Девчонки, привет! Сейчас борюсь с выпадением волос после перенесенной под общим наркозом операции. Но речь не об этом. Поскольку много сейчас читаю про средства по уходу за волосами, хочу у вас спросить: были ли в вашей жизни средства для очищения волос, ухода или стайлинга, от использования которых вы получили просто ВАУ-эффект?
Я пока таких не встречала, хотя много чего пробовала)))
Средства со стемоксидином/аминексилом от выпадения и для загущения волос ( redken stemoxydine, vichy aminexil).
2. Коллаген
А сам продукт классный
В итоге у меня дома есть и утюжок, и плойка для волн (покупала, чтобы подвивать корни при отрастающнй хим.завивке).
Да, я при вьющихся волосах делала химию 😄… хотела более мелкие и «стабильные» кудри (чтобы не зависеть от настроения волос 😄).
Знаете, везде свои подводные камни: вьющиеся волосы пушаться во влажную погоду (а я живу у моря, влажность у нас круглый год) и кончики выглядят сухими почти всегда.😊 но да — живенько и более объемно. Главное подобрать стрижку и правильно сушить.
Я много чего перепробовала, от спрея Ля Биостик вау, от некоторых средств Кевин Мёрфи; нравится Орибе, но из адекватного по цене и ничуть не хуже, а может даже и лучше Ангел, маска кафе мими точно вне конкуренции
И витамины для волос Viviscal — c ними отрастила с бритой головы до пояса, ничего не сечется, в процессе делала и химию, и дреды.
Если позволяет бюджет, можно взять спрей с пептидами от Пело Баум. У меня была вся линейка и мне неплохо помогло поднарастить мой «пух» на боковых «залысинах» над висками и вообще успокоить активное выпадение. Но шампунь — это уже надо думать — оно прям недёшево. Его я наносила на влажные волосы и оставляла как маску, а кондиционер я обычно мажу на середину длинны, потому тоже иногда его как маску мазала (пептиды на длину смысла не имеют). Странно, но мне зашло.
Ну и питание+витамины.
По стайлингу, я обожаю Тиджи Смол Ток (для уплотнения) — он на длинные и средней длинны для прикорневого здорово работает. И пудра для фиксации объёма Осис красненькая — прям вау, я хожу львом после укладки. Но на ощупь после пудры волосы не очень. Я её на выход обычно использую.
Маска — сильно люблю Эльсев с маслами — прям роскошь — и от запаха и от ощущения волос
Вы на готовую укладку использовали?
Так что тут всегда надо смотреть каждый конкретный случай. Что хорошо одному, не факт что поможет вам )
В целом, DSD De Luxe дают хороший результат. А от выпадения очень помогает ампульный курс Crecsina в дозировке от 1000. ( не содержит миноксидил ) Но опять же, все очень индивидуально.