Solnechnoe_Utro Чилаут
13.07.2022

Ищу румяна

Девушки, ищу румяна. Холодные лавандовые или сиреневые или ягодные с холодным отливом — голубым или сиреневым. Не кремовые. Желательно из доступного, но не обязательно.

Что есть такое сейчас?

То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Naj Oleari Click On Me Spicy
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford

xiaomaoomi13 июля 2022, 12:54
Nars в оттенках sin и blissful ?
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 13:17
Син же с золотым отливом?
xiaomaoomi13 июля 2022, 13:24
С серебристым скорее, на солнце немного шампань.
Blissful с голубым.
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 14:21
Значит скорее блиисфул надо смотреть
Impluberently14 июля 2022, 09:47
Blissful, я б даже сказала, с зеленым, хотя, у меня он еще из первого выпуска, когда он был лимиткой, может потом они поменяли нюанс на голубой)
Solnechnoe_Utro14 июля 2022, 13:58
Зеленый то мне точно не нужен…
Arian13 июля 2022, 12:54
Посмотрите Lorac Ultraviolet, Fenty Drama Class. Ещё у Clinique вроде что-то такое было и у Colourpop наверняка найдется.
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 14:23
Целый список. Спасибо!
tusigg13 июля 2022, 13:29
У клиник с герберой есть розовые уходящие в лаванду.
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 14:21
Спасибо. Клиник уважаю :)
Maria Kataeva13 июля 2022, 14:32
Clarins 04 Cheeky Purple
Etude Cookie Blusher PP502 Lavender Lemon Macaron
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 14:33
? все время путаю клиник и кларанс. Как от этого избавиться?)))
Maria Kataeva13 июля 2022, 14:48
Тоже часто путаю их. В комменте выше имелся ввиду Кларанс? :) Я еще одни добавила, это самый максимально лавандовый из того, что у меня когда-либо было, но это уже в России не водится.
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 14:57
Выше как раз клиник. Не знаю сама, почему именно эти две марки у меня сливаются в одно…
Maria Kataeva13 июля 2022, 15:01
стенды рядом стоят и рекламные кампании похожие. по-моему они специально копируют друг друга, т.к. одна целевая аудитория.
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 15:02
Вот ни стенды ни рекламу не знаю. А путаю их постоянно. Ужс ?
OxanaP13 июля 2022, 15:02
Вот мои
Мак ни сухая ни кремовая
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 15:03
А вы не могли бы свотчи сделать?
Офра похоже с голубым отливом как раз?
OxanaP14 июля 2022, 09:11
Супер. Спасибо!
OxanaP14 июля 2022, 09:13
Ofra 4 линия с кистью
Solnechnoe_Utro14 июля 2022, 13:55
Офра мне просто сама по себе нравится здесь. Отличный оттенок и подтон
GhostPixy13 июля 2022, 16:07
Есть пост с холодными румянами, называется «Скромная коллекция холодных люксовых румян»
Автор mallow_grey
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 16:18
Мне не просто холодные. Меня именно голубой или сиреневый отлив интересует.
Пост помню, да. Сохранен а избранном у меня.
JustAsh13 июля 2022, 16:27
Видела у the saem что-то подобное. Судя по гуглу, это был saemmul single blusher оттенок PP01 orchid rumor — по крайней мере похоже на него…
Но вживую я их не свотчила, так что по нюансам не сориентирую.
Solnechnoe_Utro14 июля 2022, 13:49
Гляяяну спасибо! Похоже да. Есть голубой отлив.
moxie10013 июля 2022, 17:31
Nars в оттенке Mata hari
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 17:32
Какой у него отлив? Не пойму…
moxie10013 июля 2022, 17:37
У меня на лице уходил больше в сиреневинку! У меня они были в прошлом году и вот после Вашего поста опять захотелось
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 17:59
Они матовые? Я отлив нигде на свотчах не вижу…
Elena Rshtuni13 июля 2022, 18:08
У Валентино есть… Но цена, конечно, может отпустить слабонервных).
