июля 2022, 22:43
С парикмахером бывает и обратная история: когда мастер привыкает к одному образу клиента и когда просишь сделать по-другому, все равно получается как раньше))) так было у свекрови в свое время, но мастер сама по себе была очень хорошая
DieOlga 15 июля 2022, 22:45
Дак вот ведь)
marsu 15 июля 2022, 22:48
Стоматолог, к которому хожу 15 лет, пломбы стоят как влитые с тех пор. Детский стоматолог, молодой парень, вожу троих детей к нему и не нарадуюсь
Natalika_ 16 июля 2022, 08:01
Никогда не сужу о всех одинаково, потому что это не правильно, мы все разные, да и самая я работаю в сфере, о специалистах которой 99% только негатив( а я считаю что я делаю людей счастливее,- так и говорю, когда меня спрашивают кем я работаю ?
У меня много примеров замечательных профессионалов своего дела: мой врач маммолог- это лучший доктор на земле; мои парикмахер, косметолог, мастер татуажа- настоящие феи красоты? иногда встречаю консультантов, влюблённых в своё дело, почему то все в парфюмерных отделах. Не везёт мне только со стоматологами, иду по рекомендации к врачу, к которому подруга ходит 15 лет всей семьей, но мне косячат; нашла сама клинику,- один врач все ок, второй накосячил ?
toplist 16 июля 2022, 10:24
А нельзя ли здесь делиться контактами мастеров своего дела? В мире будет меньше истрепанных нервов и выброшенных на ветер денег!
Nemmezida 16 июля 2022, 22:40
Я думаю можно, но мы же все из разных городов)))
22gucci2 16 июля 2022, 15:33
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста парикмахера в Москве. Заранее благодарю
Tira 16 июля 2022, 21:14
Замечательный пост! Людей, любящих свое дело и умеющих его делать очень много! Нашла чудесного бровиста, девушка настолько увлечена своим делом, постоянно пробует новые методики, ищет разные материалы, экспериментирует на себе потом советует что-то. Хожу к ней с удовольствием! Мастер по маникюру тоже чудо, и сама очень интересная личность, и профессионал. Парикмахера удачно встретила, все нравится и человек приятный.
Anna Kibalova 16 июля 2022, 22:58
У меня есть замечательный стоматолог, хожу к ней уже лет 17-18. До нее не верила, что бывают стоматологи, у которых можно задремать во время лечения.
Последние 10 лет живу в другом городе, но вам равно лечение зубов доверяю только ей или специалистам её клиники, которую она открыла за эти годы. Так и летаю в Ростов за 1700 км за пломбами :)
Ultrax 17 июля 2022, 20:14
Я со своим стоматологом уже более 20 лет. Муж со своим парикмахером более 25 лет, высококлассная мужской мастер, такие ровные площадки стрижет. У них у всех львиная доля клиентов с такими сроками знакомства.
Еще по наводке пришла к пластическому хирургу и тоже его полюбила, но это услуга не частая
Еще есть парень, у которого убираю новообразования лазером в косметической клинике, а основная его работа в онкоцентре с лазером, дерматолог.
Все в Екатеринбурге.