Девочки, всем привет! Нужен лёгкий приятный крем для глаз: мне 31 год, кожа век жирная, есть неярко выраженные «гусиные лапки» в количестве пары штук. Сейчас пользуюсь кремом Weleda Wildrose- нравится, но хочется чередовать кремы, чтобы кожа не привыкала, поэтому ищу замену, похожую по легкости и в целом неплохому действию на этот крем.
Ценовая категория: до 1500 рублей.
Заранее всех благодарю и посылаю летние лучи добра!?
Крем-гель лёгкий, отлично впитывается, не скатывается, при желании наслаивается, можно наносить и на Вашу сыворотку для кожи вокруг глаз, если есть необходимость. Увлажняет и питает, прекрасно ухаживает за кожей вокруг глаз, подходит и для дневного, и для вечернего применения.
Удобный дозатор, средство не контактирует с воздухом — упаковка с помпой. Крем-гель имеет приятный, бежево-телесный оттенок)
Состав: Вода, масла кунжутное, абрикосовое, кокосовое и какао, лецитин, пантенол, сок алоэ, экстракты цветков липы, донника и диоскореи, карбомер, витамин Е, глицерин, эфирные масла сантала, иланг-иланга, герани, апельсина и жасмина.
Много лет возвращаюсь к нему, присмотритесь, цена в половину ниже от указанной Вами.
Мне 37, если что)))
На зиму идёт шисейдо, килс и тд