24.05.2022

Поиск аналога однушки Dior #240

Доброго времени суток,

С недавнего Met Gala мне очень понравился образ icelook на Iris Low ( дочь Jude Law)

Как оказалось в моно макияже глаз использовались тени однушки Dior #240 denim

у нас таких нет(((Подскажите аналоги этого цвета

Заранее спасибо

RiRi

gALBina 24 мая 2022, 09:56
Я пыталась повторить её макияж ???использовала несколько разных теней, а тут оказывается всего одна однушечка?
RiRi_21 24 мая 2022, 10:02
В Vougue, статья небольшая вышла, там подробно описано что в ее макияже было изпользовано, все от Dior)))  . Моно Макияж классный вроде очень простой в исполнении но тени играют огромную роль)) тут именно тени с ice финишем нужны(((( спасибо вам)))
gALBina 24 мая 2022, 12:55
Ну, я сидела внимательно рассматривала прежде чем начать к флэшмобу готовиться, я использовала и серые, и лиловые, и голубые, и розовые, но вот холодный голубой брала из всеми нелюбимой авроры бореалис?а тут оказывается всё просто как пальцем об асфальт ???
SummerKate 24 мая 2022, 10:40
У Fenty Beauty SNAP SHADOWS в палетке номер 8 есть оттенок очень похожий и называется почти так же — Dirty Denim.
reya 24 мая 2022, 14:58
Создавала когда-то тему, купила по советам Тамми Садовницу
Матовый голубой

kosmetista.ru/blog/chillout/110917-ishu-golubye-teni.html
RiRi_21 25 мая 2022, 05:15
Спасибо, очень полезная тема)) для себя прям пару оттенок выделила
JustAsh 24 мая 2022, 15:10
Если сатиновый финиш норм, то может L'oreal color queen 29 подойдёт?
RiRi_21 25 мая 2022, 05:16
Спасибо, думаю да, сатин если мокрым методом накладывать вполне ice эффект получается
Patissonya 24 мая 2022, 21:21
Что-то не верится, что там только 1 оттенок
ZoeZoe 25 мая 2022, 00:58
Был такой оттенок у babor, правда лет пять назад наверно))) у них были такие однушки, у которых половина с матовым финишем и половина со слегка сатиновым, но оттенок один. Очень похожи!
RiRi_21 25 мая 2022, 05:17
Эхх, где найти теперь Babor
Nice2meetU 25 мая 2022, 07:12
Что-то подобное?
parity06 26 мая 2022, 03:17
Нашла у себя много похожих, но все сняты уже с продаживот только революшен про можно купить свободно, армани получились насыщенней чем в жизни и в нанесении.
RiRi_21 26 мая 2022, 13:24
Спасибо, у меня как раз есть Chanel Jazz, но эти тени прям в синеву уходят, очень приглянулась ваша однушка L'Oréal вроде оттенок схож с Dior denim
parity06 29 мая 2022, 02:09
Сходила я в магазин и сравнила свои тени с 240, из двух лореаль больше на деним похожа та что темнее и армани, даже светлый сектор из Шанель похож на этот деним, на фото вообще эти тени очень разбелёнными выглядят.
peraspera 26 мая 2022, 06:25
А Elian голубой не подходит? Оттенок похож
RiRi_21 26 мая 2022, 13:24
Спасибо, надо посмотреть Elian, это Российский производитель?
peraspera 26 мая 2022, 15:01
Да
Solnechnoe_Utro 26 мая 2022, 15:38
То что у нее на веках очень похоже на серединку одной старой пятерки диор. В сине-серо-голубой гамме. Терпеть ее не могу. Неужели это оно…
Нашла фото в интернете…
Apogeya 26 мая 2022, 20:09
Нет, там скорее DIOR mono couleur couture satin в цвете denim
Solnechnoe_Utro 26 мая 2022, 20:11
Так это на фото как раз палетка деним и есть. С центральным оттенком во главе. Разве нет?
Solnechnoe_Utro 26 мая 2022, 20:13
Посмотрела. Эт я перепутала. У меня палетка blue de paris и там центральный голубой один в один с модели и с фото
RiRi_21 27 мая 2022, 06:14
Цвет по центру один в один схож на 240 однушку Denim, может он и есть в этой палетке, (только однушка сатиновая вроде, никогда в живую ее не видела) Прям в точку попали))) спасибо
Solnechnoe_Utro 27 мая 2022, 08:34
Я ее настолько не люблю что сразу вспомнила ?
Серединка в палетке и есть сатиновая так что возможно оно. И палетку еще можно купить. Подборка оттенков вполне интересная там
RiRi_21 27 мая 2022, 11:12
А почему не любите?
Solnechnoe_Utro 27 мая 2022, 12:37
Очень бледная, ложится пятнами и не держится совсем.
Neondemon 27 мая 2022, 13:20
kosmetista.ru/blog/126711-vasilkovaya-lyubov-zhidkie-teni-elian-liquid-eye-p.html

Посмотрите обзор поподробнее, тут делали и неоднократно посты об этих тенях, это первый оттенок, какой мне на ум пришёл. Он какой-то волшебно красивый от Elian и выше девочки в комментариях тоже о нем написали
RiRi_21 02 июня 2022, 14:26
Спасибо всем за подробные наводки аналоги))),Я остановила свой выбор на тенях Ланком, спасибо подруге Юле
EvaEv 26 ноября 2025, 14:07
Кто-нибудь пользуется этими тенями? Они действительно выглядят как на фото?
( к косметичке есть один пост и там жти тени уходят в сиреневый)

Предлагаю возобновить поиски теней как на вложенных автором фото ))
Желательно из люкса
Victoria_K 26 ноября 2025, 14:17
У Элиан есть жидкие. Матовые.
В люксе — не знаю. Но в профе — можно наверняка найти
Siren_Song 26 ноября 2025, 14:45
Аналог не подскажу. Но девочки вы что такое творите, мне тоже захотелось таких теней…
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!43В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...