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 18:24
Цена пофиг. Мне главное эффект. Про которые ты говоришь?
Louchi13 июля 2022, 19:02
OMBRE BLUSH — MAUVE ME 04 Nyx, могу свотч сделать. Сразу про них подумала
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 19:26
Если можно! Конечно!
Louchi13 июля 2022, 21:43
Они на самом деле сиренево-розовые
Solnechnoe_Utro14 июля 2022, 13:49
Красивый оттенок. Не то что ищу, но еа заметку надо взять. Обычные холодные румяна тоже иногда сложно найти
Kazumy13 июля 2022, 21:54
Пост «Хайлайтер NYX DUO Chromatic Illuminating Powder в оттенке Lavender Steel». Но не уверена что он ещё есть в продаже. В целом, что-то вроде этого нужно?
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 22:02
Ага. Такое ток румяна :)
Kazumy13 июля 2022, 22:03
Прошу прощения, проглядела :)
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 22:58
???бывает! Может есть что на примете?
Kazumy13 июля 2022, 23:00
Увы) я в этом плане консервативна.
Если что-то увижу, обязательно напишу.
Solnechnoe_Utro14 июля 2022, 13:48
Спасибо#
Elena Rshtuni13 июля 2022, 22:58
Ой, блин. Не прочитала, кто автор. Сорян).
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 23:55
Забыла меня совсем(((
Elena Rshtuni14 июля 2022, 06:09
Никогда! Проснусь окончательно- кину живой свотч. Темболее, что 4ожа у нас(я правильно помню?) смуглая.
Solnechnoe_Utro14 июля 2022, 08:07
Ну не знаю как у вас… у нас нынче с колхозным загаром, а зимой благородная бело-зеленая ??
Elena Rshtuni14 июля 2022, 09:14
Отставить Валентино).Что я там себе придумала, Ир?))
Solnechnoe_Utro14 июля 2022, 09:15
А чего ты там придумала? ???
AllaKonstantinova13 июля 2022, 23:45
Chanel Joues Contraste Vivacité #88
Solnechnoe_Utro13 июля 2022, 23:54
А у них какой отлив?
AllaKonstantinova14 июля 2022, 08:25
Вы знаете мне кажется очень многое зависит от оттенка кожи ещё. Я дико бледная, поэтому отливает холодным оттенком что-то между фуксией и лавандой, но обязательно перед покупкой пусть нанесут Вам на скулы. Ну а по качеству, для меня это любимейшие румяна, у меня несколько оттенков.
Solnechnoe_Utro14 июля 2022, 13:48
Я так понимаю это просто румяна… а я ищу типа с отливом как у хайлайтеров бывает. Голубой или сиреневый блик
AllaKonstantinova14 июля 2022, 20:00
Я поняла. Да это просто румяна, но подумала может это именно то, что Вы ищите)
Solnechnoe_Utro14 июля 2022, 20:27
Просто холодные румяна найти проще… а тут я похоже невыполнимое желание поимела(
AllaKonstantinova14 июля 2022, 22:19
Ай, кто ищет, тот всегда находит. Уверена, Вы обязательно найдёте то, что задумали)
Solnechnoe_Utro15 июля 2022, 01:09
Да видимо где нить в Китае...)
Victoria_K14 июля 2022, 00:21
Нинаю… есть какое то старье — фиг найдешь… Dauray двойные в оттенке Rubis… Светлый сектор…
Solnechnoe_Utro14 июля 2022, 08:08
Ну и нафига тогда? Давай ченить моднае и современае
Victoria_K14 июля 2022, 12:40
А из более менее нового — ток те самые Диор… healthy glow… первый выпуск… и компакт-салями Метеоритный… но он розовый и розовый
Больше у меня холодных румян нету…
Solnechnoe_Utro14 июля 2022, 13:47
Мне простые то не нужны. Хочу типа дуохрома или хамелеона с отливом…
Impluberently14 июля 2022, 02:52
А если на холодные румяна наслоить хайлайтер с голубым отливом? Хайлайтер такой проще найти, кмк. Из того, что мне на ум приходит-только фенти, чтоб прям отлив был. Еще можно у всяких инди-брендов посмотреть, у Калейдос «нетривиальные» цвета есть. Про Блиссфул уже писали, но, мне он больше зеленый, чем голубой.
Solnechnoe_Utro14 июля 2022, 08:08
Я так делаю… но задолбалась уже) хочется взмах и магию сразу :) и поскакать этакой волшебной газелью на магические подвиги)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка29Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...