Всем привет! Я тут впервые и не знаю, правильно ли сюда писать этот вопрос, так что заранее прошу прощения. Подскажите, может ли кто-то из Европы отправить косметику? Или из сша? Может кто то этим занимается?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
ну и % ему
Обычные посылки тоже будут идти несколько месяцев и без СДЭКа. Это не от курьерской службы зависит.
А во вторых сдэк не просто долго доставляет. Все посылки лежат на его складе не оформленные. Просто лежат…
Ни разу не пользовалась услугами посредника, сдэк сейчас очень интересует.
вообще в сети можно найти уже много отзывов и жалоб((
К тому же здесь речь о сдэк.шопинг, который, видимо, действительно был левой площадкой, я воспользовалась форвардом.
Подожду пару раб. дней и пойду писать. 🤬🤬🤬
А пришло пару рефилов Девины(
И я их не советую, забрала на днях посылку, а там ОДНА! ОДНА ИЗ 6 ОБЪЕДИНЁННЫХ. 🤬 В чате оператор не в курсе в чём дело.
Написала им, жду.
Пока ещё не получила палетку, две недели пришло, в среднем говорят, что месяц. Узнала об этом посреднике от другой покупательницы на авито, она там уже заказывала, разговорились.
Жду свою палетку Adept cosmetics, о котором на Косметисте пока ни слова.
Надеюсь, все хорошо будет)
Все ещё не получила палетку, и как я понимаю проблема в том, что адепт очень медленно отправляют плюс на всех границах посылка стоит. В целом я уже жду четвёртый месяц и от посредника информация только по моему запросу. Верю, что посылка придёт, у посредника добавляются хорошие отзывы и отвечает очень оперативно, но не уверена, ещё раз закажу ли
Со СДЭКом страшно даже пробовать, судя по отзывам.
Я сейчас заказала на Shopozz посылку, вот жду. О них вроде хорошие отзывы. Только что-то выкупаются товары уже пять дней (заказ в Германии). Написано, время выкупа увеличилось из США. Из США они косметику не возят. Из Европы (купить могут в любой стране, но склад в Германии) и из Эмиратов.
На официальном сайте цена одного лака €28:
Вот цена уже в рублях:
Все оплатила картой МИР.
Доставка оплачивается после выкупа дополнительно. EMS стоимость не помню, в ПВЗ около 1500 руб.
Конечно, можно было попросить купить и выслать друзей, но не хочу их напрягать, не поймут меня нелакоманьяки)).
Как только получу (надеюсь получить), сразу поделюсь опытом.
Это стоимость товара плюс услуга выкупа.
Итого с выкупом 4 лака Диор обошлись в 11314, 2 лака Шанель в 5677.
Соответственно 2830 получается один лак уже с выкупом. Посылки с евросклада все можно объединить в одну. Итого еще около 1500 накидываем за пересылку и получим ещё 250 руб наценки за один лак. 3080 руб за один лак. Не настолько дорого, если сравнить с ценами на оставшиеся у нас Диор и Шанель.
Волнуюсь только, чтобы выкупить успели, особенно Шанель).