07.06.2022
1999

Ищу косметологический аппарат для домашнего использования

Добрый день. Порекомендуйте косметологический аппарат для использования дома.

Исходные данные: 34 года, кожа комбинированная, чистая.

Аппарат нужен для поддержания овала лица и кожи в тонусе, т.к. появилось «сползание» лица.

Пару месяцев назад в клинике делала rf-лифтинг RECYTOS-Skin, результат очень понравился, но процедура дорогая(.

Расскажите, какие аппараты у вас есть и нравится ли эффект.

Masislyasik 07 июня 2022, 14:46
Миостимуляция!
Pureliftface
Если есть возможность, версия Про, закажите через кого то заграницей — он ?
Дорогой, но походы в кабинет окупит 100%
Solanzh 07 июня 2022, 15:02
Если видишь результат, то можно и раскошелиться, походы к косметологу сейчас стоят как пол-аппарата)
Leonova4042 07 июня 2022, 18:08
А за сколько покупали и какой видите эффект?
Masislyasik 07 июня 2022, 18:51
Я пробовала толькт на тестировании у дистрибьютора) мне ещё рановато ) а кликнтка моя приобретала через посредника в Америке
Про версия салонная обошлась со всеми процентами и отправками в 70 тысяч
Есть и попроще комплектации
Эффект — если без лишних слов — лифтинг нижней трети. Овал стал более чётким, ткани подтянулись, носогубки сгладились, отечность ушла, одутловатость
Но! Клиентка без ботокса и филлеров, что важно ☝️
Здесь уж придётся выбирать, либо то, либо другое
Либо сначала курс милстимуляции, затем ставим ботокс
HonorForAll 07 июня 2022, 14:50
Gezatone m1607.
Kry4yVer4y 07 июня 2022, 15:16
Самомассажи, микротоки, например, Gess. А еще интересные аппараты есть у Olzori
kesa_kukka 08 июня 2022, 01:15
Посмотрите, если интересно, аппараты для RF на aliexpress. Я заказывала маме, профессиональный, но легкий в использовании, и цены с российскими не сравнятся.Если нужно, поищу ссылку и пришлю в ЛС. Приехал за неделю, мама довольна. Там еще кавитация для пуза.) Еще я маме заказывала лазер Tria, но он сейчас стоит, как крыло самолета, а был когда-то 19 к.   Он ей очень понравился, и я результат увидела.
Solanzh 08 июня 2022, 09:50
Пришлите ссылочку, пожалуйста, надо все варианты изучить)
Liana 08 июня 2022, 15:36
И мне пожалуйста ссылку
leningradka_lenka 29 июля 2022, 11:27
И мне пожалуйста ссылку пришлите.
Blada SAR 29 июля 2022, 15:15
и мне пожалуйста ссылочку
Оксана Удодова 29 июля 2022, 15:30
Поделитесь ссылкой на аппараты
Solnechnoe_Utro 29 июля 2022, 16:04
И мне тоже ссылочку пожалуйста!???
Елена Чижова 08 июня 2022, 04:58
У меня есть дома профессиональные микротоки, миостимуляция убирает отек, все больше ничего, именно для птоза я купила БМС сижу на нем года 3, но надо работать каждый день череп, шея, платизма, с лицом работаю 2-3 р. В неделю.
JuliettAlex 08 июня 2022, 09:44
А что такое БМС, подскажите, пожалуйста?
Mandy_Lane 08 июня 2022, 15:59
Наверное Биомеханическая стимуляция имелась в виду
Елена Чижова 08 июня 2022, 18:17
Био механическая стимуляция
Solanzh 08 июня 2022, 09:51
Да-да, я тоже не в курсе, что такое БМС)
entropia 08 июня 2022, 16:25
мне 30, купила Olzori, где EMS, RF, HF, холод. интересная вещь, пока пользуешься видишь эффект.
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...